не то слово!!!! Мне оч нравится как снаружи так и под капотом!!! Молодчага!!!......теперь фоты интерьера давай
Интерьер простенький совсем....нечем хвастать

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:40
не то слово!!!! Мне оч нравится как снаружи так и под капотом!!! Молодчага!!!......теперь фоты интерьера давай
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:43
такое же простое все как и под капотом?Интерьер простенький совсем....нечем хвастать
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:46
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:56
женя все правильно сказалпочитал - тачка супер.
автору - респект.
фоток мало - давай ещё.
особоенно подкапотное интересно.
и тем кто прицепился к ВИНу:
даже если это реплика - что в этом плохого? человек трудился и у него получилось на отлично....
а тем что тут про ВИН сопли размазывает - порекомендовал бы для начала хоть такую реплику собрать - думаю не один местный дрочер не купит боди-кит за 2-2,5к, и не сможет его грамотно установить на стоковую е30 - что затянет ещё 3к кузовных работ по хорошему....
поэтому в любом случае отъе.битесь от человека - он в любом случае проделал огромную работу - которую на этом форуме способны проделать всего пять-шеть человек - и вы к ним не относитесь.
Отправлено 12 Июль 2012 - 11:03
Отправлено 12 Июль 2012 - 11:04
Дома нет фоток салона....завтра зафотаю
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:38
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:12
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:54
Отправлено 13 Июль 2012 - 01:43
Отправлено 13 Июль 2012 - 02:20
Отправлено 13 Июль 2012 - 03:17
Отправлено 13 Июль 2012 - 03:59
Отправлено 13 Июль 2012 - 04:02
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!почитал - тачка супер.
автору - респект.
фоток мало - давай ещё.
особоенно подкапотное интересно.
и тем кто прицепился к ВИНу:
даже если это реплика - что в этом плохого? человек трудился и у него получилось на отлично....
а тем что тут про ВИН сопли размазывает - порекомендовал бы для начала хоть такую реплику собрать - думаю не один местный дрочер не купит боди-кит за 2-2,5к, и не сможет его грамотно установить на стоковую е30 - что затянет ещё 3к кузовных работ по хорошему....
поэтому в любом случае отъе.битесь от человека - он в любом случае проделал огромную работу - которую на этом форуме способны проделать всего пять-шеть человек - и вы к ним не относитесь.
Отправлено 13 Июль 2012 - 04:07
Правильный колхоз-это тюнинг,неправильный тюнинг это колхоз))))А машина отличная!Машинка оч красивая!
Даже если реплика (как тут писали индивидуумы), то что? Человек произвел огромнейшую работу и как мог приблизил к оригиналу, при этом сделав авто более современным и, думается, шустрым.
А кто сомневается в ВИНе, так сами бы привезли М3 Е30! Но каждый скажет "дешевле из обычной сделать по причине таможни". И коль уж сделает, то срач будет на пару десятков страниц, что это не колхоз
Автору удачи в проекте! Хотелось бы побольше фоток.
Кстати, а с чего вообще все началось? Мечтал об М3 Е30 или случайно увидел и понравилась?