Полная диагностика и ремонт дизельных BMW.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:32
Звоните Т 8025-9907147
Отправлено 13 Март 2022 - 04:16
Мотор M57N2. Сломался термостат и мгновенно забило сажевый фильтр. Было 86г сажи, при норме в 20г. Мне рекомендовали снимать и отдавать на промывку. Промывка стоит бешенных денег и ещё есть отзывы, что там смывают все фильтрующие вещества. И после промывки придётся мыть сажевый фильтр как минимум раз в год! Обратился к Юре. Он сказал, что попробует принудительно прожечь, но без гарантий. И мне повезло, мы смогли пропалить сажевый фильтр. В разы дешевле и главное без хирургического вмешательства.
Спасибо Юре за помощь и приятную беседу
Отправлено 13 Март 2022 - 10:10
Благодарю за отзыв. Вам действительно повезло. Не успели запустить окончательно.Мотор M57N2. Сломался термостат и мгновенно забило сажевый фильтр. Было 86г сажи, при норме в 20г. Мне рекомендовали снимать и отдавать на промывку. Промывка стоит бешенных денег и ещё есть отзывы, что там смывают все фильтрующие вещества. И после промывки придётся мыть сажевый фильтр как минимум раз в год! Обратился к Юре. Он сказал, что попробует принудительно прожечь, но без гарантий. И мне повезло, мы смогли пропалить сажевый фильтр. В разы дешевле и главное без хирургического вмешательства.
Спасибо Юре за помощь и приятную беседу
Теперь все будет ок. Удачи вам.
Отправлено 10 Май 2022 - 06:53
Добрый день, подскажите, есть возможность проверить вакуумную систему управления турбинами, рециркуляцию выхлопных газов, клапан EGR - мотор N57S?
Отправлено 11 Май 2022 - 08:45
Добрый день, подскажите, есть возможность проверить вакуумную систему управления турбинами, рециркуляцию выхлопных газов, клапан EGR - мотор N57S?
Да. Набирайте. Номер в подписи.