UPD эти тоже хромные, вчера поставил не затемнялись, сегодня уже работают, х.з. может связано с засыпанием машины, но сегодня все заработало, я доволен.

дооснащение е9x
Отправлено 04 Июнь 2018 - 02:51
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:09
доброго всем.
перелопатил инет вдоль и поперек, нуждаюсь в разъяснениях!
что имеем: e90 Lci 2011 CIC, в багажнике под полом обнаружено следующее устройство combox (см.фото), так же имеется aux/usb, однако в меню нет ни телефона ни bluetooth.
по комплектации вижу:
что необходимо докупить / до оснастить чтобы работала громкая связь?
и в чем принципиальная разница между combox и MULF2HIGH?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:20
Anatolij-V сказал(а) 05 Июн 2018 - 08:09 ДП:
combox - музыка через Bluetooth. internet. bmw live.доброго всем.
перелопатил инет вдоль и поперек, нуждаюсь в разъяснениях!
что имеем: e90 Lci 2011 CIC, в багажнике под полом обнаружено следующее устройство combox (см.фото), так же имеется aux/usb, однако в меню нет ни телефона ни bluetooth.
по комплектации вижу:
S609A
Система навигации Professional
S6FLA
USB-/Audio-интерфейс
S6UDA
ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ
S6VCA
Управление Combox
S701A
код 5 для DVD
что необходимо докупить / до оснастить чтобы работала громкая связь?
и в чем принципиальная разница между combox и MULF2HIGH?
для телефона - микрофон. блютуз антенна.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 03:41
Приветствую, нужен совет экспертов: что посоветуете, ссс рест или сис мид (желательно относительно развернуто)??
Отправлено 21 Июнь 2018 - 06:06
CIC Professional
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:44
после интерфейса СИС на ССС грустно смотреть
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:42
YasX сказал(а) 21 Июн 2018 - 5:59 ПП:
Имхо если CCC с MULF2 и пр. добром - можно и его, притормаживает, но есть BT+USB/MP3+Navi. Если кастрация - то потерпеть и CIC Pro с combobox.
на самом деле мне навигация и не нужна-то, а все остальное выше перечисленное есть и сейчас, вот чет захотелось горб второй (дурная голова покоя не дает) если бы не маленький экран, однозначно бы выбрал мид, а так вот сомневаюсь... или попроще, но с большим экраном, или более продвинутый, но с мелким.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:47
мб nbt сразу воткнуть? А вообще себе тоже когда-то хотел поставить cic. Посидел у человека, 5 минут поиграл и все, больше он мне не нужен
Отправлено 22 Июнь 2018 - 07:43
zvykov сказал(а) 21 Июн 2018 - 8:42 ПП:
на самом деле мне навигация и не нужна-то, а все остальное выше перечисленное есть и сейчас, вот чет захотелось горб второй (дурная голова покоя не дает) если бы не маленький экран, однозначно бы выбрал мид, а так вот сомневаюсь... или попроще, но с большим экраном, или более продвинутый, но с мелким.
Я пользовался иногда навигацией на ссс, в Минске, пока не приколхозил магнитный крэдл с зарядкой для телефона. Если все остальное есть (с магнитолой?) то не нужен и этот экран и горб... Мне его всегда хочется выключить.
А если руки уже воткнули горб - тогда ССС

Сообщение отредактировал YasX: 22 Июнь 2018 - 07:44
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:22
zvykov сказал(а) 21 Июн 2018 - 8:42 ПП:
Воткнул себе сис мид, до этого был ссс
Езжу довольный.
Да, не полноценный сис, да экран поменьше
Но красочное меню, быстрота работы, и некоторое удобство для меня довольно большие плюсы
Втыкать сис по цене второго гольфа пока что для меня дороговато, да и на тройке мида как по мне вполне достаточно)