Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в аквапарк в Друскининкай (Литва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:28

минские, может скооперируем выезд? вместе оно как то веселее)))

#17 SirMichael

SirMichael

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 02:08

мы поедем рано утречком в субботу на Гродно.

#18 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 02:27

ну мы тоже. суббота. утро(точное время еще не считали) на гродно.

#19 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:02

Рассчитывайте еще время на границе, вот ситуация на границе на ту субботу на 07.00 http://gpk.gov.by/bo...chered_id=14887 Граница под Гродно называется Привалка :heey:

#20 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 03:56

плохо дело....150 машин выждать - это часов 10. не меньше. может если это возможно - кого то отправим очередь занимать? или ехать через другой пункт пропуска.

#21 Darklin

Darklin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • Volvo S60 T5 2012
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 04:22

150 это грузовых Танюш а легковых 50 но все равно думаю пару часов простоять придётся. Думаю стоит ехать на эту границу, Привалку только чуть раньше :blink:

#22 SirMichael

SirMichael

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 04:25

Ну мы ехали туда 3-его числа - в 10 утра там было машин 20 - если бы не тупили литовцы, то прошли бы быстро. Беларусов прошли, но литовцы не пускали долго. Привалка - это единственный нормальный вариант. Котловка, Бенякони и т.д. - не вариант - придется отстоять бОльшую очередь и потом еще пилить в Друскеники полтора часа.

#23 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:05

мне советуют выезжать в 4-6 утра....

#24 SirMichael

SirMichael

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:57

Все правильно. В 4-5 утра.

#25 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:21

В тур по Литве 1,5 месяца назад ехали через Бенякони туда и обратно. Проблем не было. Туда что-то около 2 часов, обратно полтора. Это через Лиду. Единственный нуанс, на литовской стороне вблизи границы идет ремонт дороги и стоят знаки 50. Столько и нужно ехать, т.к. в прошлый раз стояли с радаром. Но это пару км всего.

#26 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • F32 LCI 430i B46 2018
  • Vilnius, Lithuania

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:47

В тур по Литве 1,5 месяца назад ехали через Бенякони туда и обратно. Проблем не было. Туда что-то около 2 часов, обратно полтора. Это через Лиду.
Единственный нуанс, на литовской стороне вблизи границы идет ремонт дороги и стоят знаки 50. Столько и нужно ехать, т.к. в прошлый раз стояли с радаром. Но это пару км всего.

К сожалению - эта информация устарелая,
ремонт дороги уже закончен, сегодня ваши ребята ехали через Бенякони, литвины пропустили быстро, белорусы чё то там тормозили. В общей суме чуть больше 2 часа.

Не понял тока насчёт радара. В Литве уже несколько лет милиция с феном на дорогах не стоит. Это запрещено даже законом. Теперь не нахожу нужного документа. Может не с феном, а биноклями, с которыми за 2 км можно увидеть, говорит ли по моб., телефону шофёр, все ли пристегнувши ремни безопасности.
Это они ещё могут делать.
Пока… :)
Так что не путайте людей. У нас тока стационарные “скворечники” мобильные машинки – скворечники серого цвета VOLKSWAGEN CADDY кинутые на обочинах, несколько полностью компьютеризованных SKODA “SUPER Х..”, пару AUDI булок 2005 года, один OPEL лоховоз.

НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЁТ: :heey:

Снимали скрытой камерой, плюс кислотный милиционер :)))

http://www.youtube.com/watch?v=oPHoOsBB87E

К вашим услугам ШКОДА: :heey:

http://www.youtube.com/watch?v=YCoh7xkvH6M

вкратце перевод: снимает, проверяет документы через компьютер, украденная машина или нет, страховка есть / нету, тех., осмотр есть / нету и т.д.

