Перейти к содержимому

Фотография

Английский футбол. АПЛ, кубки ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1371

#1171 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 22 Май 2016 - 11:24

Я не совсем уверен даже в том, что МЮ быстро возродился бы даже в случае прихода Ферги.

#1172 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 23 Май 2016 - 11:41

Ну вроде Ван Гала уже уволили, каррик пишет. Про Моура надо подождать видно среды.

#1173 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 24 Май 2016 - 12:00

Да, это офф. инфа. Немного жаль Луи. 

«Для меня было честью руководить таким выдающимся клубом, как «Манчестер Юнайтед», тем самым я реализовал свое давнее желание.

Я очень горжусь, что помог команде завоевать 12-й Кубок Англии. Мне довелось по ходу своей тренерской карьеры завоевать 20 трофеев, но Кубок Англии, обладающий богатейшей историей, всегда будет одним из самых особенных моих достижений.

Я очень разочарован, что не сумел завершить свой 3-летний план. Но уверен, что заложенный фундамент позволит клубу двигаться дальше и добиться еще большего успеха.

Поработав в Голландии, Испании и Германии, я всегда надеялся, что поработаю в Англии и познакомлюсь с английской культурой. Оба этих ожидания оправдались, это было великолепно.

Я благодарю своих футболистов и желаю им успехов в новом сезоне. Я с удовольствием работал с ними, но особенно приятен тот факт, что многие молодые игроки воспользовались своим шансом пробиться в первую команду и заявить о себе. Буду следить за развитием этих молодых футболистов в следующем сезоне.

Спасибо владельцам и руководству «Манчестер Юнайтед» за предоставленную за возможность поработать в этом замечательном клубе.

Я искренне благодарен каждому без исключения сотруднику клуба – научно-спортивному отделу, медицинскому штабу, сотрудником прачечной и ответственным за игровую экипировку, администрации клуба, руководителю пресс-службы, команде менеджеров, сотрудникам академии, персоналу по футбольному полю, поставщикам продуктов, стадиону «Олд Траффорд» и клубной базе в Кэррингтон, всем тем, кто поддерживал меня все это время. Никогда за эти 25 лет меня никогда так не поддерживали в этой должности.

Также я хочу поблагодарить великолепных болельщиков «МЮ». Они действительно самые лучшие в мире»

п.с. значит Моур, 100% 

#1174 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 24 Май 2016 - 12:19

Гиггз тоже уходит - отказался работать с Моуринью...

#1175 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 24 Май 2016 - 07:13

правда?
"Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщило издание De Telegraaf.

34-летний футболист присоединится к «красным дьяволам» на правах свободного агента летом 2016 года, когда истечет его контракт с французским ПСЖ. О сроке соглашения шведа с МЮ не сообщается."

#1176 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 24 Май 2016 - 08:26

правда?
"Шведский нападающий Златан Ибрагимович продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщило издание De Telegraaf.

34-летний футболист присоединится к «красным дьяволам» на правах свободного агента летом 2016 года, когда истечет его контракт с французским ПСЖ. О сроке соглашения шведа с МЮ не сообщается."

"да нет, вечерний минск" :)

13267708_948388988616229_773484356639059

#1177 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 24 Май 2016 - 10:35

Легендарный голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель прокомментировал ожидаемое назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера манкунианской команды.

«Моуринью всегда хотел возглавить «Манчестер Юнайтед», теперь у него есть такая возможность.

Назначить Жозе главным тренером команды — непростое решение для руководства, ведь если бы он был нужным человеком, его бы назначили раньше.

Он ругался с футбольным директором, президентом клуба, врачом команды. Он делал вещи, которые не хотят видеть в «Манчестер Юнайтед».

Уверен, что все это обсуждалось в клубе. Уверен, что без согласия сэра Алекса Фергюсона и сэра Бобби Чарльтона назначение Моуринью бы не допустили. Раз он придет в клуб, значит, это хороший выбор.

Теперь в клубе есть человек, которого считают лучшим тренером в мире, тот, кто может спасти «Манчестер Юнайтед». Это храброе решение, но выводы делать рано», — сказал Шмейхель.

#1178 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 24 Май 2016 - 10:40

"Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью мог возглавить «ПСЖ», а не «Манчестер Юнайтед».

Как сообщает журналист The Sunday Times Данкан Кастлс, французский клуб пытался убедить Моуринью присоединиться к ним, однако тот отказался."

Писали, что МЮ заплатили Мауру 4 млн.чтобы он временно не принимал предложения других клубов. Избранный конечно умеет делать чудеса, но лично мне не хочется его чудес в МЮ.
Нам бы Диего Симеони..

#1179 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 24 Май 2016 - 01:41

Нам бы Диего Симеони..

... или Юргена Клоппа .

#1180 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 24 Май 2016 - 08:27

Там это, Луческу новый тренер Зенита. 

#1181 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Май 2016 - 07:45

двоечник подписал контракт.
Бывший главный тренер лондонского «Челси», миланского «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Об этом в четверг, 26 мая сообщил Sky Sports.

#1182 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Май 2016 - 09:16

двоечник подписал контракт.
Бывший главный тренер лондонского «Челси», миланского «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Об этом в четверг, 26 мая сообщил Sky Sports.

Ошибки в подписи?

#1183 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Май 2016 - 09:42

Ошибки в подписи?

не читал.

#1184 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 27 Май 2016 - 11:35

Мауриньо официально - манагаер МЮ

#1185 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Май 2016 - 12:18

болельщикам МЮ остается только надеяться и верить.

Яндекс.Метрика