спасибо, а то мои предыдущие Ruville дер.... еще то, не прошли и 8 месяцев. Пробег около 25000откатал на febi год около 25000км, недавно менял рычаг, сайленты в порядке!

Замена сайлентблоков подвески: выбор производителя
Отправлено 04 Май 2012 - 12:21
Отправлено 04 Май 2012 - 12:28
ну это выбирать тебе по твоим финансам, на счет всяких резинок и сайлентов я бы брал что-то среднее,но не оригинал т.к не вижу смысла переплачивать,ходят почти одинаково ,но стоят в 2 раза дешевле...Добрый день, решил поменять всю заднюю подвеску, ну и по передней там по мелочи. Вопрос: Брать все сайленты Lemferder или есть тоже нормальный производитель, Febi выглядит бюджетнее, особенно при заказе всех сайлентов. Кто что скажет?
Отправлено 04 Май 2012 - 10:11
может быть, может быть.. По финансам в принципе проблем нет, просто есть ли целесообразность переплачивать? Ясно, спасибо за ответ..ну это выбирать тебе по твоим финансам, на счет всяких резинок и сайлентов я бы брал что-то среднее,но не оригинал т.к не вижу смысла переплачивать,ходят почти одинаково ,но стоят в 2 раза дешевле...
Отправлено 04 Май 2012 - 12:27

Отправлено 04 Май 2012 - 01:47
ставлю всегда оригинал. сейчас предложили спереди поменять бумеранги... цена оригинала конечно заоблачная. но разница между лемфердером и оригиналом не существенная. Вопрос в процессе
нифига себе не существенная, почти в полтора раза оригинал дороже лемфердера

Отправлено 04 Май 2012 - 02:47
ну то что мне предлагают, разница где-то в 50-60 уе... хотя если за пару, то уже прилично получитсянифига себе не существенная, почти в полтора раза оригинал дороже лемфердера

кстати, а как лемфердовские бумеранги ходят?