реклама B&B:
застраховал я в этой знаменательной компании е39, в М-пакете, без износа, оплата в 4-е этапа, выплата по калькуляции. Через месяц протянули мне 3 элемента (крыло, две двери и молдинги дверные), обратился в страховую - итог: 162$ (было смешно и обидно), переделываем договор с возможностью ремонта на СТО или калькуляция (плачу вместо 800$ в год 1000), месяц назад зацепил глубокую колеину, поломал бампер, туманку, подкрылки, треугольники, защита ДВС, звоню сразу в страховую, рассказываю ситуацию. Слышу ответ: ВЫЗЫВАЙТЕ САМИ НА СЕБЯ ГАИ, А ТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ. Офигел, ну ладно вызываю.
Приехал на оценку, все выше перечисленное пишут замену. Оглашают сумму и я понимаю, что калькуляция была сделана на машину без М-пакета.
При моем возмущении на то что на фото, которые делали их агенты, машина в полном М-пакете, слышу ответ: НУХНО БЫЛО ПРОПИСАТЬ ЭТО В ДОГОВОРЕ. Хотя когда приехал их фотограф с договором, я у него это спросил, он сказал что это не нужно указывать, т.к. сделаны фото вашей машины и в случае чего оценка проводится по ним, схватил в жменю деньги и уехал.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ B&B. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ У ВАС СТРАХОВАТЬСЯ И ДРУГИМ БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!

каско
Автор
Vandros
, ноя 08 2012 16:06
Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 Март 2013 - 01:34
Отправлено 25 Март 2013 - 03:38
Маленький вопрос. А зачем Вы переделывали договор на вариант "с возможностью ремонта на СТО", если выплату все равно получали по калькуляции?...переделываем договор с возможностью ремонта на СТО или калькуляция (плачу вместо 800$ в год 1000), ... Оглашают сумму и я понимаю, что калькуляция была сделана на машину без М-пакета.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 02:24
Сняли фару. Одно крепление отвалилось, второе треснуто. Вот фотки.
Неужели это не замена фары
Надо было молотком стукнуть пару раз....