Перейти к содержимому

Фотография

Замена сайлентблоков подвески: выбор производителя

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:21

откатал на febi год около 25000км, недавно менял рычаг, сайленты в порядке!

спасибо, а то мои предыдущие Ruville дер.... еще то, не прошли и 8 месяцев. Пробег около 25000

#17 max89

max89

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:28

Добрый день, решил поменять всю заднюю подвеску, ну и по передней там по мелочи. Вопрос: Брать все сайленты Lemferder или есть тоже нормальный производитель, Febi выглядит бюджетнее, особенно при заказе всех сайлентов. Кто что скажет?

ну это выбирать тебе по твоим финансам, на счет всяких резинок и сайлентов я бы брал что-то среднее,но не оригинал т.к не вижу смысла переплачивать,ходят почти одинаково ,но стоят в 2 раза дешевле...

#18 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 10:11

ну это выбирать тебе по твоим финансам, на счет всяких резинок и сайлентов я бы брал что-то среднее,но не оригинал т.к не вижу смысла переплачивать,ходят почти одинаково ,но стоят в 2 раза дешевле...

может быть, может быть.. По финансам в принципе проблем нет, просто есть ли целесообразность переплачивать? Ясно, спасибо за ответ..

#19 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:27

ставлю всегда оригинал. сейчас предложили спереди поменять бумеранги... цена оригинала конечно заоблачная. но разница между лемфердером и оригиналом не существенная. Вопрос в процессе :rolleyes:

#20 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 01:47

ставлю всегда оригинал. сейчас предложили спереди поменять бумеранги... цена оригинала конечно заоблачная. но разница между лемфердером и оригиналом не существенная. Вопрос в процессе :rolleyes:

нифига себе не существенная, почти в полтора раза оригинал дороже лемфердера Изображение

#21 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 02:47

нифига себе не существенная, почти в полтора раза оригинал дороже лемфердера Изображение

ну то что мне предлагают, разница где-то в 50-60 уе... хотя если за пару, то уже прилично получится :crying:

кстати, а как лемфердовские бумеранги ходят?

Яндекс.Метрика