если прочитать стб п. 4.2.2 то нарушаемСоответственно, если например сделать на лесочке шторку и закрепить ее вне оконного проема, то ПДД мы не нарушаем.

Отправлено 08 Август 2012 - 05:36
если прочитать стб п. 4.2.2 то нарушаемСоответственно, если например сделать на лесочке шторку и закрепить ее вне оконного проема, то ПДД мы не нарушаем.
Отправлено 08 Август 2012 - 05:37
вполне возможнону тут ты не совсем, Лена права
Отправлено 08 Август 2012 - 05:38
Если бы я уже это проходил, то я бы выложил скан постановления о прекращении или решения суда по данному вопросу.скорее Олег закрепил свой опыт
Отправлено 08 Август 2012 - 05:40
ага, т.е. на заднее стекло можно вешать ЛЮБЫЕ шторки, если есть боковые зеркала, а они есть у всех??????если прочитать стб п. 4.2.2 то нарушаем
ок, убедилиЕсли бы я уже это проходил, то я бы выложил скан постановления о прекращении или решения суда по данному вопросу.
Отправлено 08 Август 2012 - 05:46
Андрей, не вводи народ в блудняк, есть ПДД утвержденные Указом.если прочитать стб п. 4.2.2 то нарушаем
Заднее можешь даже закатать черной краскойага, т.е. на заднее стекло можно вешать ЛЮБЫЕ шторки, если есть боковые зеркала, а они есть у всех??????
ок, убедили
Отправлено 08 Август 2012 - 06:30
это последние изменения, я и у точнил что нарушение стб, а не пддАндрей, не вводи народ в блудняк, есть ПДД утвержденные Указом.
Ты же ссылаешься на СТБ, ты уверен, что на текущий момент там сохранились эти нормы?
заднее можно заложить кирпичёмЗаднее можешь даже закатать черной краской
только на авто 80 х готов у тазиков например 2101 было только зеркало справаага, т.е. на заднее стекло можно вешать ЛЮБЫЕ шторки, если есть боковые зеркала, а они есть у всех??????
Отправлено 08 Август 2012 - 06:32
а че обижаться, у меня нет юр. образования, благодаря Олегу было все откоректированно, изучил коАП и пикоАП, закон о милиции, стб, некоторые инструкции.просто я читала то, что писал тебе Олег, и потом то, что написал ты самостоятельно - разница очень заметна ))) сорри, если обидела
Отправлено 09 Август 2012 - 02:03
Соответственно, если например сделать на лесочке шторку и закрепить ее вне оконного проема, то ПДД мы не нарушаем.
Отправлено 09 Август 2012 - 07:50
Тебя же нагибают за определенное нарушение ПДД (с указанием на пункт правил, который ты нарушил), причем тут СТБ?это последние изменения, я и у точнил что нарушение стб, а не пдд
Отправлено 09 Август 2012 - 12:37
Отправлено 09 Август 2012 - 12:40
Твои СТБ без внесенных изменений, т.е. не последние.это последние изменения, я и у точнил что нарушение стб, а не пдд
Отправлено 09 Август 2012 - 02:59
Кста, закатать краской можно и боковые. Слой краски это не предмет и не пленкаАндрей, не вводи народ в блудняк, есть ПДД утвержденные Указом.
Ты же ссылаешься на СТБ, ты уверен, что на текущий момент там сохранились эти нормы?
Заднее можешь даже закатать черной краской
Отправлено 10 Август 2012 - 02:47
Отправлено 10 Август 2012 - 04:11
всё что нашёл япредусмотренные конструкцией ТС - как это наиболее понятно и согласно нормативным актам для гаи расшифровать?
Отправлено 11 Август 2012 - 07:34