Перейти к содержимому

Фотография

Птичий помет,тополин почки разъедают лак на авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 45

#31 Вехикул

Вехикул

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 01:09

для несведущих,можешь прояснить по русски что означает 646?

http://www.abraziv.b...ost18188_72.pdf

#32 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 12:51

Спасибо, попробую растворитель. Как бы лак не растворился )))

#33 Guest_slash55_*

Guest_slash55_*
  • Гость

Отправлено 09 Август 2012 - 02:47

Господа, не увлекайтесь... Максимум, что можно использовать для очистки ЛКП - это сольвент или уайт-спирит. 646, 648-ой и прочие ядрёные растворители тупо разъедят ваш лак!

#34 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 07:37

Господа, не увлекайтесь... Максимум, что можно использовать для очистки ЛКП - это сольвент или уайт-спирит. 646, 648-ой и прочие ядрёные растворители тупо разъедят ваш лак!

Если сделано по технологии (добавлен отвердитель и прочее) ничего не растворит-не разъест.
А если крашено с балончика, то пожалуй плюсану! :crying:

#35 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 09:27

Хороший автомобильный лак 646-й задолбается растворять. Я недавно крашеный парктроник им оттирал, так полдня его "замачивал" и нифига, только спустя ещё полдня краска с лаком стали немного мягкие и пришлось соскабливать

#36 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 10:41

Хороший автомобильный лак 646-й задолбается растворять. Я недавно крашеный парктроник им оттирал, так полдня его "замачивал" и нифига, только спустя ещё полдня краска с лаком стали немного мягкие и пришлось соскабливать

+100 Пустая затея!
Про паркторны тоже вспомнил!
Заводской лак или нанесенный по технологии-не растворит от простого протирания!

#37 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 12:33

накаркал бл*дь, протёр салфеточкой, а оно уже присохло шо ппц, терь полировать придётся тот участок :E ...они песок со стеклом жрут шоле ?

#38 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 12:39

накаркал бл*дь, протёр салфеточкой, а оно уже присохло шо ппц, терь полировать придётся тот участок :E ...они песок со стеклом жрут шоле ?

не только песок,но и камни,поэтому и писали же прежде чем удалить,надо обильно полить водой и потом аккуратно стирать,иначе поцарапаете помимо того что останется пятно(если долго и на солнце лежело это дерьмо)

#39 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 02:20

...они песок со стеклом жрут шоле ?

похоже да...мне недавно отметку оставили так подумалось что только песок и жрут. Вот уж до кого кризис докатился...

#40 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 06:54

#41 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 07:01

#42 sanek66

sanek66

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 03:22

А мне кажется еще от цвета авто интенсивность обсир##ия зависит :) МоЮ металлика цвета уделывают ну оччень имхо часто по сравнению с рядом стоящими машинами других цветов. Или им больше БМВ нравятся? :))

Голубям по ходу точно нравятся BMW всегда,сколько не присматривался к другим машинам рядом стоящим по пятнышку, а мою загадят какашками по 4 кучи в день,но зато и деньги появились:) На птиц главное не сердиться (они на машинах не ездят,вот и обсирают от зависти)!!

#43 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 03:24

Я заметил другое как авто пыльное грязное,редко когда видел чтобы была помечена голубями,а вот как только помоешь так как закон подлости уже на след. день приходишь и уже пометили. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Golub.jpg   38,98К   21 Количество загрузок:

#44 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 03:34

Я заметил другое как авто пыльное грязное,редко когда видел чтобы была помечена голубями,а вот как только помоешь так как закон подлости уже на след. день приходишь и уже пометили. :)

:))) :))) :))) фотка понравилась.

а тереть 646 не надо, пользуйтесь нефрасом или уайт спиритом
иначе, добро пожаловать на кузовной ремонт к нам :)

#45 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 10:32

А у меня так: ставлю автос в рядок с несколькими авто с дома под камеры одной гос.фирмы, так вот заметил что не на синие, не на черные, не на красные голубки то срут гады, а вот моя серебристая вечно засрана на нет. Задрали эти меня каличные мойки в Солигорске у нас, вот и решил я купить себе Karcher K.5700. Мою уже 5-й раз авто и не нарадуюсь.....Привезли с Польши по акции вместе с T-Racer T300, также взял фильтр тонкой очистки воды, пенную насадку и крутящуюся щетку. В общем Karcher - вещь, немцы как всегда на высоте, а голоби теперь курят бамбук.....:120374:

Яндекс.Метрика