ну как раз Е92 на твоей любимой механике и по очень правильной цене есть на сайтах , ее продают так долго , что при правильном подходе думаю можно забрать даже за 20))

Моя Е46 325i 2003 МКПП
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:25
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:27
ну как раз Е92 на твоей любимой механике и по очень правильной цене есть на сайтах , ее продают так долго , что при правильном подходе думаю можно забрать даже за 20))
Нужно минимум 3,0 литра...если ты про белую.... то она мне не очень симпатична....
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:46
Варианты есть. Но вы же хотите хорошую и дешево,а тут что то лишнее. Тут либо хорошую, либо дешево.Где взять хорошую e60 или e92 ???
Что то как то на сайтах вариантов мало (((
.
Впрочем если палка не напрягает,изза полного неликвида можно найти и хорошую и дешево

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:55
Варианты есть. Но вы же хотите хорошую и дешево,а тут что то лишнее. Тут либо хорошую, либо дешево.
Впрочем если палка не напрягает,изза полного неликвида можно найти и хорошую и дешево
Нужна хорошая...
Где варианты?
Там где все равномерно - а именно цена/качество.... и т.д.?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:12
Вот чем не вариант http://ab.onliner.by/car/175500Нужна хорошая...
Где варианты?
Там где все равномерно - а именно цена/качество.... и т.д.?
Или вот http://ab.onliner.by/car/187955 правда тут бензинка.
Но я так понимаю вы ищите рестовую и располагаете бюджетом до 23-25к так?Впринципе если комплектация и пробег не играет для вас большой роли,можно и за эти найти.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:45
Вот чем не вариант http://ab.onliner.by/car/175500
Или вот http://ab.onliner.by/car/187955 правда тут бензинка.
Но я так понимаю вы ищите рестовую и располагаете бюджетом до 23-25к так?Впринципе если комплектация и пробег не играет для вас большой роли,можно и за эти найти.
1) Дизель за такие АДские деньги не понимаю кто берет +/-10 добавить и на новую смотреть
2) Бензин 535 - геморройный, не интересен.
Т.е., вы меня вообще не поняли...
за +/- 50 я из салона могу взять авто, но не хочу.
До 30$ варианты ищу, а еще лучше 27-28.
Вот и вся простая арифметика
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:57
Вот вариант интересный и как раз в ваши деньги,но опять же пробег кручен
http://ab.onliner.by/car/118566
А если добавить 10ку ...а если 20ку и так до бесконечности.
За 45к вы новую 5ку не купите,и даже 3х летка с похожим набором опций и пробегом будет стоить от 45к.
Нда вы действительно тогда не знаете сколько такие авто стоят,если найти в Германии и пригнать сюда.
Тогда я не удивлен что вы не видите вариантов.
Впрочем как я и говорил,если пробег и комплектация для вас роли не играют,то в свои деньги найдете.
Удачи вам. Самое главное чтобы авто полностью совпала под ваши критерии,а деньги дело наживное.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 03:38
посмотри Ф30 с N20
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 05:12
2) Бензин 535 - геморройный, не интересен.
ей богу прям смешно... тратить по 2 косаря за кикую-то мать ее нереальную косметику по уходу за авто (ничего против не имею, если хозяину нравится и не тянет) это норм, а 535-я бмв геморная, потому, что в худшем случае раз в год придется поменять форсунки и ТНВД?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:11
ей богу прям смешно... тратить по 2 косаря за кикую-то мать ее нереальную косметику по уходу за авто (ничего против не имею, если хозяину нравится и не тянет) это норм, а 535-я бмв геморная, потому, что в худшем случае раз в год придется поменять форсунки и ТНВД?
С моими пробегами, я думаю (не уверен) что будет геморрой ...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:11
ну в данном случае любой геморрой компенсируется приливом эндорфина при каждом нажатии на акселератор)) обычный 3-х литровый бензин и 35-ый - это разные лиги.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:31
ну в данном случае любой геморрой компенсируется приливом эндорфина при каждом нажатии на акселератор)) обычный 3-х литровый бензин и 35-ый - это разные лиги.
Если так рассуждать то проще смотреть только на m/// серии
Сегодня авто поставил на Российский учет (Получен ПТС).
Кому интересно по СПБ и Лен.обл., то думаю смогу помочь.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:14
Если так рассуждать то проще смотреть только на m/// серии
всему свое время
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:12
рассуждать про афтомобили М- серии конечно можно и нужно , а вот ездить на них каждый день не можно и не нужно , а на 335 ( 535) и можно и нужно и не геморойные они вовсе , ....
только одногоя все равно не пойму как можно пересесть с тройки причем хорошей на Е60 , убейте меня не пойму никогда , предупреждая нападки на меня владельцев пятерок коих всегда было и будет абсолютное большинство поясняю : Я ездил на 5-ой серии и не на одной и не один день .. и даже нравится мне Е60 когда я на заднем сиденьи пьяный ))
Нужно минимум 3,0 литра...если ты про белую.... то она мне не очень симпатична....
нет не про белую и три литра там есть
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:09
рассуждать про афтомобили М- серии конечно можно и нужно , а вот ездить на них каждый день не можно и не нужно , а на 335 ( 535) и можно и нужно и не геморойные они вовсе , ....
только одногоя все равно не пойму как можно пересесть с тройки причем хорошей на Е60 , убейте меня не пойму никогда , предупреждая нападки на меня владельцев пятерок коих всегда было и будет абсолютное большинство поясняю : Я ездил на 5-ой серии и не на одной и не один день .. и даже нравится мне Е60 когда я на заднем сиденьи пьяный ))
неужели зима так влияет?))
авто м-серии такой же как и любой другой, просто цены на обслуживание в разы отличаются от обычных. скажите владельцам АМГ, что на них нельзя ездить каждый день?)))
про 335i и 535i - в стоке не очень-то и едут они. с чипом намного веселее.
на неправильной Е60 видно ездил, если вообще за рулём ездил...