Поездка в социальный приют д.Пелище
Автор
Segunya
, окт 31 2012 13:11
Сообщений в теме: 136
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:32
не могу успокоиться...Саша, с такой кормежкой твои детки будут расти как грибы
у Юры лучше получается наваливать боком, чем усваивать ЁЁгурт

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:57
Как я и обещал фотоотчёт с поездки в социальный приют д.Пелище 17 ноября 2012г.
СПАСИБО Юре(Segunya) за организацию поездки и ВСЕМ за огромное количество подарков для детей. Как сказал Саша(alex525): "этой ночью им будет нелегко уснуть"
Довольными остались все! Поездка была супер!

СПАСИБО Юре(Segunya) за организацию поездки и ВСЕМ за огромное количество подарков для детей. Как сказал Саша(alex525): "этой ночью им будет нелегко уснуть"

Довольными остались все! Поездка была супер!

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:11

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:23
Люди-вы настоящие люди!!!
Я просто восхищаюсь вами!

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:35
Мы поехали, а Серёга (Punisher) с женой остались делать детям стрижки, за что им БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:18
Поездка в социальный приют д.Пелище удалась, детишки остались довольны, спасибо Сереги за фотки, теперь будем ждать фотки от Насти.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:50
просто

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 04:27
Вы просто молодцы!!!! Стыдно что Пружаны не смогли организоваться. В следующий раз мы обязательно с вами!
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 04:47
Нет ничего невозможного!!!

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 05:25
Я была очарована самым маленьким мальчиком, в розовых колготках )))
я в воссторге от поездки!
Серёга, Респект за фотки!!!
Я была очарована самым маленьким мальчиком, в розовых колготках )))
я в воссторге от поездки!
Серёга, Респект за фотки!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:01
О и я наконец то с Вами))))) Да уж все получилось просто отлично!!! Всегда так, сначала думал что завалим это мероприятие, а сейчас знаю точно все получилось. Просто хорошо ято все собрались и добрая половина смогла поехать. Теперь пора говорить всем спасибо!!! Спасибо Сереге и его жене за то что смогли и остались наводитьпрически, спасибо alex525 и Денису(rudi) за игрушки, подушки и время которое мы провели в гараже играя(перлюбирая)это огромное количество вещей, спасибо Сереге(By) который фотал и постоянно на пару с манкунианцем звонил ммне и пытался помочь жаль время не сошлось, спасибо Коле экзикуцианеру что не втащил мне за ледовым
, спасибо таланду и не только за постоянство в этих делах, спасибо Настеньке и ее подругам за программу и надеюсь за фотоотчет, Спасибо Юргену за настроение и то что его гонка как обычно больше всех понравилась детям, Спасибо энгел дарку за транспортировку подарков, спасибо девочкам на мерседесе за участие, спасибо сереге27 за то что вырвался и вообще всем спасибо простите если кого то забыл.
P.S. Две пары я завтра поменяю и отвезу, постараюсь сделать фото и передать. И на грамоте надо подправить начальную строку, убрать Юра и написать БМВ - г....

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:29