установка ксенона в ПТФ е39
Отправлено 05 Май 2012 - 12:33
Отправлено 05 Май 2012 - 03:48
понеслось ,поехало ,толькогде всё это установить качественно???????
покупай ксенон с маленкими черными блоками розжига, марку не помню, но что то там есть (illtraid) становил себе такой и ошибок не выдает, а тем, кому он слепит, одевайте солнезащитные очки, я на своей проходил световые тесты, противоуманки рассеивают свет и светят по сторонам, т.е. по обочинам, свещаю все вокруг а не вперед!!!!!!!!! что на маловыжный факт, а кому jни светят в глаз, я написал выше, колхознички!!!!!!!!!!!
слушай,а конкретно модель и марку сможешь написать????
и ещё:
куда блоки крепил??????
Отправлено 05 Май 2012 - 04:02
ведь всё таки мы все тут заодно!!!
Отправлено 05 Май 2012 - 07:31
почти всеведь всё таки мы все тут заодно!!!
большинство как написано ниже против колхоза, ксенон в туманка он и есть, хочешь его туда ставь линзу
на драве ты есть поищи, ам точно е сть это инфа
Отправлено 05 Май 2012 - 07:36
почти все
большинство как написано ниже против колхоза, ксенон в туманка он и есть, хочешь его туда ставь линзу
на драве ты есть поищи, ам точно е сть это инфа
ты ошибки свои орфографические поисправлай,что бы твои записи читать можно было,для начала!!!!
Отправлено 05 Май 2012 - 07:45
кому нужно тот прочтёт -для всех остальных цитата в подписиты ошибки свои орфографические поисправлай,что бы твои записи читать можно было,для начала!!!!
ну и на последок, после запятой ставиться пробел и см выделенное

Отправлено 05 Май 2012 - 07:54
попроси, чтобы на твоей машине тебе на встречу проехали и убедись кто есть колхозник.покупай ксенон с маленкими черными блоками розжига, марку не помню, но что то там есть (illtraid) становил себе такой и ошибок не выдает, а тем, кому он слепит, одевайте солнезащитные очки, я на своей проходил световые тесты, противоуманки рассеивают свет и светят по сторонам, т.е. по обочинам, свещаю все вокруг а не вперед!!!!!!!!! что на маловыжный факт, а кому jни светят в глаз, я написал выше, колхознички!!!!!!!!!!!
Если лаве есть - можно сделать линзуа линзованных туманок вообще не бывает?????

Отправлено 05 Май 2012 - 07:55
кому нужно тот прочтёт -для всех остальных цитата в подписи
ну и на последок, после запятой ставиться пробел и см выделенное
давай - давай!!!
мнение твоё понятно!!!
остряк.
Отправлено 05 Май 2012 - 07:58
всегда хотел поставить фотовспышку в ноздри для таких товарищей, но наверное это уже жестоко)попроси, чтобы на твоей машине тебе на встречу проехали и убедись кто есть колхозник.
я дал тебе дельный совет, на что услышал подколку, ответил тем жедавай - давай!!!
мнение твоё понятно!!!
остряк.
не стоит обижать на "колхозника" если так хочешь им стать
Отправлено 05 Май 2012 - 08:01
всегда хотел поставить фотовспышку в ноздри для таких товарищей, но наверное это уже жестоко)
я дал тебе дельный совет, на что услышал подколку, ответил тем же
не стоит обижать на "колхозника" если так хочешь им стать
я не хочу становиться колхозником,да у меня и не получится т.к.получил уже второе высшее!!!
тебя обидеть тоже не хочу,просто не совсем понял то что ты мне написал!!!
вот и всё!!!
Отправлено 05 Май 2012 - 08:04
а причем тут образование?я не хочу становиться колхозником,да у меня и не получится т.к.получил уже второе высшее!!!
тебя обидеть тоже не хочу,просто не совсем понял то что ты мне написал!!!
вот и всё!!!
я написал чтобы ты воспользовался поискам на драве2, там люди ставят ксенон с линзами в туманки
зы. зачем тебе это?
Отправлено 05 Май 2012 - 08:09
а причем тут образование?
я написал чтобы ты воспользовался поискам на драве2, там люди ставят ксенон с линзами в туманки
зы. зачем тебе это?
у меня на ближнем стоит ксенон, глазки жёлтого цвета как и противотуманки!
знакомый предложил поменять цвет глазок на бело-лунный,мне понравилась идея!!
и что в итоге получится: ближний - ксенон(белый)
глаза - белые
противоруманки - жёлтые????
Отправлено 05 Май 2012 - 08:14
ну как я и думал дело просто в цвете, а что мешает поставить лампы с белым цветом?у меня на ближнем стоит ксенон, глазки жёлтого цвета как и противотуманки!
знакомый предложил поменять цвет глазок на бело-лунный,мне понравилась идея!!
и что в итоге получится: ближний - ксенон(белый)
глаза - белые
противоруманки - жёлтые????
1. дешевле
2. менее напряжно
3. добиваемся того же бело лунного цвета и смотрится всё гармонично
4. ну и самое главное не слепят встречку
Отправлено 05 Май 2012 - 08:18
ну как я и думал дело просто в цвете, а что мешает поставить лампы с белым цветом?
1. дешевле
2. менее напряжно
3. добиваемся того же бело лунного цвета и смотрится всё гармонично
4. ну и самое главное не слепят встречку
просто товарищ покупал лампы так они у него через 2-а месяца поперегорали!!!
может он просто шило какое купил?
подскажешь может какие покупать
Отправлено 05 Май 2012 - 08:20
просто шило купил, на е 36 больше года отпахали, по фирме не подскажу -уже давно её нетпросто товарищ покупал лампы так они у него через 2-а месяца поперегорали!!!
может он просто шило какое купил?
подскажешь может какие покупать
если не ошибаюсь -то тут есть пару предложений на форуме, помоему даже есть у NEDa