ты хочешь сказать что у тебя дешевле чем на рынке?распиши в сравнении что б сравнить можно было,всё сразу станет ясно
а то ты не знаешь, как и что на рынке продают, темболие что ты сравнил магазин и рынок, магазин делает 30% нацеку, рынок как захочет может и 100%. допустим ты нашел резину пару за 400$ у нас к примеру она стоит 450$ ты конечно купишь её на рынке, но ты не думаешь что она у тебя через месяц может пойти булками, и что ты делать будешь тогда? придешь на рынок тебе скажут гуляй, ты ничего не покупал у нас, случаеии были и не раз,
а купив ты в магазине то у тебя есть чек, у нас есть гарантия на шины, вслучаи чего мы отпровляем колесо на завод на экспертизу , будь там мишлен или белка, ты пришел покупать что нибдуь а продавцу ты не понравился или у него настроения нету и он влупил цену хочешь бери , хочешь не бери,
у нас скупердяев хвотает, приходят утром спрашивают резину, уходят на рынок но потом возврощаются 90% людей
пример из личного пошел на рынок за ксеноном 1 день, походил у одного 50уе у другова точно такой 80уе у третьего 75еу, второй день решил купить прихожу он мне говорит уже 60уе у того у которого стоит 50уе ну я повозмущался но купил, посмотрел вроде все внорме 2 блока крепежи лампочки, когда начал стовить оказалось лампы другие вернул обратно забрал деньги купил на форуме.
ещё пример, правда мелачевка,
щетики те что снег сметают в кароне и евроопте 60-80т у нас такие же 30-40т висят, всякая мелачевка типо ванючек и прочий химии дешевле на 10-20т, даже обратил внимание в свмоторс. на рынке сравнивал колпаки один водин комплект у нас 100-110тыс на рынке 120-150тыс, омывайка на рынке 40 у нас 55 точно такая,
и ещё, я помню когда ты себе искал резину , тебя не устроил наш ценик ни в магазине, ни на рыке,
ПС. раз люди идут обратно с рынка значит дешевле, и нетолько , они знаю что товар которые они купили они спокойно могут поменять, вернуть, и т.д. но ты почему то это не понимашь..... вроде всё доходчива расписал