Покраска литых дисков полимером.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:28

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:35
прыкольна. нада папробыватьпри шиномонтаже будет решение диск развернуть некрашенной стороной на улицу......

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:44
Ну мож и прикольно наполовину покрашеный диск- но незнаю, незнаю. Сильно технология покраски против этого.........прыкольна. нада папробыватьпри шиномонтаже будет решение диск развернуть некрашенной стороной на улицу......
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:52
да уж ТЕХНОЛОГИЯ...технология покраски против этого.........
а что скажице за технологию установки диска?

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:25
Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:26
Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:31
А сколько 17ые колы покрасить обойдется?
Да тоже в те же 25-28 енотов за кола. Разбежка тока из-за состояния дисков- есть ли трещины , неровности-т. е. от этого зависит расход краски.
to Руслан
А что такое матовый затемненный хром? Есть ли ссылка глянуть где в живую, что б подумать и мож. нашаманить чего. А в прошлую субботу красили 17 размер в краску с хром-эффектом, но ее надо прежде смотреть, бо представления про хром у всех разные........
Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:29
Если я правильно понял 25-28 только покраска? Без пескоструя? Это очень дорого. Мне друг по 5уе за диск обещал сбацать. Если я его правильно понял. А для остальных смертных по 10 если не путаю. Ну если у тебя покрытие для богатых...?
А сколько 17ые колы покрасить обойдется?
Да тоже в те же 25-28 енотов за кола. Разбежка тока из-за состояния дисков- есть ли трещины , неровности-т. е. от этого зависит расход краски.
to Руслан
А что такое матовый затемненный хром? Есть ли ссылка глянуть где в живую, что б подумать и мож. нашаманить чего. А в прошлую субботу красили 17 размер в краску с хром-эффектом, но ее надо прежде смотреть, бо представления про хром у всех разные........
Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:33
Если я правильно понял 25-28 только покраска? Без пескоструя? Это очень дорого. Мне друг по 5уе за диск обещал сбацать. Если я его правильно понял. А для остальных смертных по 10 если не путаю. Ну если у тебя покрытие для богатых...?
Не надо писать то , в чем не разбираешься. За 5 баксов диск - ха,ха. 5 баксов стоит тока запуск печи (элетроэнергия, амортизация т.д.)+4-5 баксов краска. Обезжиривание 2-3 бакса + работа, время, усилия. И это не полный перечень себестоимости. (ПОКРАСОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ СТОИТ ОТ 500 ДО 2 КОСАРЕЙ) И Т.Д. Так что за 5 баксов тебе тока гуашью и кисточкой покрасят диск с гарантией 2 минуты.
Сообщение отредактировал Roosel: 03 Февраль 2006 - 09:59
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:28
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:34
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:08
Не надо писать то , в чем не разбираешься. За 5 баксов диск - ха,ха. 5 баксов стоит тока запуск печи (элетроэнергия, амортизация т.д.)+4-5 баксов краска. Обезжиривание 2-3 бакса + работа, время, усилия. И это не полный перечень себестоимости. (ПОКРАСОЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ СТОИТ ОТ 500 ДО 2 КОСАРЕЙ) И Т.Д. Так что за 5 баксов тебе тока гуашью и кисточкой покрасят диск с гарантией 2 минуты.
Так вот, дядюшка Хаха!
Я за своим базаром слежу, а вот ты нет! Я тебе объясняю, что мне диск покрасят за 5 уе. Ты просто забыл в прейсуранте упамянуть СВОЙ ЛОШАДИНЫЙ ИНТЕРЕС!!!
Сообщение отредактировал Roosel: 03 Февраль 2006 - 10:00
Отправлено 03 Февраль 2006 - 10:12
[/quote]
Так вот, дядюшка Хаха!
Я за своим базаром слежу, а вот ты нет! Я тебе объясняю, что мне диск покрасят за 5 уе. Ты просто забыл в прейсуранте упамянуть СВОЙ ЛОШАДИНЫЙ ИНТЕРЕС!!!
[/quote]
Еще раз объясню - за 5 баксов тебе покрасят либо без краски, либо без включения печки, либо без амортизации оборудования и потом еще попросят тебя месяц коньяк носить. А если кто-то чистит, красит, полимерит за 10 баксов (смех в зале) - так выкладывай его координаты сюда - это рынок- пусть человек зарабатывает деньги на качественных услугах.
[quote name='Ryzh' post='100498' date='Feb 2 2006, 21:34 ']давно красите? просто полимер обычно в таких жеских условиях как колеса после первого скола начнет подоблазить довольно быстро мне каж. Если тока летом ездить.
Покажи мот примеры какие - особенно хром. Если реально как хром, то интересно.
ЗЫ для покраски полимером не нужен же таки дороги пистолет. Смысл ж покраски немного другой. Для того он и полимер, чтоб в печке ровнялся ну и застывал ессно. И де это интересно покрасочные пистоли за 2 штуки... Даешь демпинг рекламный)[/quote]
От 500 енотов до 2 штук - хочешь прайс производителя скину? Можно ездить и на запорожце - зачем такой дорогой аппарат типа БМВ???
Отправлено 03 Февраль 2006 - 11:09
7 д за диск, 7 д за лак наверх и 7 д за пескоструй с обжигом.
Это не я - просто знакомые полимером занимаются - могу дать их телефон.
машина Я не хочу сбить тебе цену. Написал на всякий случай, если кто-то дешевле захочет сделать.

Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:04
Народ, если кому-то надо полимером диски обтянуть,
7 д за диск, 7 д за лак наверх и 7 д за пескоструй с обжигом.
Это не я - просто знакомые полимером занимаются - могу дать их телефон.
машина Я не хочу сбить тебе цену. Написал на всякий случай, если кто-то дешевле захочет сделать.
Все в порядке - это рынок и нормальная конкуренция + у всех свои возможности. А в 21 д. входит обезжиривание перед покраской и 7 д - это за какой цвет?
Правда еще одно не понятно - если и твои знакомые берут минимун 21 бакс (а думаю и немного более, т.к. не видя диск расход тяжело сказать), то как для Ober Naherhoff красят за 5 баков?????? или твои знакомые тоже офигенные барыги????