Перейти к содержимому

Фотография

Покраска литых дисков полимером.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#1 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:28

Есть возможность для всех желающих, кого не устраивает внешний вид их литых дисков, перекрасить их полимерной краской или лаком. Т. е. если ваши диски покоцались, облезли, или просто не устраивает их внешний вид и вы будете их продавать или дарить:)), то им можно придать благородный вид. Цвета - от серебряного металика и краски с эффектом хрома (на солнце блестит) до белого и черного. Краска забивает царапины по 1-2 мм и немного скрыавает неровности. Одно но - диск должен быть отпескоструен до покраски (т.е. убрана старая краска и прочий шлак-у нас такой услуги нет). В городе масса пескоструек. Ценапокраски на один диск 15" (краситься полностью, т.е. внутренняя - внешняя стороны, обода и .тд.) - 25 енотов. Есть вариант покрасить только одну сторону диска,т.е. с наружным видом за 10-15 енотов - но как показывает практика это почти не работает, т.к. при нагреве до 180 С все-равно что-то начинает отслаиваться с непокрашеной части и цепляет покрашенную часть. Да и смотриться потом невесело, а вдруг при шиномонтаже будет решение диск развернуть некрашенной стороной на улицу...... Вообщем, если интересно - в личку или в этой теме оставляйте свои вопросы и т. д.

#2 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:35

при шиномонтаже будет решение диск развернуть некрашенной стороной на улицу......

прыкольна. нада папробывать :)

#3 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:44

при шиномонтаже будет решение диск развернуть некрашенной стороной на улицу......

прыкольна. нада папробывать :)

Ну мож и прикольно наполовину покрашеный диск- но незнаю, незнаю. Сильно технология покраски против этого.........

#4 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:52

технология покраски против этого.........

да уж ТЕХНОЛОГИЯ...
а что скажице за технологию установки диска? :)) :)) :))

#5 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:25

матовый затемненный хром сделать сможете? Полный комплекс услуг окажете? т.е. я Вам диски, Вы пескоструите, готовите, красите, я деньги

#6 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:26

А сколько 17ые колы покрасить обойдется?

#7 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:31

Да тоже в те же 25-28 енотов за кола. Разбежка тока из-за состояния дисков- есть ли трещины , неровности-т. е. от этого зависит расход краски.

to Руслан
А что такое матовый затемненный хром? Есть ли ссылка глянуть где в живую, что б подумать и мож. нашаманить чего. А в прошлую субботу красили 17 размер в краску с хром-эффектом, но ее надо прежде смотреть, бо представления про хром у всех разные........

#8 Ober Naherhoff

Ober Naherhoff

Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:29

Да тоже в те же 25-28 енотов за кола. Разбежка тока из-за состояния дисков- есть ли трещины , неровности-т. е. от этого зависит расход краски.

to Руслан
А что такое матовый затемненный хром? Есть ли ссылка глянуть где в живую, что б подумать и мож. нашаманить чего. А в прошлую субботу красили 17 размер в краску с хром-эффектом, но ее надо прежде смотреть, бо представления про хром у всех разные........

Если я правильно понял 25-28 только покраска? Без пескоструя? Это очень дорого. Мне друг по 5уе за диск обещал сбацать. Если я его правильно понял. А для остальных смертных по 10 если не путаю. Ну если у тебя покрытие для богатых...?

#9 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:33

Если я правильно понял 25-28 только покраска? Без пескоструя? Это очень дорого. Мне друг по 5уе за диск обещал сбацать. Если я его правильно понял. А для остальных смертных по 10 если не путаю. Ну если у тебя покрытие для богатых...?

Не надо писать то , в чем не разбираешься. За 5 баксов диск - ха,ха. 5 баксов стоит тока запуск печи (элетроэнергия, амортизация т.д.)+4-5 баксов краска. Обезжиривание 2-3 бакса + работа, время, усилия. И это не полный перечень себестоимости. (ПОКРАСОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ СТОИТ ОТ 500 ДО 2 КОСАРЕЙ) И Т.Д. Так что за 5 баксов тебе тока гуашью и кисточкой покрасят диск с гарантией 2 минуты.

Сообщение отредактировал Roosel: 03 Февраль 2006 - 09:59

#10 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:28

На сколько я знаю металлик (про хром и речи быть не может) в полимере похож на металлик при очень близком рассмотрении. А средняя стоимость покраски варьируется по городу от 5 до 10 за мерт в завис краски, пескоструй - 5 за диск. 2-й стремный момент - баллансировка диска после покраси.

