BMW E30 M
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:02
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:04
Не понимаю чего ты темнишь. Если есть у тебя эта машина, так возьми и счелкни вин-код свой.Мужики.....кому нужен ВИН для самоудоволетворения, есть другие...более приятные способы
А то закрадывается мысль, что тачка на фотках реплика. А реплика это колхоз, и эта тема с названием "е30 М3" не достойна существования.
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:05
Да что Вы пристали к пацану?
Ну может это конструктор, за как всё правильно сделано: крылья, бампера, мотор. Кстати, за сколько квотер едет, если ли ещё какой тюнинг кроме подвески и тормозилок? Может кроме фото видос сделаешь разгона как-нить, это было интересно посмотреть!
Квотер не меряли, конкретно на этой машине нигде не гонялся, она вообще в основном стоит. по поводу тюнинга, ну мотор не родной .....S50B32. Да видик какой можно будет замутить позже

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:14
А какое вам всем дело? Вы что, ее покупать собрались или дроч ить на этот вин будете?Не понимаю чего ты темнишь. Если есть у тебя эта машина, так возьми и счелкни вин-код свой.
А то закрадывается мысль, что тачка на фотках реплика. А реплика это колхоз, и эта тема с названием "е30 М3" не достойна существования.
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:26
Все желающие сделать это действо - записывайтесь в топике, выложу вин как наберется 4 человека.От вас нужна будет фотка вашего коллективного действия на данный вин -)А какое вам всем дело? Вы что ее покупать собрались или дроч ить на этот вин будете?
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:54
Не, вин этот может вызвать действие связанное с несварением желудка) Могу фото этого действия на фото винкода наложить, устроит?)
А вапче мне усероуна. Машина как машина. Кроме нескольких фото я ничего не увидел... Хде история? Где описание? Я ни коем образом не хочу задевать. Уже 4 страницы какой то фигни. По хорошему как мне кажется нужно удалить тему и сделать все сначала. Правильно и красиво.
Да зачем удалять, нормальная тема .....я только недавно зарегился, поэтому так сумбурно получилось без описания.....некогда собраться мыслями

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:07
Не понимаю чего ты темнишь. Если есть у тебя эта машина, так возьми и счелкни вин-код свой.

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:12
да тут ваще пиздец, показывают человеку настоящее белорусское гостеприимство , то вин то фотку то обвес говно, хули ж все спецы
![]()
![]()
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:13
В теме очень много лишнего, надо бы почистить ее.
ну так не нужно гадить своими мега экспертными мнениями
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:26
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:27
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:31
тачко все равно зачот, нах вин, давай лучша фото подкапотного, салона там...
+100
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:31
Автор, держись и не обращай внимание на эти личности, побыдлоганят и успакоются, найдут другого новичка и пойдут срать ему в ветку.
Я даже знаю в Какую...)))
Машина красивая, с цветом дисков я бы поэкспериментировал....
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:34
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:35
Автор, держись и не обращай внимание на эти личности, побыдлоганят и успакоются, найдут другого новичка и пойдут срать ему в ветку.
Да я спокоен

И вот несколько сегодняшьних фото ......Только грязненькая! У нас с погодой не Алё ....ливни каждый день!