Перейти к содержимому

Фотография

Про масло в мотор М40

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#16 Фиолетовый-бумер

Фиолетовый-бумер

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 08:44

3. Что вы думаете про масло ЛУКОЙЛ СИНТЕТИК 5W40 SL.
:beer:

Залевай... начнётся всё с компенсаторов...потом кольца закоксуются...потом клапана из строя выйдут...
Такчто лей дорогой не жалей (шутка)
Нет ну если ты в деревне живёш то тогда выбор не велик или лукойл-форево или отработака из под трактора.... :))

P.S. Лукойл ОТСТОЙ :down:

#17 Filimon

Filimon

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 11:18

У меня однокласник работает на заправке Лукоил и он сам себе в прелюд Лукоиловское масло не льет говорит отстой

#18 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 06:01

У меня однокласник работает на заправке Лукоил и он сам себе в прелюд Лукоиловское масло не льет говорит отстой

Говоряд -- кур дояд. %) Он наверное у тебя в испытательной лаборатории по ночам подрабатываед и они там масла сравнивают по основным показателям. :))

Я не защищаю ЛУКОЙЛ и вже его не лью но и разницы никакой между CASTROL и ЛУКОЙЛ не осшушаедся. Хотя использую ЛУКОЙЛ 3 раза мотор внутри из грязнули превратился в чистюлю (было замечено при смене прокладки клапанной крышки и при последующей проверке для интереса).

И в морозы зимой оно меня неподвело -- все было хокей. Просто народа (Вас) наслушался и принял решения о смене масла на импортное --- CASTROL.

#19 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 06:04

E30 316i, а ты уверен, что купил ПРАВИЛЬНЫЙ Кастрол? может поэтому разницы и нет... :))

#20 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 06:49

E30 316i, а ты уверен, что купил ПРАВИЛЬНЫЙ Кастрол?
может поэтому разницы и нет... :))

Ну мля уверен ---- друг детства себе и мне из Германии прывеззззззззззз :kos:

#21 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 15 Август 2006 - 09:20

Я заливал 2 раза синтетику Луколла в М52 - работал движок нормально Масло всеже аккредитовано БМВ :kiss: у меня гидрик начинает стучать после 2-4 минут работы свыше 5000 об. Начал лить кастрол 10-60 вначале показалось что стук прекратился, а потом оказалось один поинт только может чуть-чуть (и то субьективно тише. :ranting_w:

#22 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 12:53

в связи с тем что эту тему облюбовал спам-бот и срет просто космическими темпами - закрыто :)

Яндекс.Метрика