Worewol сказал(а) 25 Сен 2019 - 3:09 ПП:
Я пробовал по таблице, получается бред полный, у меня В30 на горячую 1.6-1.8л/ч, не знаю правда на сколько верные данные компа за 30летЗдаров ребята, подскажите кто чем может. Была проблема такая на холодную завожу м30 б35 она заводилась и работала, но работала с перебоями какими то немного колбасило ее но прогревалась и все норм было. Вчера с соседом подключили комп и он показал что неисправна лямда зонд и была еще одна ошибка что то с управлением лямдой. сосед сказал что бедная смесь,я разобрал расходомер воздуха и ослабил пружину не помню на сколько зубов то ли на 5 или на 4, в общем раслаблением пружины я дал ей топлива и комп сразу начал показывать что лямда заработала как надо. проехавшись разницы не ощутил может я привык к машине. сегодня попробовал завести на холодную после дня простоя, завел и она стала работать ровно! не колбасило ни чего ровно и красиво. терерь меня мучает вопрос а может она стала переливать теперь? подскажите как быть? на прогретую ест 2,5 л в час
и бродит таблица в нете по настройке расходомера на м30 с помощью мультиметра можно ей верить? просто я попробовал в таблице было указано 2000- 1,55вольт а у меня показывает 1,88