'albinos82' сказал(а) 23 Апр 2013 - 12:02 ПП:
Недавно же продавали на форуме Паша роллин вроде бы даже, но могу и ошибаться.и где они все эти м-седла берут
Отправлено 23 Апрель 2013 - 08:09
'gooddaytoday' сказал(а) 23 Апр 2013 - 5:03 ПП:
Как говорится в фотошопе их *овна можно куклу сделать.А тут так называемые "красивые Е36" процентов на 70-80 в фотошопе сделаны. Я например скинул свою без фотошопа. И разибраюсь в том как должна выглядеть BMW. Свою колхозом не лепили в живую смотрится очень красиво. А понятие "Красивая машина" у всех разное. Кому то все как можно больше похожее на сток а кому то блестяшки накладки и диски олд скулл.Видно что фотограф в фотошопе умеет работать!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:01
'BAGA' сказал(а) 23 Апр 2013 - 5:09 ПП:
Как говорится в фотошопе их *овна можно куклу сделать.А тут так называемые "красивые Е36" процентов на 70-80 в фотошопе сделаны. Я например скинул свою без фотошопа. И разибраюсь в том как должна выглядеть BMW. Свою колхозом не лепили в живую смотрится очень красиво. А понятие "Красивая машина" у всех разное. Кому то все как можно больше похожее на сток а кому то блестяшки накладки и диски олд скулл.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:01
'NecRomantic' сказал(а) 23 Апр 2013 - 9:01 ПП:
+1да хватит тут уже флудить... Нечего тут расхваливать свою машину. Обычная, ничем не запоминающаяся е36, с сомнительной оптикой и не удачными дисками... Да и фотка, сделанная на телефон ничем не примечательна. Есть специальные темы для своих машин или создайте бортовик по своей машине. Не хотел обидеть, просто накопилось...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:12
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:34
'NecRomantic' сказал(а) 23 Апр 2013 - 9:01 ПП:
Не буду же я хаять свою машину. Иначе зачем вообще любить машину? И расхваливать я не собираюсь. Оптика вполне обычная Лина + Дефлекторный отражатель. Черная внутри и прозрачными поворотниками, ни чего особого как и на остальных. Диски вполне стандартные. Конечно это не BBS RC но все же не ОлдСкулл от которого меня выворачивает(лучше уж штамповку лепить) С виду тоже вполне обычный универсал без колхоза. А дальше кому как нравится. И на счет того что на телефон, да была сделана фотка на СГС2. Не буду же я устраивать фото сессию с супер пупер камерами и часами работы в фотошопе для подгонки цветов, гаммы, контрастности. Можно было бы посадить и поставить смело низкий профиль на 17 но так как я живу в России и машина на каждый день не хочется оставлять свои куски бампера на этих дорогах, и гробить ходовую тоже не хочется. И мне интересно почему ни кто своих фото не выкладывает? Или это так интересно обсуждать другие?да хватит тут уже флудить... Нечего тут расхваливать свою машину. Обычная, ничем не запоминающаяся е36, с сомнительной оптикой и не удачными дисками... Да и фотка, сделанная на телефон ничем не примечательна. Есть специальные темы для своих машин или создайте бортовик по своей машине. Не хотел обидеть, просто накопилось...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:39
'BAGA' сказал(а) 23 Апр 2013 - 11:34 ПП:
Тут никто не выкладывает свои фото потому что тема "Покажи себя" или "Наши туринги" вот по ссылкамНе буду же я хаять свою машину. Иначе зачем вообще любить машину? И расхваливать я не собираюсь. Оптика вполне обычная Лина + Дефлекторный отражатель. Черная внутри и прозрачными поворотниками, ни чего особого как и на остальных. Диски вполне стандартные. Конечно это не BBS RC но все же не ОлдСкулл от которого меня выворачивает(лучше уж штамповку лепить) С виду тоже вполне обычный универсал без колхоза. А дальше кому как нравится. И на счет того что на телефон, да была сделана фотка на СГС2. Не буду же я устраивать фото сессию с супер пупер камерами и часами работы в фотошопе для подгонки цветов, гаммы, контрастности. Можно было бы посадить и поставить смело низкий профиль на 17 но так как я живу в России и машина на каждый день не хочется оставлять свои куски бампера на этих дорогах, и гробить ходовую тоже не хочется. И мне интересно почему ни кто своих фото не выкладывает? Или это так интересно обсуждать другие?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:52
'gooddaytoday' сказал(а) 23 Апр 2013 - 11:39 ПП:
Ну тогда сори за то что скинул не в ту тему.Тут никто не выкладывает свои фото потому что тема "Покажи себя" или "Наши туринги" вот по ссылкам
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:28
Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:58
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:26
Цитата
хз... гамно некае ))Корр, что за диски?)