Перейти к содержимому

Фотография

BMW E30 M

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 123

#46 Bambur

Bambur

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:02

Да что Вы пристали к пацану? Ну может это конструктор, зато как всё правильно сделано: крылья, бампера, мотор. Кстати, за сколько квотер едет, если ли ещё какой тюнинг кроме подвески и тормозилок? Может кроме фото видос сделаешь разгона как-нить, это было интересно посмотреть!

#47 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:04

Мужики.....кому нужен ВИН для самоудоволетворения, есть другие...более приятные способы %)

Не понимаю чего ты темнишь. Если есть у тебя эта машина, так возьми и счелкни вин-код свой.
А то закрадывается мысль, что тачка на фотках реплика. А реплика это колхоз, и эта тема с названием "е30 М3" не достойна существования.

#48 -SmaLL-

-SmaLL-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:05

Да что Вы пристали к пацану?
Ну может это конструктор, за как всё правильно сделано: крылья, бампера, мотор. Кстати, за сколько квотер едет, если ли ещё какой тюнинг кроме подвески и тормозилок? Может кроме фото видос сделаешь разгона как-нить, это было интересно посмотреть!

Квотер не меряли, конкретно на этой машине нигде не гонялся, она вообще в основном стоит. по поводу тюнинга, ну мотор не родной .....S50B32. Да видик какой можно будет замутить позже :rolleyes:

#49 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:14

Не понимаю чего ты темнишь. Если есть у тебя эта машина, так возьми и счелкни вин-код свой.
А то закрадывается мысль, что тачка на фотках реплика. А реплика это колхоз, и эта тема с названием "е30 М3" не достойна существования.

А какое вам всем дело? Вы что, ее покупать собрались или дроч ить на этот вин будете?

#50 -SmaLL-

-SmaLL-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:26

А какое вам всем дело? Вы что ее покупать собрались или дроч ить на этот вин будете?

Все желающие сделать это действо - записывайтесь в топике, выложу вин как наберется 4 человека.От вас нужна будет фотка вашего коллективного действия на данный вин -)

#51 -SmaLL-

-SmaLL-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:54

Не, вин этот может вызвать действие связанное с несварением желудка) Могу фото этого действия на фото винкода наложить, устроит?)

А вапче мне усероуна. Машина как машина. Кроме нескольких фото я ничего не увидел... Хде история? Где описание? Я ни коем образом не хочу задевать. Уже 4 страницы какой то фигни. По хорошему как мне кажется нужно удалить тему и сделать все сначала. Правильно и красиво.

Да зачем удалять, нормальная тема .....я только недавно зарегился, поэтому так сумбурно получилось без описания.....некогда собраться мыслями :)

#52 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:07

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#53 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:12

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

да тут ваще пиздец, показывают человеку настоящее белорусское гостеприимство , то вин то фотку то обвес говно, хули ж все спецы

#54 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:13

В теме очень много лишнего, надо бы почистить ее.

ну так не нужно гадить своими мега экспертными мнениями

#55 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:26

Автор, держись и не обращай внимание на эти личности, побыдлоганят и успакоются, найдут другого новичка и пойдут срать ему в ветку.

#56 Enemy

Enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 295 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:27

тачко все равно зачот, нах вин, давай лучша фото подкапотного, салона там...

#57 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:31

тачко все равно зачот, нах вин, давай лучша фото подкапотного, салона там...

+100

#58 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:31

Автор, держись и не обращай внимание на эти личности, побыдлоганят и успакоются, найдут другого новичка и пойдут срать ему в ветку.

Я даже знаю в Какую...)))

Машина красивая, с цветом дисков я бы поэкспериментировал....

#59 frost750turbo

frost750turbo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:34

машинка супер!! мотор бы туда сильный с85)

#60 -SmaLL-

-SmaLL-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:35

Да я спокоен :1981203:

И вот несколько сегодняшьних фото ......Только грязненькая! У нас с погодой не Алё ....ливни каждый день! :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0017.jpg   113,53К   266 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0016.jpg   89,85К   313 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0021.jpg   84,65К   300 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0018.jpg   123,04К   252 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика