Вопросы по М-ништякам
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:49
Отправлено 16 Январь 2017 - 02:41
Привет ///Маньяки!
Сегодня выбивал свои коврики на снегу и решил, что пора их в конце концов обновить. И помню давным давно на б/ушке попадались на глаза комплект вроде оригинальных ковриков для М5 Е39, но не придавал этому особого значения, т.к. был подгон новых кое-как пошитых. Изначально в свое время машин выгонялся совсем без ковров, точнее временно, чтоб доехать были кинуты от Е34. А сейчас по истечению несколько лет что-то в каталогах найти не могу. Или их в индивидуальном оснащении конкретно для М5 Е39 нет, или уже нет. В общем кто располагает информацией подскажите, а лучше поделитесь номерами плизз.
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:51
в Вильнюсе на Гарюнае пошьют за 40-50$ новые - как родные будут.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:08
в Вильнюсе на Гарюнае пошьют за 40-50$ новые - как родные будут.
ок, спасибо. Поинтересуюсь и заряжу человека тогда.
Кстати мне как раз пошитые из Литвы и подогнали тогда. Где шили уже не знаю, но коврики за пару лет превратились просто в ужас, стали мятые и горбами, при том что в машину ко мне чуть ли не со сменкой садятся) А чтоб положить их приходится полчаса разглаживать. Вроде и по размеру и материал качественный и прорезиненный вдобавок, но все равно не хотят лежать четко. Кароч замучали уже окончательно.
Guest_Александр Тжхсин_*
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 10:32
Или их в индивидуальном оснащении конкретно для М5 Е39 нет, или уже нет. В общем кто располагает информацией подскажите