Не открывается задняя дверь E65 с дожимом
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:47

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 06:21
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:21
попробуй снаружи максимально оттянуть ручку, а затем отпустить, чтобы она хлопнула (несколько раз).Может кто сталкивался без признаков поломок закрыл заднюю дверь и после этого она не открывается вообще ни внутри ни снаружи как быть снять дверь с петель может..
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:39
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:28
подскажите как с помощью проволоки открыть если она закрыта
подскажите как с помощью проволоки открыть если она закрытау меня такая ерунда.как постоит машина 3-4 дня,задняя левая не открывается.Приходится открывать при помощи проволоки.Вот так открою и она начинает работать как ни в чем не бывало.даже не знаю что с ней.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 08:53
наверное так не смогу объяснить.надо показывать.набери мне мтс 551-88-76обшивку ни как не снять она прижата при закрытой двери!!
Отправлено 18 Август 2013 - 07:47
UP
Та же проблема на BMW e65 - внешняя ручка не работает, а внутри защелкнута на "защиту от детей" - т.е. изнутри тоже не открывается.
Может подскажете мастера, который помочь может?
Отправлено 18 Август 2013 - 09:59
Набирай подскажу. 551-0-552 мтс... такая же фигня была...
Отправлено 18 Август 2013 - 10:06
А причина вся в том что у вас тросик, на норужнюю ручку который идёт, подклинивает и не отходит назад. нужно его менять и всё будет олл райт)) ; 4 месяца пасажири как с электрички вылазили))
Отправлено 19 Август 2013 - 12:48
Спасибо Voffka520i_e34 за помощь, но проблема была немного другая, как выяснилось.
Как победил: ручка снаружи снимается довольно просто - нужно аккуратно (чтобы не поцарапать дверь) поддеть ее снизу и дальше опять же аккуратненько вытащить. К ручке должно идти 2 провода: один для лампочки, второй (не был у меня подключен почему-то) - не знаю пока что такое.
Дальше: смотрим внутрь право сверху - видим тросс и сверху металлическую конструкцию, к которой трос прикреплей. Толкаем ее - и вуаля, дверь открыта.
Итого суть моей проблемы: трос рабочий, ходит нормально. Проблема в самой ручке - "толкатель" на ней стерся и недостаточно толкает трос, чтобы дверь открылась. Пока думаю, как победить окончательно.
Отправлено 20 Август 2013 - 11:30
Спасибо Voffka520i_e34 за помощь, но проблема была немного другая, как выяснилось.
Как победил: ручка снаружи снимается довольно просто - нужно аккуратно (чтобы не поцарапать дверь) поддеть ее снизу и дальше опять же аккуратненько вытащить. К ручке должно идти 2 провода: один для лампочки, второй (не был у меня подключен почему-то) - не знаю пока что такое.
Дальше: смотрим внутрь право сверху - видим тросс и сверху металлическую конструкцию, к которой трос прикреплей. Толкаем ее - и вуаля, дверь открыта.
Итого суть моей проблемы: трос рабочий, ходит нормально. Проблема в самой ручке - "толкатель" на ней стерся и недостаточно толкает трос, чтобы дверь открылась. Пока думаю, как победить окончательно.
ручку скажите ничего не держит(ни болты ни клипсы)снизу просто подковырнуть и она достается?
Отправлено 20 Август 2013 - 11:35
ручку скажите ничего не держит(ни болты ни клипсы)снизу просто подковырнуть и она достается?
с торца двери ее держит клипса
Отправлено 20 Август 2013 - 12:10
но она достается без проблем при закрытой двери?
Отправлено 20 Август 2013 - 09:33
но она достается без проблем при закрытой двери?
нет
Отправлено 21 Август 2013 - 04:04
Хм, значит у меня клипсы нет. А как это счастье все выглядит?