ну каждому Свое.... я никого не призываю затонироваться и не смеюсь не над кем, но ездить можно в хлам....
потом раскажешь когда надоест))) всему есть предел) В этой стране можно ездить только одному и приближенным.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:08
ну каждому Свое.... я никого не призываю затонироваться и не смеюсь не над кем, но ездить можно в хлам....
потом раскажешь когда надоест))) всему есть предел) В этой стране можно ездить только одному и приближенным.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:16
надоесть может только в том случае, если это доставляет массу проблем, а в случае когда их практически нет, то не скоро) есть у Меня и в Минске куча знакомых которые ездят в пленке.... бывает даже такое что прав лишают, а через неделю отдают, не зависимо от срока лишения... со всеми можно находить общий язык и сходиться на чем-то...
Отправлено 12 Март 2015 - 11:38
надоесть может только в том случае, если это доставляет массу проблем, а в случае когда их практически нет, то не скоро) есть у Меня и в Минске куча знакомых которые ездят в пленке.... бывает даже такое что прав лишают, а через неделю отдают, не зависимо от срока лишения... со всеми можно находить общий язык и сходиться на чем-то...
да все это понятно. куча рассказов про то как получив бан, пришел, забрал итд. это до поры , до времени. пройдено вообщем))) есть нельзя, а есть катайся до того как прижмут) так вот когда прижимают, и не один раз подряд, а то и в день несколько раз, то здоровье и время намного превосходит последующие. береги себя)
Сообщение отредактировал mojoХЕД: 12 Март 2015 - 11:40
Отправлено 13 Март 2015 - 02:12
Повторюсь, приезжать в Минск не значит ездить здесь каждый день. У нас бы раскатали бы вашу глухую пленочку со второго попадания, а возможно и с первого.
ну я вот например живу в Минске, тонированный езжу, пусть не в хлам , поэтому не накидывайтесь на человека с Могилева, много машин в Минске ездят с пленкой, а с задними так вообще, если кто замечал по городу каен черный ездит на красивых номерах с лобовиком и в хлам весь, до этого человек ездил на другой машине и там тож самое было. Все это не показатель чего либо и мериться тут не нужно, каждый сам решает как ему жить.
Отправлено 13 Март 2015 - 07:56
Отправлено 13 Март 2015 - 01:23
был вчера у вас в могилеве, машин тонированных достаточно много, в минске меньше это 100%. в процентном отношении так точно, причем тачки разные от мазд кседос до GL
2 раза на день мало, вот когда 2 раза останавливают только когда по проспекту победителей едешь от стеллы до минск-арены и с каждым беседуешь по мин 40, после еще пару раз в городе тормознут, задумаешся надо ли тебе этот тонир. жалко не так денег, как времени. Все вы правильно написали, если не напрягает, то почему бы и нет
Отправлено 13 Март 2015 - 01:27
то что в Могилеве проще, я согласен, а если лишний раз не попадаться на глаза, то и в Минске норм)
Отправлено 13 Март 2015 - 01:30
я живу недалеко от победителей, тут без шансов))
Отправлено 13 Март 2015 - 03:57
я живу недалеко от победителей, тут без шансов))
да, много времени на эти разговоры с ними уходит, кроме того в минске если проезжает недалеко экипаж от тонированной с передними тачкой, 99% сразу же увяжутся за ней...
должны безопасность на дороге обеспечивать, а в реальной жизни страдают всякой х#йней ради протоколов
Отправлено 13 Март 2015 - 07:48
да, много времени на эти разговоры с ними уходит, кроме того в минске если проезжает недалеко экипаж от тонированной с передними тачкой, 99% сразу же увяжутся за ней...
должны безопасность на дороге обеспечивать, а в реальной жизни страдают всякой х#йней ради протоколов
так везде) разворачиваются и догоняют
Отправлено 13 Март 2015 - 08:20
Ездить и бояться....ай, ну его, переживем)
Отправлено 14 Март 2015 - 02:37
Ездить и бояться....ай, ну его, переживем)
Да в том то и дело, что постоянно в напряжении ездить, думать не думать, искать объездные итд. Смысла нету. Да еще и кормить этих оборотней, смысла не вижу.
Отправлено 14 Март 2015 - 02:45
Да в том то и дело, что постоянно в напряжении ездить, думать не думать, искать объездные итд. Смысла нету. Да еще и кормить этих оборотней, смысла не вижу.
+
Отправлено 16 Март 2015 - 04:36
Подскажите ,на е60х AS3 в ресте темнее,чем дорест.Правда или нет ?
Отправлено 16 Март 2015 - 09:09
Сообщение отредактировал atlon2101: 16 Март 2015 - 09:11