Английский футбол. АПЛ, кубки ...
Отправлено 17 Август 2015 - 11:15
Отправлено 17 Август 2015 - 12:36
на sports.ru тоже писали про тренировки ДДХ с основной командой + про то, что он НЕ стал подавать запрос о трансфере.
Мож если он не просит трансфер-это всего лишь выбивание хорошего контракта? Ведь если бы он хотел уйти проще было бы звявить оь этом и идти...
Отправлено 17 Август 2015 - 04:33
Три года назад "худощавый мальчик" (ДДХ) уже хотел в Реал? из Атлетико? Жуль Верн отдыхает))) немного из истории жизни ДДХ и вообщем о ситуации на том же sports.ru http://www.sports.ru...uro/819540.html
Вот это правдоподобней - "Реал" заплатит Давиду Де Хеа бонус в 12 млн. фунтов, если голкипер дождется истечения своего контракта с "Юнайтед" и отправится в Мадрдид свободным агентом следующим летом. (Daily Mirror)
Отправлено 18 Август 2015 - 09:40
Малиныч, а можно как то верхнюю картинку спрятать и не переносить из страницы на страницу, имей уважение , тут не только сидят болельщики МЮ....., а для меня эта картинка обидная и попрошу к моей команде её не применять))))))
Отправлено 18 Август 2015 - 11:33
Малиныч, а можно как то верхнюю картинку спрятать и не переносить из страницы на страницу, имей уважение , тут не только сидят болельщики МЮ....., а для меня эта картинка обидная и попрошу к моей команде её не применять))))))
Это история, больно скаузерам вспоминать тот день, но ее надо принять и смириться
Вообщем можно, но сложно, попробуем, форум "сломали" какие-то безрукие люди и теперь часть функций не работает, в этом сообщении нет чекбокса (это такое окошечко где нужно предварительно поставить галочку и затем можно опустить или поднять сообщение).
Отправлено 18 Август 2015 - 12:28
Отправлено 18 Август 2015 - 02:16
Это история, больно скаузерам вспоминать тот день, но ее надо принять и смириться
Вообщем можно, но сложно, попробуем, форум "сломали" какие-то безрукие люди и теперь часть функций не работает, в этом сообщении нет чекбокса (это такое окошечко где нужно предварительно поставить галочку и затем можно опустить или поднять сообщение).
ну у каждой команды есть свои критические дни, в позапрошлом году помню на олд трафорде 0-3 вы с Ливерпулем сыграли, ну так я себе наколку не сделал, чтоб ты каждый день смотрел и наслаждался ...))))))))))))))))
Отправлено 18 Август 2015 - 05:17
Я и без наколки не готов на тебя каждый день смотреть)))) Ну и вспомнил, позапрошлый.... лучше бы прошлый вспомнил, тогда тоже 3-0 было только в другую сторону, а мы с тобой вместе смотрели и пиво пили
п.с. Enjoy!
Отправлено 18 Август 2015 - 05:33
Скорее Янузай, предполагаю, что могут вместе играть в атаке: Педро, Руни, Депай
Отправлено 19 Август 2015 - 11:00
так вы ещё и за Мюллера предложили 85 млн евро, куда вам столько игроков ??? очень похоже на мешковую политику, которую ты, Малиныч, так сильн обсирал у МС и Челси...)))))))) Но я понимаю, это же свои, я бы был не против таких покупок Ливерпуля ...)))
Отправлено 19 Август 2015 - 11:07
http://www.sports.ru...1032287490.html
Педро нарасхват.
Отправлено 19 Август 2015 - 11:08
Вспоминая, как было с Брюгге, я думаю, что одного Мюллера будет мало в этом сезоне.
Отправлено 19 Август 2015 - 11:17
Молния! «Челси» в ближайшие часы завершит трансфер Педро
http://www.sports.ru...1032287490.html
Педро нарасхват.
ой мамочки! ))) а вчера была молния, что Вудворд был в Барселоне и лично помогал Педро собирать чемоданы
так вы ещё и за Мюллера предложили 85 млн евро, куда вам столько игроков ??? очень похоже на мешковую политику, которую ты, Малиныч, так сильн обсирал у МС и Челси...)))))))) Но я понимаю, это же свои, я бы был не против таких покупок Ливерпуля ...)))
![]()
![]()
Я? Чёта не помню, ну не в этом контексте точно.
п.с. Я тебя тоже люблю

Отправлено 19 Август 2015 - 12:17
Гейропа, хули.
Отправлено 19 Август 2015 - 07:00
Особенный привет фонатам БАТЭ и Сани Глеба лично.