Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#16 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:59

вот ты выдал!!!

#17 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:38

так это коды несиправности обд2 они вроде бы к ошибкам в инпе не имеют отношения... :kos:

#18 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:35

инпа пишет код неисправности по стандарту обд2 :heey: еще вам в борщ интерпретацией ошибок именно бмв - будете переводить с английского. https://dl.dropbox.c.../bmw-pcodes.pdf

#19 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 03:24

как инпа может писать код неисправности по обд2? другое дело что она это интерпретирует по своему, т.к. было удобно технарям из бмв.
обд2 это стандарт, которого придерживаются, но каждая тула для отдельной марки интерпретирует по своему.
может я и не прав...тогда заберу сови слова обратноИзображение

#20 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 05:11

ты прав насчет интерпретации, однако многие ошибки инпа указывает не только в кодах бмв, но и в кодах обд2 (обычно в скобках - зависит от написанного скрипта для читаемого блока). и если ты внимательно пролистал мой длинный пост, то там где-то в середине было указано как расшифровывать - какие цифрики это код производителя и тыды.

#21 zevszc

zevszc

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 06:36

ты прав насчет интерпретации, однако многие ошибки инпа указывает не только в кодах бмв, но и в кодах обд2 (обычно в скобках - зависит от написанного скрипта для читаемого блока).
и если ты внимательно пролистал мой длинный пост, то там где-то в середине было указано как расшифровывать - какие цифрики это код производителя и тыды.

у меня этот код ошибки не пишет?

#22 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:43

у тебя вообще какая-то фигня) то-ли инпа старая, то ли еще что. то ли ты не все скопировал что она писала. хз. у тебя в любом случае есть НАДПИСЬ по английски. ну чем плох гугл-переводчик я не знаю :kos: загоняешь и получаешь представление об ошибке на великом и могучем)

#23 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:15

ты прав насчет интерпретации, однако многие ошибки инпа указывает не только в кодах бмв, но и в кодах обд2 (обычно в скобках - зависит от написанного скрипта для читаемого блока).
и если ты внимательно пролистал мой длинный пост, то там где-то в середине было указано как расшифровывать - какие цифрики это код производителя и тыды.

от оно че , спасибо :heey: :kos:

Яндекс.Метрика