#11 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:34

давно красите? просто полимер обычно в таких жеских условиях как колеса после первого скола начнет подоблазить довольно быстро мне каж. Если тока летом ездить. Покажи мот примеры какие - особенно хром. Если реально как хром, то интересно. ЗЫ для покраски полимером не нужен же таки дороги пистолет. Смысл ж покраски немного другой. Для того он и полимер, чтоб в печке ровнялся ну и застывал ессно. И де это интересно покрасочные пистоли за 2 штуки... Даешь демпинг рекламный)

#12 Ober Naherhoff

Ober Naherhoff

Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:08

Не надо писать то , в чем не разбираешься. За 5 баксов диск - ха,ха. 5 баксов стоит тока запуск печи (элетроэнергия, амортизация т.д.)+4-5 баксов краска. Обезжиривание 2-3 бакса + работа, время, усилия. И это не полный перечень себестоимости. (ПОКРАСОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ СТОИТ ОТ 500 ДО 2 КОСАРЕЙ) И Т.Д. Так что за 5 баксов тебе тока гуашью и кисточкой покрасят диск с гарантией 2 минуты.

Так вот, дядюшка Хаха!
Я за своим базаром слежу, а вот ты нет! Я тебе объясняю, что мне диск покрасят за 5 уе. Ты просто забыл в прейсуранте упамянуть СВОЙ ЛОШАДИНЫЙ ИНТЕРЕС!!!

Сообщение отредактировал Roosel: 03 Февраль 2006 - 10:00

#13 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 10:12

[/quote]

Так вот, дядюшка Хаха!
Я за своим базаром слежу, а вот ты нет! Я тебе объясняю, что мне диск покрасят за 5 уе. Ты просто забыл в прейсуранте упамянуть СВОЙ ЛОШАДИНЫЙ ИНТЕРЕС!!!
[/quote]

Еще раз объясню - за 5 баксов тебе покрасят либо без краски, либо без включения печки, либо без амортизации оборудования и потом еще попросят тебя месяц коньяк носить. А если кто-то чистит, красит, полимерит за 10 баксов (смех в зале) - так выкладывай его координаты сюда - это рынок- пусть человек зарабатывает деньги на качественных услугах.

[quote name='Ryzh' post='100498' date='Feb 2 2006, 21:34 ']давно красите? просто полимер обычно в таких жеских условиях как колеса после первого скола начнет подоблазить довольно быстро мне каж. Если тока летом ездить.
Покажи мот примеры какие - особенно хром. Если реально как хром, то интересно.

ЗЫ для покраски полимером не нужен же таки дороги пистолет. Смысл ж покраски немного другой. Для того он и полимер, чтоб в печке ровнялся ну и застывал ессно. И де это интересно покрасочные пистоли за 2 штуки... Даешь демпинг рекламный)[/quote]

От 500 енотов до 2 штук - хочешь прайс производителя скину? Можно ездить и на запорожце - зачем такой дорогой аппарат типа БМВ???

#14 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 11:09

Народ, если кому-то надо полимером диски обтянуть,
7 д за диск, 7 д за лак наверх и 7 д за пескоструй с обжигом.
Это не я - просто знакомые полимером занимаются - могу дать их телефон.

машина Я не хочу сбить тебе цену. Написал на всякий случай, если кто-то дешевле захочет сделать. :kos:

#15 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:04

Народ, если кому-то надо полимером диски обтянуть,
7 д за диск, 7 д за лак наверх и 7 д за пескоструй с обжигом.
Это не я - просто знакомые полимером занимаются - могу дать их телефон.

машина Я не хочу сбить тебе цену. Написал на всякий случай, если кто-то дешевле захочет сделать. :kos:

Все в порядке - это рынок и нормальная конкуренция + у всех свои возможности. А в 21 д. входит обезжиривание перед покраской и 7 д - это за какой цвет?

Правда еще одно не понятно - если и твои знакомые берут минимун 21 бакс (а думаю и немного более, т.к. не видя диск расход тяжело сказать), то как для Ober Naherhoff красят за 5 баков?????? или твои знакомые тоже офигенные барыги????:)))))))).

Яндекс.Метрика