Я не совсем уверен даже в том, что МЮ быстро возродился бы даже в случае прихода Ферги.

Английский футбол. АПЛ, кубки ...
Отправлено 22 Май 2016 - 11:24
Отправлено 23 Май 2016 - 11:41
Ну вроде Ван Гала уже уволили, каррик пишет. Про Моура надо подождать видно среды.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:00
Да, это офф. инфа. Немного жаль Луи.
«Для меня было честью руководить таким выдающимся клубом, как «Манчестер Юнайтед», тем самым я реализовал свое давнее желание.
Я очень горжусь, что помог команде завоевать 12-й Кубок Англии. Мне довелось по ходу своей тренерской карьеры завоевать 20 трофеев, но Кубок Англии, обладающий богатейшей историей, всегда будет одним из самых особенных моих достижений.
Я очень разочарован, что не сумел завершить свой 3-летний план. Но уверен, что заложенный фундамент позволит клубу двигаться дальше и добиться еще большего успеха.
Поработав в Голландии, Испании и Германии, я всегда надеялся, что поработаю в Англии и познакомлюсь с английской культурой. Оба этих ожидания оправдались, это было великолепно.
Я благодарю своих футболистов и желаю им успехов в новом сезоне. Я с удовольствием работал с ними, но особенно приятен тот факт, что многие молодые игроки воспользовались своим шансом пробиться в первую команду и заявить о себе. Буду следить за развитием этих молодых футболистов в следующем сезоне.
Спасибо владельцам и руководству «Манчестер Юнайтед» за предоставленную за возможность поработать в этом замечательном клубе.
Я искренне благодарен каждому без исключения сотруднику клуба – научно-спортивному отделу, медицинскому штабу, сотрудником прачечной и ответственным за игровую экипировку, администрации клуба, руководителю пресс-службы, команде менеджеров, сотрудникам академии, персоналу по футбольному полю, поставщикам продуктов, стадиону «Олд Траффорд» и клубной базе в Кэррингтон, всем тем, кто поддерживал меня все это время. Никогда за эти 25 лет меня никогда так не поддерживали в этой должности.
Также я хочу поблагодарить великолепных болельщиков «МЮ». Они действительно самые лучшие в мире»
п.с. значит Моур, 100%
Отправлено 24 Май 2016 - 12:19
Отправлено 24 Май 2016 - 07:13
"Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщило издание De Telegraaf.
34-летний футболист присоединится к «красным дьяволам» на правах свободного агента летом 2016 года, когда истечет его контракт с французским ПСЖ. О сроке соглашения шведа с МЮ не сообщается."
Отправлено 24 Май 2016 - 08:26
правда?
"Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщило издание De Telegraaf.
34-летний футболист присоединится к «красным дьяволам» на правах свободного агента летом 2016 года, когда истечет его контракт с французским ПСЖ. О сроке соглашения шведа с МЮ не сообщается."
"да нет, вечерний минск"
Отправлено 24 Май 2016 - 10:35
«Моуринью всегда хотел возглавить «Манчестер Юнайтед», теперь у него есть такая возможность.
Назначить Жозе главным тренером команды — непростое решение для руководства, ведь если бы он был нужным человеком, его бы назначили раньше.
Он ругался с футбольным директором, президентом клуба, врачом команды. Он делал вещи, которые не хотят видеть в «Манчестер Юнайтед».
Уверен, что все это обсуждалось в клубе. Уверен, что без согласия сэра Алекса Фергюсона и сэра Бобби Чарльтона назначение Моуринью бы не допустили. Раз он придет в клуб, значит, это хороший выбор.
Теперь в клубе есть человек, которого считают лучшим тренером в мире, тот, кто может спасти «Манчестер Юнайтед». Это храброе решение, но выводы делать рано», — сказал Шмейхель.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:40
Как сообщает журналист The Sunday Times Данкан Кастлс, французский клуб пытался убедить Моуринью присоединиться к ним, однако тот отказался."
Писали, что МЮ заплатили Мауру 4 млн.чтобы он временно не принимал предложения других клубов. Избранный конечно умеет делать чудеса, но лично мне не хочется его чудес в МЮ.
Нам бы Диего Симеони..
Отправлено 24 Май 2016 - 01:41
Нам бы Диего Симеони..
... или Юргена Клоппа .
Отправлено 24 Май 2016 - 08:27
Там это, Луческу новый тренер Зенита.
Отправлено 27 Май 2016 - 07:45
Бывший главный тренер лондонского «Челси», миланского «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Об этом в четверг, 26 мая сообщил Sky Sports.
Отправлено 27 Май 2016 - 09:16
двоечник подписал контракт.
Бывший главный тренер лондонского «Челси», миланского «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Об этом в четверг, 26 мая сообщил Sky Sports.
Ошибки в подписи?
Отправлено 27 Май 2016 - 09:42
Ошибки в подписи?
не читал.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:18
болельщикам МЮ остается только надеяться и верить.