Дистанционное управление центр.замка
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:52
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:06
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:12
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:26
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:54
Насколько я помню, центральный модуль Е36 такого не умеет.
Сторонние сигнализации - запросто.
+1 и не надо ничего думать...
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:54
Что за чушь! Умеет.+1 и не надо ничего думать...
У меня еще и люк закрывается, вспомнил.
Попробуйте реактивировать ключ, как вариант. Или активировать в компе эту функцию, если есть чем.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:57
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:53
Что за чушь! Умеет.
У меня еще и люк закрывается, вспомнил.
Попробуйте реактивировать ключ, как вариант. Или активировать в компе эту функцию, если есть чем.
Чушь? ну тогда достань бардачок из машины и сделай фотку всех блоков и проводки и выложи сюда(а так же проводки в ногах водителя), и если я не увижу никакого вмешательства, то возьму свои слова назад.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:40
Чушь? ну тогда достань бардачок из машины и сделай фотку всех блоков и проводки и выложи сюда(а так же проводки в ногах водителя), и если я не увижу никакого вмешательства, то возьму свои слова назад.
Так там коробочка немаленькая то, если есть такая фишка с ключа, то теоретически можно и с брелка повторить.
Я бы не отказался от дожима с родного брелка. Если у меня есть авто опускание/поднятие передних стекол (по кратковременному нажатию), имеет ли смысл заморачиваться и пробовать запускать куда нибудь в ту сторону сигнал с родного брелка? Или там длины импульса не хватит?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:15
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:42
Мне кто-нибудь может пояснить, что есть родной ключ, а что есть родной брелок?
У меня ключ как в дорестайлах Е46 Е39, резиновый с 3-мя кнопками, по нажатию на кнопки дожимы не срабатывают.
У меня такой же ключ с кнопками.
Ключем - это когда в водительской личинке замка закрываешь и удерживаешь - должны дожиматься стекла и люк. У американцев это точно есть. Но в e36 и собственно блоков ZKE/ZV - разновидностей было много.
С кнопок ключа(типа брелка) по умолчанию точно не должны дожиматься. Сигналки родной я не видел никогда, но думаю тож не будет с нее дожима.
С ключа у себя посмотреть не могу - убита личинка.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:19
Нет Дима, я нагнал, извини. Ходил в гараж по другим делам, заодно и проверил. Может у меня этот дожим и работал изначально, но теперь, после года стояния без аккумулятора, только ключом. Хотя регулярно нахожу в инете ссылки что у кого-то работает на штатной, но никто пока свою такую машину не показал.Чушь? ну тогда достань бардачок из машины и сделай фотку всех блоков и проводки и выложи сюда(а так же проводки в ногах водителя), и если я не увижу никакого вмешательства, то возьму свои слова назад.
Впрочем ключ через 2-3 секунды начинает посылать частые/непрерывные сигналы, так-что эта функция вполне возможна. По аналогии с люком, который у некоторых не закрывается даже ключом но может быть активирован. Опять же - есть разные версии электроники и разные версии прошивки. Окончательный ответ может дать человек с инпой - попробовать активировать эту функцию в ZKE4.
Кстати не понимаю, зачем эта функция людям. Я никогда удаленное закрытие не использую, только ключом. Поначалу неудобно было, потом привык. А если хочется дожимов - лучший способ это сигналка. Заодно и пионеров отпугивает.
P.S. Ты личку читаешь? Загляни туда.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 03:58