Приветствую всех форумчан, отдельную тему решил не создавать, поэтому опишу проблему здесь. Было сразу что то похожее, как у автора - иногда быстро моргали поворотники, при этом на экране загоралась ошибка, потом все само сабой проходило и через некоторое время появлялось. Причину я не нашел, но теперь эта проблема исчезла, но появилась другая - повторители на крыльях то горят, то нет и при открытии/закрытии дверей загорается в пол накала левый ангельский глаз (диодный). Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Ангельские глаза - габаритные огни, загораются при включении поворотника, при положении ключа 0. + при перегорании как-либо лампочки вместо неё загорается другая( у меня как-то перегорела лампа правого габарита, так вместо него горела лампа поворота на той же фаре)
Какая именно ошибка загоралась?(передних или задних фар). Повторители оба глючат или один определённый?
Мои предположения:
Если глючат оба:
1) смотри сами лампочки, если стоят мелочь -поменяй (у меня к примеру лампочка сгорела при целой спиральке. и за одно просмотри ещё раз пины на разъёмах, если даже просто пин подкопчёный - уже анамалия, достань и подчисти, а лучше замени!
2) проверь реле
3) как вариант, стрекоза мб !?
при открытии/закрытии дверей загорается в пол накала левый ангельский глаз (диодный)
посмотри разъём лампочки подсветки на ноги, если нету, то должна быть заглушка, сними и достань разъём, и посмотри не подключено ли к нему лишних проводов. Может просто кто-то раньше пытался сделать удалённое включение глаз и забросил))