Перейти к содержимому

Фотография

дооснащение е9x

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#286 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • F46 Gran Tourer 220d xDrive
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:58

Всем, привет! В моей E91 2010 насколько понял стоит m-ask2 (фото прилагаю), жесткого диска нет, USB в бардачке, но флешки не читает. Хочу дооснастить СIC и чтоб можно было напрямую с USB Flash музыку слушать и смотреть видео. Подскажите кто сможет сделать и цена вопроса, и вообще что конкретно будет меняться/доставляться?

Прикрепленные файлы

#287 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • BMW I3S 120 EU
  • Outside

Отправлено 26 Январь 2015 - 01:22

Всем, привет! В моей E91 2010 насколько понял стоит m-ask2 (фото прилагаю), жесткого диска нет, USB в бардачке, но флешки не читает. Хочу дооснастить СIC и чтоб можно было напрямую с USB Flash музыку слушать и смотреть видео. Подскажите кто сможет сделать и цена вопроса, и вообще что конкретно будет меняться/доставляться?

У вас стоит cic-mid, установка cic вам ничего не даст, CIC не читает с USB  напрямую музыку ни тем более видео, видео cic читает только с дисков и только DVD формат, никаких avi или mkv, с флэшки напрямую музыку и видео читает только NBT

Если хотите слушать музыку с USB нужно ставить combox или mulf2hi

Сообщение отредактировал MEN: 26 Январь 2015 - 01:34

#288 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 02:04

У вас стоит cic-mid, установка cic вам ничего не даст, CIC не читает с USB  напрямую музыку ни тем более видео, видео cic читает только с дисков и только DVD формат, никаких avi или mkv, с флэшки напрямую музыку и видео читает только NBT

Если хотите слушать музыку с USB нужно ставить combox или mulf2hi

ОК, тогда сколько будет стоить установка combox или mulf2hi? Также хочу заменить маленький дисплей на большой. Возможно ли это в моем случае и опять же стоимость?

Громкая связь по bluetooth у меня есть, если это имеет значение. И вот еще из комплектации S6VCA Control for Combox.

Сообщение отредактировал Moralles: 26 Январь 2015 - 02:21

#289 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • BMW I3S 120 EU
  • Outside

Отправлено 26 Январь 2015 - 02:11

ОК, тогда сколько будет стоить установка combox или mulf2hi? Также хочу заменить маленький дисплей на большой. Возможно ли это в моем случае и опять же стоимость?

Громкая связь по bluetooth у меня есть, если это имеет

Без данных по машине, разговор ниочем

#290 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:27

Продолжаю свой вопрос по cic. Вот MEN написал,что у меня cic mid стоит. Блютуз громкая связь имеется, навигация, USB разъем в бардачке, в комплектации прочел, что стоит функция управления combox . В интернете люди пишут, что по функционалу CIC и cic mid небо и земля. Вопрос вот в чем-если я дооснащу combox, я так понимаю у меня появится жесткий диск и музыку напрямую с флешки будет читать? И какие останутся конкретно отличия (кроме размера экрана) от CIC? Только если можно конкретно, а то в интернете все пишут много фишек,а что конкретно нет инфы. Хочу понимать нужны ли мне они.

#291 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 26 Январь 2015 - 02:08

судя по опции combox скорее всего уже есть

после замены на CIC появятся следующие возможности

русификация интерфейса

возможность ходить в интернет через CIC и телефон (на самом деле бесполезная функция) (только при наличии комбокса)

проигрывать DVD видео диски через встроенный привод (многоканального звука не будет, для него нужен внешний dvd changer)

подключить китайскую камеру заднего вида через лабудатор

копировать музыку через УСБ разьём в бардачке на жесткий диск CIC (под музыку до 12ГБ) и только оттуда проигрывать

проигрывать музыку прямо с флешки УСБ или смартфона если проложить дополнительный проводок и розетку к комбоксу (только при наличии комбокса)

проигрывать музыку прямо со смартфона через bluetooth streaming (только при наличии комбокса)

проигрывать видео только с iphone 4 (у iphone 5-6 нету аналогового видео выхода) если установить специальный держатель для такого телефона под video  (только при наличии комбокса)

можно будет загрузить карты с покрытием рф и украины (рб не будет практически)

