Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:40
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:05
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:23
Сколько?
ну все ж понятно
т.к. теперь эту машуну стоит очень дорого пригнать
чуть чуть дешевле чем пригнать будет стоить

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:44
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:58
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:01
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:32
Дето недавно натыкался вроде 24 хотят. Хе-хе.
С другой стороны, ТС имеет право парировать тем, что на фоне 330д за 18 - не всё так плохо.
все умные пипец! Пригоните и растоможте сегодня 3,2! Умные люди уже предлогают и все понимают. если комуто что то не нравиться,большая просьба оставить свое мнение при себе.
я тут по существу и тех кто ценит ухоженное состояние авто!!!!
а выслушивать зависть я не намеренна, продовать не тороплюсь т.к. получаю массу удовольствия!!!!!!!!!если пишите пишите предложения пожалуйсто! Я знаю одно, что кто получит эту лялю, зла на меня держать не будет. и получит массу удовольствия,мне предлогали за нее х5 2006 ключ на ключ, но я не согласна!!!могу рассмотреть е60 в универсале или деньги
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:43
все умные пипец! Пригоните и растоможте сегодня 3,2! Умные люди уже предлогают и все понимают. если комуто что то не нравиться,большая просьба оставить свое мнение при себе.
скажите, если 325 е30 88 г. растаможить стоит 8 тыс евро, их цена должна быть 10-12 тыс долларов? или нет? или вы считаете что у вас м3 единственная в беларуси? или вы какая-то особенная? или у вас не конструктор с непонятной историей?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:46
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:05
«Продовать не тороплюсь» автоматически добавляет энную сумму к ценнику.
нет почему, я полне одекватно смотрю на вещи, реальному покупателю торг не отменяю) «Продовать не тороплюсь»-это говорит о том что мне она очень нравиться,но ребеночка в купе не удобно возить......
телефончик оставила лучше звоните пообщаемся, знаю одно кто прокатиться тот и заберет)))))
«Продовать не тороплюсь» автоматически добавляет энную сумму к ценнику.
нет почему, я полне одекватно смотрю на вещи, реальному покупателю торг не отменяю) «Продовать не тороплюсь»-это говорит о том что мне она очень нравиться,но ребеночка в купе не удобно возить......
телефончик оставила лучше звоните пообщаемся, знаю одно кто прокатиться тот и заберет)))))
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:15
330d - 2004 года, в максимальной комплектации и чистокровная немка. А не литовский англикос!Дето недавно натыкался вроде 24 хотят. Хе-хе.
С другой стороны, ТС имеет право парировать тем, что на фоне 330д за 18 - не всё так плохо.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:26
330d - 2004 года, в максимальной комплектации и чистокровная немка. А не литовский англикос!
она хорошая, мне это сказали на горецкого бмв сервис. можете трепоться как на бозаре, мне всеравно!!!!!!не засотяйте тему И ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЗАВИСНИКАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!
найдеться ценитель авто , если я не ощибаюсь то цена авто присваеваеться от класса и состояния. тут ориг пробег, и все что можно я заменила, толесть не требует вложений!!!! ине сравневайте М-ку с простой 3)) девушки походу лучше рабираются в авто))))))
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:29
она хорошая, мне это сказали на горецкого бмв сервис. можете трепоться как на бозаре, мне всеравно!!!!!!не засотяйте тему И ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЗАВИСНИКАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!
найдеться ценитель авто , если я не ощибаюсь то цена авто присваеваеться от класса и состояния. тут ориг пробег, и все что можно я заменила, толесть не требует вложений!!!! ине сравневайте М-ку с простой 3)) девушки походу лучше рабираются в авто))))))
м-ка это для ценицелей м-класса, а не для тех кто говорит что 330 сравниться)))
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:30
Мадам, с таким настроением вы не продадите слоника ))она хорошая, мне это сказали на горецкого бмв сервис. можете трепоться как на бозаре, мне всеравно!!!!!!не засотяйте тему И ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЗАВИСНИКАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:37
Мадам, с таким настроением вы не продадите слоника ))
я одекватный человек и не обсуждаю ваши авто, мне всеравно что кто пишет...
каму она на самом деле нужна тот и станет счасливым обладателем! а тут я просто смотрю что вы как на бозаре.....лижбы написать что бы облить .....зачем это????
Я же прошу по существу, вот вы тут просто вставили 5 копеек, вы же не покупатель.......
я одекватный человек и не обсуждаю ваши авто, мне всеравно что кто пишет...
каму она на самом деле нужна тот и станет счасливым обладателем! а тут я просто смотрю что вы как на бозаре.....лижбы написать что бы облить .....зачем это????
Я же прошу по существу, вот вы тут просто вставили 5 копеек, вы же не покупатель.......
реальные заинтересованные люди пишут в л.с. или звонят)))))