Перейти к содержимому

Фотография

EURO 2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 179

#76 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 03:18

Почимуто хочеццо, чтоб итальянцев постигла участь россияк... вечно эти гондоны цудом выползают из группы и становяццо чемпионами...я шоб дальше шпанцы и хорваты боролись))))

#77 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 03:32

чудом чемпионом не станешь, везет просто сильнейшим

#78 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:28

чудом чемпионом не станешь, везет просто сильнейшим

видел, Дима, как капитан греков крестился, када пенальти не назначили в варота кацапов? и, о чудо, греки идут дальшэ)))) :1981203:

#79 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:49

так, скопибпстил с одного сайта... "Англичанка Лиза Поттер из Оксфордшира выиграла 1,3 млн фунтов стерлингов в игре бинго Ladbrokes, сделав ставку, пока ее гражданский муж был поглощен просмотром Евро-2012. Заскучав без его внимания, британка вышла в интернет и увидела размер назначенного выигрыша, после чего поставила всего пять фунтов и мгновенно стала богачкой, пишет издание The Daily Telegraph Полученный счастливицей джек-пот стал третьим по величине в истории игры. По словам Поттер, все произошедшее потом она помнит смутно. "Мои дети зашли в комнату, и мы начали вместе кричать - это был сумасшедший дом!" - описывает она. Нежданное богатство Лиза с семьей планируют потратить на покупку нового дома, машины и отдых. Представители Ladbrokes поздравили англичанку с выигрышем и послали ей бутылку шампанского, чтобы отпраздновать удачу. Они также сообщили, что Поттер - не единственная женщина, которая "пострадала" из-за футбола и была вынуждена искать себе развлечения. По статистике, число женщин, начинающих играть в бинго во время футбольных матчей, возрастает в несколько раз. Однако, что касается Поттер, теперь она вряд ли когда-либо будет из-за этого жаловаться на своего сожителя, считают в Ladbrokes. " :))

#80 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 07:42

По статистике испанцы не станут чемпианами.

#81 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:05

По статистике испанцы не станут чемпианами.

:facepalm:

#82 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:15

мне сиводняшние матчи по-барабану Изображениепоэтому для меня один сегодня результат Изображение, но по силе возможности сопереживаю хорватам и ирланцам)))

#83 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:02

хорватов жалко. Играли достойно. Завтра англичане, за которых остается болеть на этом евро. А статистика не за испанцев из-за того что никто если я не ошибаюсь дважды чемпионом евро не был.

#84 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:15

Сиводня нада качественно за англичан поболеть!!! Сцуко, лишь бы хохлы поляну салом не обмазали)))

#85 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 06:30

Сиводня нада качественно за англичан поболеть!!! Сцуко, лишь бы хохлы поляну салом не обмазали)))

Будет качественно)

#86 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:36

Эшли Янг, что этот дайвер делает на поле 3-й матч подряд? Противно смотреть как он ныряет. Руни- 0,5. Велбек-0. Вопрос - дедушка Рой понимает, что нужен Керрол вместо любого из этих троих персоонажей. И самое главное- где Тео?????? Игра ужас! Надеюсь на второй тайм.

#87 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:40

Вообщем мрак((((

#88 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:44

Все, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... буду ждать как англичане макаронников сделают в четвертьфинале((((Изображение

#89 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 03:25

Да но прошли, фрэнс получили от шведов(не известно от плохих или хороших)))). Давай англия потихоничку выходи в финал.

#90 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 04:20

Давай англия потихоничку выходи в финал.

очень тяжело будет, ТАКОЙ Англии :6489078:

Яндекс.Метрика