Не думайте, что не зафиксирует ваше нарушение. Мультики пересматривают в комиссариате и если есть какие то нарушение, Вам будет назначена встреча с большим дядькой в полиции. :blink:

Разница у нас по сравнению с вашими товарищами та, что у нас не за что не останавливают просто так, тупо документы проверить, как такое я пережил с большим стрессом в МИНСКЕ летом – за один вечер, два раза шуганули – проверка документов типа. 8-0

Ну а у нас всё тихо проверяется, делаешь нарушения, внезапно можешь увидеть через зеркальце заднего вида сверкающую дискотеку. Нашей милиции как бы и нету, но она как бы и есть. Правда, в последние годы полиция переживает не самые лучшие времена. <(

#27 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:04

В тур по Литве 1,5 месяца назад ехали через Бенякони туда и обратно. Проблем не было. Туда что-то около 2 часов, обратно полтора. Это через Лиду.
Единственный нуанс, на литовской стороне вблизи границы идет ремонт дороги и стоят знаки 50. Столько и нужно ехать, т.к. в прошлый раз стояли с радаром. Но это пару км всего.

Насчет пару км не знаю, - мы минут 20-30 ехали 50. + там еще ремот и реверсивное движение. За нами все это время ехали полицаи на джипе мицубиши (эти вас штрафанули?), может и стреляли в ж. Но граница "прошлась" шустро.

#28 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:31

Ну что? Все готовы?

#29 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • F32 LCI 430i B46 2018
  • Vilnius, Lithuania

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:55

И так, пришло время составить наш план на 17 ноября
Литовского отжига от души, от сердца, по лидЦки, по полной.

Пожалуйста, отпечатайте этот пост, что вся информация была бы всегда под рукой. Спасибо.

Место встречи в ДРУСКИНИНКАЙ:
NAVI карта с МИНСКА (МКАД):

http://goo.gl/maps/nMZoB

АДРЕС АКВАПАРКА:
Adresas lietuviškai: VILNIAUS ALĖJA 13-2, LT-66119 DRUSKININKAI, LIETUVA
Не используя литовских букв в NAVI: VILNIAUS ALEJA 13-2, LT-66119 DRUSKININKAI, LIETUVA
Адрес по-русски: ВИЛЬНЯУС АЛЕЯ 13-2, ДРУСКИНИНКАЙ, ЛИТВА
Address in English: VILNIAUS AV. 13-2, DRUSKININKAI, LITHUANIA

Рекомендую отправляться через ГРОДНО напрямую в ДРУСКИНИНКАЙ.

Я намерено пропустил маршруты через ВИЛЬНЮС (через КОТЛОВКУ – МИЦКУНАЙ (MICKŪNAI), тем более через КАМЕННЫЙ ЛОГ – МЯДИНИНКАЙ (MEDININKAI)), потому что ехать через ВИЛЬНО в такое время года – ТОТАЛЬНАЯ ОШИБКА и РЕАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО.

В настоящее время в ВИЛЬНЕ всё ещё регистрируется большое количество белорусов, которые приезжают за покупками в торговый центр - базар "ГАРЮНАЙ" (GARIŪNAI) и в “АКРОПОЛИС” (AKROPOLIS).

Если вы всё-таки надумали приехать в Литву и в ДРУСКИНИНКАЙ отправляться через ВИЛЬНЮС, помните, что

17 НОЯБРЯ ВЫ ДОЛЖНЫ В ДРУСКИНИНКАЙ БЫТЬ РОВНО В 12 ЧАС.

Что мне делать в ВИЛЬНЕ если я 17 числа приехал очень рано
(прошёл рано границу с Литвой):

Во первых, вы можете поехать на вокзал и поменять доллары, еуры, белорусские рубли на литы.

Как доехать до нужного обменника:

http://g.co/maps/bffvz

STOTIES VALIUTŲ KEITYKLA
Vilnius Railway Station Currency Exchange Office

Adresas lietuviškai: Geležinkelio g. 6, Vilnius
Не используя литовских букв в NAVI: GELEZINKELIO GATVE 6, VILNIUS
Адрес по-русски: улица ГЯЛЯЖИНКЯЛЁ 6, ВИЛЬНЮС
Address in English: GELEZINKELIO STREET 6, VILNIUS

http://www.keitykla.lt

Напоминаю, тут самый лучший курс обмены валюты в ВИЛЬНЕ.
Работают круглосуточно,
без перерывов, без выходных – 24 / 7.

