German style, wheels & fitment
Отправлено 21 Август 2013 - 12:34
Постыдились бы писать такое в общей теме..
У меня рука не подымится дербанить Ванину машину и покупать что то с нее... Имхо...
А я вижу корреспондент ты живчик, только поступать начинаешь не красиво, узнаю интересные вещи от Мистела касаемо салона. Что за салон М3, на который я был первым в очереди уже внесена предоплата тобой, хотя ты знал и я тебя предупрежлал, что данный салон интересен, и я жду когда он приедет в РБ.
И спрашивается какая тут нах дружба и товарищские отношения...
Епануццо что творится....
Отправлено 21 Август 2013 - 01:59
Прикольно, уже свои же начинают в мыслях дербанить Ванину машину...
У меня рука не подымится дербанить Ванину машину и покупать что то с нее... Имхо...
А я вижу корреспондент ты живчик, только поступать начинаешь не красиво, узнаю интересные вещи от Мистела касаемо салона. Что за салон М3, на который я был первым в очереди уже внесена предоплата тобой, хотя ты знал и я тебя предупрежлал, что данный салон интересен, и я жду когда он приедет в РБ.
И спрашивается какая тут нах дружба и товарищские отношения...
Епануццо что творится....
Предоплату же не korrespondent брал. Хотя всякий уговор дороже денег. Палка о двух концах...
Отправлено 21 Август 2013 - 02:56
Согласен, что может и не красиво с такой точки зрения поступил.... Искренне приношу извинения.
Но при личной беседе с Ваней мистелом выяснилось, что интересуются очень многие, а денег не везет никто, и он ни за кем его не резервировал.
Соответственно, он мог бы сказать, подожди, салон в резерве и тд.
Хотя с моей стороны по человечески надо было сначала с тобой поговорить. Еще раз извини, что так вышло....
По поводу дербанить/не дербанить тут вопрос неоднозначный так же... Если не дай Бог мне придется продавать свою, я ее 99% буду дербанить. Не дай Бог конечно... Но всякие обстоятельства в жизни случаются.
Это единственный способ хоть какие то деньги вернуть. От всей души желаю конечно Ване найти покупателя на ту комплектацию, как она есть сейчас, но это реально чудо должно случиться. А лучше конечно, чтоб все финансовые вопросы утреслись без продажи машины!
Отправлено 21 Август 2013 - 09:59
ну а где красочные фото стенс проектов?? ))
харэ базар разводить
Отправлено 21 Август 2013 - 10:38
Отправлено 21 Август 2013 - 11:01
эй, други, а где это Мистэл объявился? дайте-ка мне его сюда, а то трубку не берет, нигде не отвечает ( или это я такой особенный? короче, кто там за салоном к нему поедет, меня захватите ) глядишь, и свой аванс верну
Отправлено 21 Август 2013 - 11:20
был замечен на Липках, особо не прятался))
эй, други, а где это Мистэл объявился? дайте-ка мне его сюда, а то трубку не берет, нигде не отвечает ( или это я такой особенный? короче, кто там за салоном к нему поедет, меня захватите ) глядишь, и свой аванс верну
Отправлено 21 Август 2013 - 11:29
был замечен на Липках, особо не прятался))
если бы не прятался - то поднял трубку, ответил на личку\смс )
Отправлено 21 Август 2013 - 11:41
Его словить честно говоря непростая задача )))
Отправлено 21 Август 2013 - 12:13
Прикольно, уже свои же начинают в мыслях дербанить Ванину машину...
в мыслях у меня - чтоб он продал ее целиком. но объявки с ценами на разбор повешены были ваней самим, потому если вдруг не уйдет целой - что плохого в резерв кинуть, чтоб народ знал? и у вани з/ч пылиться не будут, и людям ништяки хорошие.. Предложения ведь были озвучены после того, как сам ваня кинул ценники на ништяки в случае разбора. Так причем тут "стыдится" и все такое, раз владелец сам предложение вывесил?
Отправлено 21 Август 2013 - 12:32
я так понимаю это было 5х120 заварили отверстия и пересверлили 4х100??
Отправлено 21 Август 2013 - 12:33
Предложения ведь были озвучены после того, как сам ваня кинул ценники на ништяки в случае разбора. Так причем тут "стыдится" и все такое, раз владелец сам предложение вывесил?
Всё хорошо!!!! Но это не предложение, и цены совсем не те по которым всё, в случае того если что то останется, будет продаваться))))))) это всего лишь минус то что я отнимаю вместо которого нужно будет купить и поставить замену........
зы Ничё против резервов не имею.......тем самым интересно изучить спрос на мои ништячки)))))))
Отправлено 21 Август 2013 - 01:18
Отправлено 21 Август 2013 - 01:35
я так понимаю это было 5х120 заварили отверстия и пересверлили 4х100??
а может и 5х112, или 5х114.3....
но суть та же, заварили и насверлили.
Отправлено 21 Август 2013 - 01:46
а может и 5х112, или 5х114.3....
но суть та же, заварили и насверлили.
коряво как-то сделали ))