Английский футбол. АПЛ, кубки ...
Отправлено 12 Май 2010 - 08:43

Отправлено 12 Май 2010 - 10:14
Ага.Фишка тебе четко написал, а ты уже как УКЕН, вырвешь что-то из контекста и изливаешься словесным поносом.
п.с. держу палец на кнопке вызова 103
Хорошо, попробуем по-другому.
Кто мне назовет Лучшего футболиста Англии по версии ПФА 1986 года?
Да вы даже гуглить такое заеб.тесь.
Зато все скажут сходу Англия выйграла ЧМ 1 раз в 1966 году.
Ну там уже оставим тонкие материи аля КР это хлеб журналистов и все эти премии газетов и журналов по опросам - это
чистой воды искусственно созданная коммерция. Делаешь заголовок журнала - КР обладатель мешка говна и журнал разлетается тиражом х 3.
Это ладно. Не для средних умов.
Или вот МЮ забил в последнем туре 4 гола - кто нибудь был рад? Кому эти голы нужны?
В титулы КР надо было писать чемпы и кубки Англии, ЛЧ, и Буцу за игрока - все. А не список поинт.ни по версии фифипро и прочих, о которых ничего не понимаешь.
Фишка просто не знает, что за больше всех забитых мячей в Европе ни раз выигрывали буцы игроки из гавно клубов гавно чемпов. Поэтому и строчит - 40 мячей! О мама девочки присели с открытыми ртами.
А нас всего одним аргументом, что КР забил 40 - не прошибешь

Отправлено 12 Май 2010 - 11:01

Отправлено 12 Май 2010 - 11:45
Ты с Пудышевым не путаешь часом?Все Ваши Роналды и Зиданы фуфло, вот был в Союзе Прокоп (хотя Вы его наверное не знаете, а тем более не видели как играет) вот это игрок и пил и играл и как. Дай Роналду стакан водки выпить и на поле здохне сразу, а Прокоп еще и пяткой забивал
Тока не надо тут про режим говорить, если бы он еще и режимил......... хотя может и не играл бы так.
Отправлено 12 Май 2010 - 12:37
Отправлено 12 Май 2010 - 12:45
Отправлено 12 Май 2010 - 12:55
Отправлено 12 Май 2010 - 02:11
я вижу ты реально не умеешь читать. ты как девка-истеричка, услышал слово и нагнал ерунды. я ж тебя спросил пару раз - где я такое писал? нет ответа.Как я и ожидал, по поводу Руни ты позорно съехал. Как всегда, когда приходит время отвечать за базар, за конкретно написанные слова и приведенные доводы, - ты увиливаешь и начинаешь философию и демагогию.
Ты слеп в своем однобоком восприятии происходящего - ты же до сих пор думаешь, что по четвергам и вторникам играешь в футбол лучше всех =)))
Ах, да, еще ты умеешь предсказывать погоду в Италии =)
P.S. еще раз назовешь меня фишкой - буду звать тебя дилдой.
дальше.
во1. я ничего про руни не должен объяснять.
во2. объясняю. руни пришел в мю за кр. он моложе если не ошибаюсь. играл "под ним". ты это проследишь по его пасам и голам по сезонам.
если тебе интересно. мне было интересно, я почитал.
сейчас руни выдвинулся в лидеры и будет им в мю. что подтвердил своей игрой.
так же можно вспомнить пид.арский поступок КР на ЧЕ когда он побежал жаловаться судье на своего партнера по команде и выпрашивать красную.
если бы он попросил красную для кантона, он бы ему лицо разбил на первой же тренировке. просто руни был молодой.
в отличии от КР у него не было больших возможностей проявить себя в сборной и обосраться там как КР. Посмотрим на этот ЧМ.
в3. я в отличии от тебя, видел как играет руни и кр вживую и не раз. есть о чем сравнить.
в4. Твои нервные пассажи про съехал и тд - оставляй при себе. Это ты почему-то из всего списка доколебался к одной фамилии (ну понятно что остальных ты не знаешь и эта тебе просто удобна). вот ты до зидана доколебайся лучше. или до баджо. или обоснуй величину тевеса.
в5. Что значит думаешь? К счастью много ребят играют хорошо. Во вторник, вот ваша четверка собралась и вытянула игру, мы уже очень устали отбиваться и еле ноги волочили. И тут вас наконец-то (ну точнее Михалыча) прорвало. А в четрверг, а я что, я пришел в команду, где было 3 человека включая вратаря, мы не отдыхали как вы, у нас небыло замен, забил 4 банки, отдал еще 3-4 голевых паса. одержали 4 победы подряд, все отлично на мой взгляд. Конечно, в этот раз тебе не пришлось искать крайнего, Михалыч вас потянул на первое место и твоя тактика: "я пасую на Михалыча и смотрю" - сработала. Ну зашибись, но тут же надо понимать, что ключевое слово Михалыч, а вместо тебя теоретически можно поставить даже фанерную стенку, в нее будет Буч бить и отлетать на Михалыча. Хотя нет, стенка не может так потешно кричать с другого конца зала - я видел тебя ЧИРКНУЛО, не наш мяч, это бл. апокалипсис мозга.
Видишь, тебе всегда надо нянька, за которой надо идти, ищешь идеалы и крайних - все из-за одного человека. С себя ответственность снимаешь. Это как-то не серьезно.
п.с. почитай кто тебя как называет, все ж обращай внимание, кто и что пишет. старайся думать.
Отправлено 12 Май 2010 - 02:16
Поясняю для капитанов тяжелых атомных подводных лодок.
Дида, не знаешь, кто такой этот Рауль? Нифига не шарит в футболе, назвал КР9 профессионалом и _лидером_ Вот ведь лошара. Как и я - не понимает ничего в футболе. Жаль, что у него нету возможности у тебя поучиться.
Тк я тут типа бываю в тусе футбольной. Это ПЕ-АР. Знаешь так, бывает часто, при переходах или отставках, утром на прямой вопрос прямой ответ - все слухи.
А вечером уже и не тренер.
На люди никто ничего не выносит. Особенно такие умные люди как Рауль.
Я слышал другую байку, что когда один парень заявил в раздевалке, что его купили за 80 млн, ему ответил другой, что в этой раздевалке есть такие, которых не продавали никогда.
Пацанчек стух и пошел первым на тренировку.
Отправлено 12 Май 2010 - 02:58
Нет конечноТы с Пудышевым не путаешь часом?

Отправлено 12 Май 2010 - 03:25
Это тот который в Газ-мясе заигран ?Нет конечно
Пудик и сча и пьет и играет иногда, но не так как Александр Прокопенко...

Отправлено 12 Май 2010 - 03:36
ага точноЭто тот который в Газ-мясе заигран ?

Отправлено 12 Май 2010 - 05:02
Отправлено 12 Май 2010 - 05:11
Отправлено 12 Май 2010 - 05:14
основная суть в том, что ты попутал игрока который решает все в команде, с игроком который хорошо играет и может много и эффектно забить.
Основная суть того, что я хотел сказать, написана до того, как начался жесткий срач.
затем приписал мне, что я считаю КР лохом и понеслась.
п.с. хотя я КР не люблю, как и всю сборную Португалии. Ненавижу сук яро