правильнее сообщить 7 цифр ВИНа и тогда MEN скажет что он точно может сделать

Сообщение отредактировал redisco: 26 Январь 2015 - 03:34

#292 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 03:42

русификация интерфейса
возможность ходить в интернет через CIC и телефон (на самом деле бесполезная функция) (только при наличии комбокса)
проигрывать DVD видео диски через встроенный привод (многоканального звука не будет, для него нужен внешний dvd changer)
копировать музыку через УСБ разьём в бардачке на жесткий диск CIC (под музыку до 12ГБ) и только оттуда проигрывать
проигрывать музыку прямо с флешки УСБ или смартфона если проложить дополнительный проводок и розетку к комбоксу (только при наличии комбокса)
проигрывать музыку прямо со смартфона через bluetooth streaming (только при наличии комбокса)
проигрывать видео только с iphone 4 (у iphone 5-6 нету аналогового видео выхода) если установить специальный держатель для такого телефона под video  (только при наличии комбокса)

Спасибо за развернутый ответ . MENу вин уже сбросил и жду ответа. Интерфейс мне уже русифицировали за 10$ еще раньше. Музыку могу слушать с телефона через блютуз. А вот записать на жесткий диск или напрямую через usb не могу. Все равно не пойму есть у меня этот самый combox или нет. И что вообще он из себя представляет???

#293 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 26 Январь 2015 - 03:50

есть

блок расположен в полу багажника, сразу за спинками заднего сидения, под декоративной крышкой

#294 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • BMW I3S 120 EU
  • Outside

Отправлено 26 Январь 2015 - 07:08

вам н

Спасибо за развернутый ответ . MENу вин уже сбросил и жду ответа. Интерфейс мне уже русифицировали за 10$ еще раньше. Музыку могу слушать с телефона через блютуз. А вот записать на жесткий диск или напрямую через usb не могу. Все равно не пойму есть у меня этот самый combox или нет. И что вообще он из себя представляет???

Combox у вас стоит, вам нужно провод USB и розеку USB завести в подлпкотник или бросить в багажнике и будет вам музыка с usb, замена на CIC в вашей ситуации вообще сомнительна, получить нави, которе у нас не работает ну видео, а когда его смотреть, меню у вас и у cic один в один....

#295 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 26 Январь 2015 - 07:55

вот это у нас кто-нибудь делает?: 

#296 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 08:16

вам н

Combox у вас стоит, вам нужно провод USB и розеку USB завести в подлпкотник или бросить в багажнике и будет вам музыка с usb, замена на CIC в вашей ситуации вообще сомнительна, получить нави, которе у нас не работает ну видео, а когда его смотреть, меню у вас и у cic один в один....

По видео согласен, Нави у меня и так есть, отлично работало в Литве. А тот разъем USB, что в бардачке нельзя под это адаптировать? В общем интересует наименее геморройный способ получить чтение музыки с флешки. Кто может сделать такую работу, напишите пожалуйста стоимость в ЛС.

#297 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Январь 2015 - 08:49

так женя и сделает , если есть время у него конечно 

#298 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • BMW I3S 120 EU
  • Outside

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:02

По видео согласен, Нави у меня и так есть, отлично работало в Литве. А тот разъем USB, что в бардачке нельзя под это адаптировать? В общем интересует наименее геморройный способ получить чтение музыки с флешки. Кто может сделать такую работу, напишите пожалуйста стоимость в ЛС.

розетку что в бардачке можно приспособить, выдернуть ее, отцепить кабель от cic-mid и воткнуть в combox в багажнике, ну и розетка будет в багажнике :)

Сообщение отредактировал MEN: 26 Январь 2015 - 10:03

#299 Moralles

Moralles

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:57

розетку что в бардачке можно приспособить, выдернуть ее, отцепить кабель от cic-mid и воткнуть в combox в багажнике, ну и розетка будет в багажнике :)

Так вы поможете это осуществить в жизнь? Я не люблю лазить туда, куда не знаю)) А вы по всему видно - профессионал в этих вопросах! Может еще какие фишки интересные посоветуете поставить!)

#300 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 27 Январь 2015 - 08:21

русификация интерфейса

Половина этого есть в сис мид

Яндекс.Метрика