Перейти к содержимому

Фотография

Покраска литых дисков полимером.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#16 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:11

неужели у вас там ни у кого цифровика нет, ну или на худой конец мобильника с камерой более-менее? а то блин хром-эфект.... типа на солнце блестит......... покрасите алюминиеврй пудрой тож на солнце блистать будет <_< я вот только думаю у меня то кроме этих дисков других нет, как бы это так машину совсем без колес оставить и еще просить кого то что б привезли...

#17 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 10:01

машина
-обезжиривание-
входит все с покраской в любой цвет по RALу. Но металлики на сколько я знаю идут с лаком. Посему если металлик, то, надо полагать, 14.

Да, и повторяю.
Металлик в полимере выглядит очень тускло. Скорее просто как серый пластик. Ну вот первый пример, что на ум пришел - стулья в Библосе за дворцом республики покрашены таким. Так что не обольщайтесь...хром...блестит...Он практически не блестит. А вот обычной краской, белой, черной, красной, etc. - нормально должно быть.

#18 Guest_525S_*

Guest_525S_*
  • Гость

Отправлено 03 Февраль 2006 - 11:34

А не проще облить обычной автом.эмалью?И по цветам выбор,и вроде не так дорого. Или все сводится к крепости полимера? На сколько крепкое полимерное покрытие?Убедите.

#19 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 07:13

хороший полимер финского производства.зубами не угрызешь

#20 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 08:10

;) вставлю пять копеек :) Люди имеющие красящие пистолеты за 2000 долларов, не ищут клиентов по форумам. А если человек покупает пистолет за 2000 и начинает искать себе клиентов, можно сказать, что у человека не все в порядке с головой. Так что я думаю упоминание про даный краскопульт, больше рисовка чем реальные дела. А в реале используют за 50 долларов ;) Ничего личного.

#21 Guest_дискобол_*

Guest_дискобол_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2006 - 08:45

5 баксов стоит тока запуск печи

Жадина!

#22 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 09:12

;) вставлю пять копеек :)
Люди имеющие красящие пистолеты за 2000 долларов, не ищут клиентов по форумам.
А если человек покупает пистолет за 2000 и начинает искать себе клиентов, можно сказать, что у человека не все в порядке с головой.
Так что я думаю упоминание про даный краскопульт, больше рисовка чем реальные дела. А в реале используют за 50 долларов ;)
Ничего личного.

Никто не ищет клиентов на форуме - это не так. Есть интерес - есть услуга, никто никого не уговаривает. А из краскопольта заборы на дачах красят, а не диски. А за 50 пистолета нет.

хороший полимер финского производства.зубами не угрызешь

Мож не финского , а швейцарского???

#23 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 09:45

В сравнении с эмалью - не знаю, но кто смотрел по дискавери про 6-ку, то ее там лакировали именно полимером :)

#24 Guest_Guest_Darkwind_*_*

Guest_Guest_Darkwind_*_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2006 - 11:06

Вообще полимер штука геморойная. Облез у меня как-то барабан (стучат по которому) ну думаю на работе дайка его покрасим... И обезжиривали, и чистили и в печке... Короче неделю все было зашибись, а потом что-то вроде пузырьков внутри полимера пошло, окисляться начало отваливаться.... Вот...

#25 CHE.BUMER

CHE.BUMER

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 11:11

Пацаны.Литьё красят с нефиговой добавкой в лак ЭЛАСТИК.Лачёк МS и добавочка.Хорошая сушка и пофигу все шиномонтажи.20 бариков за диск.Красил, проверено. :2083758:

Яндекс.Метрика