Перейти к содержимому

Фотография

Дистанционное управление центр.замка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:52

У меня и по кнопке брелка и по ключу закрывается. Кстати вопрос, а вообще брелок работает? Может там батарейка села или электроника накрылась. Или может электроника глючит и работает только на закрывание ЦЗ, без управления стеклами.

#17 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:06

При севшей батарейке перестанут работать все функции ключа с дистанционным управлением.

#18 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:12

Не работает дожим ни с ключа в личинке замка двери, ни с кнопок на ключе. Работает только с брелка сторонней сигнализации.

#19 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:26

Какие года выпуска ваших машин? Моя - 11.1998 Вижу, у топикстартера 1997. Вроде вся электроника должна уже быть. Может машина после свапа?

#20 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:54

Насколько я помню, центральный модуль Е36 такого не умеет.
Сторонние сигнализации - запросто.

+1 и не надо ничего думать...

#21 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:54

+1 и не надо ничего думать...

Что за чушь! Умеет.
У меня еще и люк закрывается, вспомнил.
Попробуйте реактивировать ключ, как вариант. Или активировать в компе эту функцию, если есть чем.

#22 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:57

Как в Е36 я не скажу, но на следующих кузовах всё это хранится и кодируется через блок GM, дело в версии блока. Посмотрел, как организован дожим со сторонней сигнализации - делали доп реле, автомобиль не поддерживает функцию

#23 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:53

Что за чушь! Умеет.
У меня еще и люк закрывается, вспомнил.
Попробуйте реактивировать ключ, как вариант. Или активировать в компе эту функцию, если есть чем.

Чушь? ну тогда достань бардачок из машины и сделай фотку всех блоков и проводки и выложи сюда(а так же проводки в ногах водителя), и если я не увижу никакого вмешательства, то возьму свои слова назад.

#24 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:40

Чушь? ну тогда достань бардачок из машины и сделай фотку всех блоков и проводки и выложи сюда(а так же проводки в ногах водителя), и если я не увижу никакого вмешательства, то возьму свои слова назад.

Так там коробочка немаленькая то, если есть такая фишка с ключа, то теоретически можно и с брелка повторить.

Я бы не отказался от дожима с родного брелка. Если у меня есть авто опускание/поднятие передних стекол (по кратковременному нажатию), имеет ли смысл заморачиваться и пробовать запускать куда нибудь в ту сторону сигнал с родного брелка? Или там длины импульса не хватит?

#25 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:15

Мне кто-нибудь может пояснить, что есть родной ключ, а что есть родной брелок? У меня ключ как в дорестайлах Е46 Е39, резиновый с 3-мя кнопками, по нажатию на кнопки дожимы не срабатывают.

#26 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:42

Мне кто-нибудь может пояснить, что есть родной ключ, а что есть родной брелок?
У меня ключ как в дорестайлах Е46 Е39, резиновый с 3-мя кнопками, по нажатию на кнопки дожимы не срабатывают.

У меня такой же ключ с кнопками.
Ключем - это когда в водительской личинке замка закрываешь и удерживаешь - должны дожиматься стекла и люк. У американцев это точно есть. Но в e36 и собственно блоков ZKE/ZV - разновидностей было много.
С кнопок ключа(типа брелка) по умолчанию точно не должны дожиматься. Сигналки родной я не видел никогда, но думаю тож не будет с нее дожима.
С ключа у себя посмотреть не могу - убита личинка.

#27 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:19

Нет Дима, я нагнал, извини. Ходил в гараж по другим делам, заодно и проверил. Может у меня этот дожим и работал изначально, но теперь, после года стояния без аккумулятора, только ключом. Хотя регулярно нахожу в инете ссылки что у кого-то работает на штатной, но никто пока свою такую машину не показал.
Впрочем ключ через 2-3 секунды начинает посылать частые/непрерывные сигналы, так-что эта функция вполне возможна. По аналогии с люком, который у некоторых не закрывается даже ключом но может быть активирован. Опять же - есть разные версии электроники и разные версии прошивки. Окончательный ответ может дать человек с инпой - попробовать активировать эту функцию в ZKE4.
Кстати не понимаю, зачем эта функция людям. Я никогда удаленное закрытие не использую, только ключом. Поначалу неудобно было, потом привык. А если хочется дожимов - лучший способ это сигналка. Заодно и пионеров отпугивает.
P.S. Ты личку читаешь? Загляни туда.

#28 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 03:58

21 век на дворе, закрывать двери через личинку ключа - моё личное мнение, архаизм времён развитого социализма и жигулей. Пользовался только при отключении аккумулятора.

Яндекс.Метрика