Вы можете погулять по торговому центру - базару "ГАРЮНАЙ", он работает с 4.00 часов ночи. В 6.00 часов открывается торговый центр "MAXIMA BAZĖ". Эти две точки будут вам по пути. ГАРЮНАЙ с правой стороны, а МАКСИМА БАЗА с левой стороны.

NAVI карта:

http://goo.gl/maps/Bt6Un

A точка граница "КОТЛОВКА"
B точка граница "КАМЕННЫЙ ЛОГ"
C точка обменник на Ж/Д
D точка торговый рынок "ГАРЮНАЙ"
E точка "МАКСИМА БАЗА"

Литвины в ДРУСКИНИНКАЙ отправляются самостоятельно, никакой встречи не будет – мы все встречаемся ровно в 12 часов. В ДРУСКИНИНКАЙ я буду в 10.00 часов. Мне там надо будет решить кое какие дала насчёт ночного клуба и буду Вас ждать.
Я вам там буду организовать, куда машины поставить, буду вас обнимать и крепко целовать. Встречаться будем у парадного входа в АКВАПАРК, вот тут:

http://mw2.google.co...um/11076420.jpg

http://info.druskini.../3130000433.JPG

В самом АКВАПАРКЕ есть всё, даже банк, где вы сможете поменять деньги. Карточкой тут можно рассчитаться везде, так что проблем с деньгами не должно возникнуть.

Перед регистрацией в AQUA гостиницу мы пообедаем. Напоминаю, что обед не входит в общую суму нашего AQUA билета, так что мы покушаем за деньги в ЧИЛИ пиццерии.

14.00 ЧАС. ЗАСЕЛЯЕМСЯ В НОМЕРА.

Заселение, снимаем всю одежду, одеваем халаты и в армейском строю резко спускаемся вниз в АКВАПАРК. Он там сразу, рядышком с гостиницей, по холодному воздуху идти не придётся, всё время будем перемещаться в помещениях. В АКВАПАРК можно взять полотенца, которые Вам дадут в номерах. Лично я всегда гуляю со своими полотенцами.

Не забудьте взять тапочки резиновые. Их, правда, можно купить у рецепшена (стоимость 10 LTL, 32 000 BYR) , но если есть свои гламурненкие, то не стесняйтесь их взять с собой. Без тапок в АКВУ не впустят.

18 – 19 ЧАС. УЖИН.

На месте решим во скока лучше. Можно прямо с АКВАПАРКА с халатами идти ужинать. После ужина опять возвращаемся в АКВАПАРК. Кому будет за много водных процедур, могут погулять по городу. В АКВАПАРКЕ мы можем быть до 23.00 час. Я должен буду покинуть всю компанию около 20.30 – мне надо будет готовиться к вечернему выступлению в AQUA ночном клубе.

22.00 ЧАС. REFLECTION REPRODUCED HITS – OLD DISCO SHOW
Администрация аквапарка мне разрешила выступить тока с такой программой - OLD DISCO SHOW, хотя я предлагал три: девяти часовые программы, например вечер с ARMIN VAN BUUREN и ему подобных.

ВНИМАНИЕ:
Дорогие друзья, попасть в AQUA клуб в не трезвом состоянии от алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ – категорически запрещено.

Веселье до 04.00 час. утра в AQUA клубе.

08.00 – 11.00 ЗАВТРАК.

На месте решим во скока лучше. После завтрака, до 12.00 часов у нас ещё есть бесплатный АКВАПАРК. Если кому то захочется быть в АКВАПАРКЕ после 12.00 часов, то учтите, что с того момента включается счётчик и он крутится бешеным темпом. Комнаты тоже должны сдать до 12.00 час. Иначе надо будет платить штраф. Ну, тут, наверное, как и везде, ничего нового не сказал.

Думаю, что мы ещё дружно пообедаем, распрощаемся и кто куда отправимся по домам обратно, обнимаясь приятно.

#30 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 03:30

На беняконях 3 машины.

Яндекс.Метрика