Английский футбол. АПЛ, кубки ...
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:26

Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:59
Руни в клубе
напиши ему пусть в воскресенье на игру подъезжает вместо динамо )))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:46
Малиныч ты просто обязан купить такой шарфик ))))
"Манчестер Юнайтед" запустил в продажу шарфы с белорусской народной символикой. Знаменитый английский клуб продает шарф с белорусскими символами за 8 фунтов стерлингов.
На шарфе использован “васьмірог”, символизирующий мужское начало, сокральный, чистый, целомудренный костер, очищающающую энергию. По оба конца шарфа сокращенное название клуба "Man Utd"
Отправлено 07 Февраль 2015 - 06:34

Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:39
Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:07
Еще подумалось, что Руни обязательно должен будет назвать свою автобиографию "Rooney never dives" - вчера он в очередной раз делом подтвердил свои слова.
Тоже хорошая шутка получилась бы.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:31
Еще подумалось, что Руни обязательно должен будет назвать свою автобиографию "Rooney never dives" - вчера он в очередной раз делом подтвердил свои слова.
Тоже хорошая шутка получилась бы.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:35
Спасибо, я посмеялся с тонкого английского юмора Ходжсона и Грейсона.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 05:08
нырок был, но я не вижу в этом ничего плохого, это прямая работа напа в сегодняшнем футболе ...., нравится мне это или нет, и этим страдают почти все топовые игроки ...., пока не будет видеоповторов, это будет процветать и мы будем это осуждать или выгораживать ... одним словом - балаболить..., будь на месте Руни игрок Ливерпуля, я бы поприветствовал такое поведение, нырнул бы против моей команды осудил и так будет всегда ...., без вид/повт честности в этой игре не прибудет , хорошо , что в хоккее и в тенисе это давно поняли и идут по пути прозрачности и порядочности , а в футболе пока выгодно иметь "серый" результат и управление судьями на уровне глав ФА и ФИФА
Отправлено 17 Февраль 2015 - 05:43
Спасибо, я посмеялся с тонкого английского юмора Ходжсона и Грейсона.
Я думаю эти люди лучше нас с тобой разбираются в футболе, тем более, что пока никто из известных в мире футбола людей не заявил обратное. Воротчик после эпизода ничего не оспаривал, после матча оба обнялись
Если же разобрать эпизод по кадрам, то можно подтвердить их слова
1. Воротчик на старте валит прямыми ногами (ты сам понимаешь, что это очень опасно и чего может стоить любому игроку) . Касания нет, и по положению тела это явно прыжок, а не нырок.
2. Вот тут возможно было касание правой ноги о колено или бедро (слишком уже высоко поднято), возможно нет, в любом случае дальнейшее движение уже сбито
3. Носок правой ноги как лом входит в газон. Попробуй еще так изобрази, да и такое не менее опасно для здоровья
Отправлено 17 Февраль 2015 - 05:48
короче вывод простой
Рунин упал потому что зацепился носком о газон, тут я с Малинычем согласен, так еще нужно умудриться самому. Воротчик лишь косвенно причастен к этому падению)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 05:55
Смотреть надо в динамике, а не по кадрам.
Я считаю, что это нырок. Для меня очевидно, что "зацепился" он вовсе не случайно.
Очень часто нырки так и совершаются - когда вместо того, чтобы продолжать естественное движение ногой вверх и вперед - симулянт ее выключает в каком-то положении и она очень красиво цепляется за газон.
Что я и вижу в этом случае с Руни. Его правую ногу в самый нужный момент "парализовало" и она уронила его на землю. Пересмотри ролик еще раз - это же очевидно.
Руни крутой, базара нет.
Но его действия иногда идут в разрез с его собственной знаменитой фразой "Rooney never dives". Подтверждением этому являются многие ролики в ютубе с одноименным названием.
Потому я и написал, что назвать так его автобиографию было бы хорошей шуткой.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 06:14
Уже все посмотрели в различных вариантах Всем любви! ) (с)