Перейти к содержимому

Фотография

что знаете про 4.4 бензин на механике???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 03:39

Я в курсе, что не было. И это подтверждает, что она там и не нужна. Как мне кажется, на 4.4 тоже - хоть трасса, хоть город. На 286-ти лошадях на грани "почти в лоб" можно спокойно кик-даун давить. По мне гораздо комфортнее и приятнее, чем на ручке на 3-ю сбрасывать.

На ручке ты можешь все сделать заранее, ибо автомат не может предвидеть твой маневр. Ну и во время обгона прожимать до кикдауна это потеря времени. Я перед напряженными обгонами в спорт режим ставил акпп. Хотя с большего, 740 хватает тяги почти всегда даже на акпп.

#17 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:23

там разница в разгоне пол секи... у 4,4 и 5,4

#18 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:08

там разница в разгоне пол секи... у 4,4 и 5,4

Ездил по городу на 750 - большой разницы с 740 не почувствовал (обе на АКПП). На трассе, думаю, разница будет приличная.

#19 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 06:00

я при напряжённом обгоне перехожу в ручной режим и взлетаю как птица

#20 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 06:36

я при напряжённом обгоне перехожу в ручной режим и взлетаю как птица

Как здаровая 2-тонная птица...:wacko::good:
А вообще согласен с Beavis, классическая акп при экстремальном изменений режима работы по-любому схавает пару секунд. А секунды эти часто на вес золота. Это всё равно что начать обгонять с 60км/ч на механике на 5-й, затем лихорадочно дернуть на 4-3ю...:blink: и ... ну короче : как птица.
Но когда в одной из тем года 3-4 назад писал, что пользуюсь на обгонах спорт( или мануал)-режимом, помню упёрся в дружное непонимание: а зачем? Акп - оно ж умное... Рад, что мнение в корне изменилось.

#21 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 04:00

Как здаровая 2-тонная птица...:wacko::good:
А вообще согласен с Beavis, классическая акп при экстремальном изменений режима работы по-любому схавает пару секунд. А секунды эти часто на вес золота. Это всё равно что начать обгонять с 60км/ч на механике на 5-й, затем лихорадочно дернуть на 4-3ю...:blink: и ... ну короче : как птица.
Но когда в одной из тем года 3-4 назад писал, что пользуюсь на обгонах спорт( или мануал)-режимом, помню упёрся в дружное непонимание: а зачем? Акп - оно ж умное... Рад, что мнение в корне изменилось.

если брать в сравнение мою 2-х тонную птицу и мою пятикилограммовую 206-ую пежуху, то на птице я ВЗЛЕТАЮ.

Яндекс.Метрика