Перейти к содержимому

Фотография

частое мигание поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 adidas13

adidas13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • E46.2002.320I.
  • Минск.Ангарская.

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:00

У Олега будет возможность заказать только минимальную партию, на такие позиции это 5-10-25штук. Я могу поштучно заказывать, обращайся, если нужно будет.

Ивеняюсь за вопросы эти конечно , так надо всю фишку менять или можно просто эту перегоревшую поменять "клемку " или она одна не вылезет от туда ??? :heey:

#32 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2013 - 01:10

Зависит от того, что нуждается в замене. Обычно оплавляется фишка, для толкового решения проблемы покупается новая фишка + пины, которые подгорели.

#33 adidas13

adidas13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • E46.2002.320I.
  • Минск.Ангарская.

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:56

Зависит от того, что нуждается в замене. Обычно оплавляется фишка, для толкового решения проблемы покупается новая фишка + пины, которые подгорели.

Все понял !!! :120374:

#34 Lumumba

Lumumba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • 318D
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:44

Приветствую всех форумчан, отдельную тему решил не создавать, поэтому опишу проблему здесь. Было сразу что то похожее, как у автора - иногда быстро моргали поворотники, при этом на экране загоралась ошибка, потом все само сабой проходило и через некоторое время появлялось. Причину я не нашел, но теперь эта проблема исчезла, но появилась другая - повторители на крыльях то горят, то нет и при открытии/закрытии дверей загорается в пол накала левый ангельский глаз (диодный). Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема?

#35 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 04:05

Приветствую всех форумчан, отдельную тему решил не создавать, поэтому опишу проблему здесь. Было сразу что то похожее, как у автора - иногда быстро моргали поворотники, при этом на экране загоралась ошибка, потом все само сабой проходило и через некоторое время появлялось. Причину я не нашел, но теперь эта проблема исчезла, но появилась другая - повторители на крыльях то горят, то нет и при открытии/закрытии дверей загорается в пол накала левый ангельский глаз (диодный). Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема?

Ангельские глаза - габаритные огни, загораются при включении поворотника, при положении ключа 0. + при перегорании как-либо лампочки вместо неё загорается другая( у меня как-то перегорела лампа правого габарита, так вместо него горела лампа поворота на той же фаре)

Какая именно ошибка загоралась?(передних или задних фар). Повторители оба глючат или один определённый?

Мои предположения:
Если глючат оба:
1) смотри сами лампочки, если стоят мелочь -поменяй (у меня к примеру лампочка сгорела при целой спиральке. и за одно просмотри ещё раз пины на разъёмах, если даже просто пин подкопчёный - уже анамалия, достань и подчисти, а лучше замени!
2) проверь реле
3) как вариант, стрекоза мб !?

при открытии/закрытии дверей загорается в пол накала левый ангельский глаз (диодный)

посмотри разъём лампочки подсветки на ноги, если нету, то должна быть заглушка, сними и достань разъём, и посмотри не подключено ли к нему лишних проводов. Может просто кто-то раньше пытался сделать удалённое включение глаз и забросил))

#36 Lumumba

Lumumba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • 318D
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:54

горела ошибка одной передней и одной задней фары, расположенных по диогонали. Лампочки смотрел - все горят. Странно то, что если повторители не моргают, то сразу оба или наоборот случается чудо и горят как положено

#37 Vaentin

Vaentin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • 318i e46 m43
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:37

горела ошибка одной передней и одной задней фары, расположенных по диогонали. Лампочки смотрел - все горят. Странно то, что если повторители не моргают, то сразу оба или наоборот случается чудо и горят как положено

проверь все релюшки, мне кажется в них дело, может подгорели контакты внутри. а ты контакты на соответсвующих ошибкам разъёмах смотрел? может они ещё окислились!?

Яндекс.Метрика