Забыл - да было такое, я сам не понимаю зачем безкнопочный ключ (он тоже с чипом) - авто его видит, если есть два и слепок.до какого-то месяца 2003 года ключей шло действительно 4, а потом один убрали и после 2003 года должно быть 2 ромбика и 1 пластиковый - кажется так

Отправлено 10 Август 2012 - 10:54
Отправлено 10 Август 2012 - 10:55
Всегда думал, что за поднятие темы аффтор должен раскошелиться

ну все по чуть чуть ключи теряют, или забывают отдатьВообще 4 - два с кнопками одинаковых, один серый (без кнопок) и один пластиковый. У вас на фото как раз последнего не хватает.
Чорному АП - продашь 100%
фотка эта была сделана после того как пригнали машину
конечно продам, смотря за какие бабки
Отправлено 10 Август 2012 - 11:01
Народ - налетай!!!!ну все по чуть чуть ключи теряют, или забывают отдать
фотка эта была сделана после того как пригнали машину
конечно продам, смотря за какие бабки

Тут сам факт продажи не так важен, главное - новые люди, мненияконечно продам, смотря за какие бабки

Отправлено 13 Август 2012 - 03:58
Отправлено 13 Август 2012 - 04:39
Два полноценных ключа для владельца , третий - серый ключ в народе именуют ключом швейцара , он открывает и заводит афто , но не открывает бардачек и багажник , обычно его отдают парковщику для соотвестственно парковки афто на стоянке отеля например , соответственно при этом чужой по сути человек не имеет возможности полазить по вашим личным вещам . Четвертый ключ ( совсем не слепок кстати ) имеет полный функционал и чип , заводит афто и открывает все , к тому же он водонепроницаем , с ним можно купатся повесив например на цепочку на шее . ну как то так .Забыл - да было такое, я сам не понимаю зачем безкнопочный ключ (он тоже с чипом) - авто его видит, если есть два и слепок.
Члюч Швайцара деиствительно убрали в 2003 г, а вот 4-ый ключ есть до сих пор , в том числе и в Е90 , для запуска афто его необходимо вставить в специальный кожух хранящийся в бардачке . А ключ швейцара теперь можно просто дозаказать по номеру кузова у диллера , из всех ключей он самый дешовый . и стал теперь просто доп. опцией
Отправлено 14 Август 2012 - 01:23
Интересно ваше предложение. только гродно далеко. 14 поеду в Минск искать 46 для барЫшни.Два полноценных ключа для владельца , третий - серый ключ в народе именуют ключом швейцара , он открывает и заводит афто , но не открывает бардачек и багажник , обычно его отдают парковщику для соотвестственно парковки афто на стоянке отеля например , соответственно при этом чужой по сути человек не имеет возможности полазить по вашим личным вещам . Четвертый ключ ( совсем не слепок кстати ) имеет полный функционал и чип , заводит афто и открывает все , к тому же он водонепроницаем , с ним можно купатся повесив например на цепочку на шее . ну как то так .
Члюч Швайцара деиствительно убрали в 2003 г, а вот 4-ый ключ есть до сих пор , в том числе и в Е90 , для запуска афто его необходимо вставить в специальный кожух хранящийся в бардачке . А ключ швейцара теперь можно просто дозаказать по номеру кузова у диллера , из всех ключей он самый дешовый . и стал теперь просто доп. опцией
Если есть варианты расмотрим . Наберите с утра.7888820 ВЕЛКОМ.

Отправлено 14 Август 2012 - 10:48
дык я не предлагала ничего , а ваще прикольно если продавец звонит покупателю , я бы на месте покупателя уже не смотрела бы машинуИнтересно ваше предложение. только гродно далеко. 14 поеду в Минск искать 46 для барЫшни.
Если есть варианты расмотрим . Наберите с утра.7888820 ВЕЛКОМ.
Отправлено 14 Август 2012 - 10:52

Отправлено 14 Август 2012 - 01:07
Отправлено 14 Август 2012 - 01:17
Отправлено 16 Август 2012 - 10:16
тут кто нибудь со мной общается?
Привет. Как дела ? Слышал машину продаешь ?
Отправлено 16 Август 2012 - 10:28
А я слышал очень дорого за нее хочешьПривет. Как дела ? Слышал машину продаешь ?

Отправлено 16 Август 2012 - 10:34
это слуховая галлюцинация ))А я слышал очень дорого за нее хочешь
Отправлено 16 Август 2012 - 11:27
Отправлено 21 Август 2012 - 02:07