Подкрасить можно красками для кожи SALAMANDER, только вот летом есть вероятность, что он появится на штанах.
ох не стал бы я пользоваться саламандрой для подкрашивания салона или просто даже натирки, чревато потом не только что на штанах, но и на коже останется
я купил банку фирменного БМВ-шного очистителя салона (номер к сожалению не помню) он в серой банке с красной крышкой, жидкий. купил поесле того как мне на одном сервисе измазали немного мазутом бежевую кожу салона, я чуть поначалу механика убивать не стал

а он принес эту баночку, нанес на ветошь и протер - все стало еще чище чем было до этого.
подошел к мастеру и спросил как можно эту жидкость заказать. оказалось не все так сложно - 8 евро и все решение вопроса.
протер себе салончик, стало заметно чище, ОДНАКО, если кто будет пользованноть данную субстанцию, будьте аккуратны, по одному и тому же месту не трите очень тщательно, потому что можно снять верхний слой покраски кожи (я про бежевый салон например).
После обработки этим очистителем желательно нанести что-нить для смягчения кожи, чтобы она потом не потрескалась
думаю попробовать приобресть тоже оригинальную жидкость, или, на крайняк Sonax.
подозреваю что Sonax легко приобресть на Некрасова, малине или интернет магазине, а вот где достать оригинал?