Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:57
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:32
акуеть вот это тачко!!!клал я на ваш Джерман стаил
Даёшь суровый заводской тюнинг
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:11
Понедельник
Так, ребзя, сегодня дро чим на диски
Вторник
Ребзя, сегодня ценим/дро чим на кузов
Среда
Ну сегодня на очереди салон, пускаем струю на него, о, о, давайте на этот жолтенький...
Фу, бля, взрослые мужыки а как дети.....
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:16
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:42
ну так у них в основном такие и стоят) если ты имеешь ввиду какие то другие не бмв-шные, то просвяти)Есть и тариф "оптимальный" в который можно отнести пятак двигунов.
ну моему проекту без года неделя, и то, мне уже есть чем похвастаться)) не все сразу! пока у нас нет таких машин, чтобы можно было сказать, что они крсивее (круче) польских... Да и вообще сама польша не причем! С удовольствием посмотрел бы на крутые проекты других стран, но к сожалению их единицы! в основном у амеров задротские 8j непонятно зачем заваленые на -5 градусов, оранжевые повороты и багажники на крышах, у немцев до сих пор в почете оптика а-ля лексус стайл и морды от е46..... по этому я и считаю, что ближе всего к идеалу е36 подбираются пшеки. За редким исключением!Согласись что видеть и показывать вид на своем примере это разные весчи....
Это не потому, что им туда не хочется, а потому, что условия отбора жесткие. Вплоть до того, что машина не проходит до того, пока не засветится на джерманфесте, и те кто уже в джерман не дадут добро.как то не наблюдаетя особых продвигов в джерман множества машин состоящих в преджерман
ну так всем хочется) так подкинь чего)) с удовольствием заценим! только я слабовато представляю себе, что можно сделать не наколхозив с е36 (к примеру) чтобы это было круче, и заметно отличалось от джерманцевхочеться залезть в данную ветку и увидеть что то интересное, новое, необычное, то, что придаст новых сил для воплощения новых идей.....
по моему не весьма корректно так высказываться в ветке с названием "German style, wheels & fitment" ))клал я на ваш Джерман стаил
Отправлено 15 Июнь 2013 - 01:50
Отправлено 15 Июнь 2013 - 05:30
Отправлено 15 Июнь 2013 - 05:45
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:23
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:26
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:44
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:31
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:49
Вешай на "сикафлекл" Проверено! держат
Ребята, подскажите пожалуйста - кто может помочь с установкой M-порогов на е36?
Забираю после выходных машину у кузовщика, не стал его грузить даже тем, что есть кондуктора специальные и что нужно все делать не на глаз.
В общем нужен человек который может помочь с установкой, или хотя бы дать кондуктора для правильной установки.
Заранее благодарен
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:32
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:35