Перейти к содержимому

Фотография

Встреча в Витебске

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 381

#136 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 11:28

И правда,кто нибудь был там?Может кто скатается,там вроде от Витебска совсем близко?

а для чего я ссылку на гуглмэпс кинул? <(

#137 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 11:48

я на компахтике притарахчу.... :1123207701: нам, безработным, накладно на М-ке далеко ездить.... :1123207701:

#138 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 11:59

я на компахтике притарахчу.... :1123207701: нам, безработным, накладно на М-ке далеко ездить.... :1123207701:

один будешь?

#139 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:59

Вот по конкурсам поработал. Конкурсы: 1. "Пит-стоп" В конкурсе учавствует один человек от каждой команды. Старт производится с расстояния 3 метра от машины. Домкрат лежит в багажнике. Производится поддомкрачивание автомобиля, снятие колеса, перенос его на места старта, потом производится установка запаски, снятие с домкрата. Финиш производится по закрытию багажника после укладки в него домкрата. Победитель определяется по минимально затраченному времени. 2. Катание колеса по пересеченной местности (Эстафета). В эстафете принимают участие 4 человека от каждой команды. Маршрут трассы определим на месте. Трасса закольцована, на отметке старт/финиш производится смена участников эстафеты. Победитель определяется по минимально затраченному времени. 3. Метание мобильников. (личный зачет, количество участников от каждой команды не ограничено) Тут два варианта конкурса, решим на месте какой будем проводить. а) метание на дальность. Дается 3 попытки. Тут все просто: кто дальше метнул - тот и победитель. PS если не будет по близости открытой поляны, то будем проводить второй вариант конкурса. б) метание на точность. На расстоянии 10 метров устанавливаем мишень (пирамида из 6-ти жестяных банок) и метаем в них мобильник. Дается три попытки. за каждую банку начисляется 1 бал, за страйк - 10 балов сразу. PS Снаряд (т.е. мобильник) участник должен иметь собственный. Участники с Nokia 3310 будут встречаться апплодисментами )))) 4. Конкурс штурманов. От команды участвуют 2 человека - "пилот" и "штурман". На поле (примерно 15*15 метров) выставляем "контрольные точки" (пронумерованные пластиковые бутылки, 5-6 штук). Команда вытягивает маршрут - последовательность прохождения КТ в разном порядке. "Пилоту" завязывают глаза, а "штурман" должен подсказывать голосом где находятся КТ. Пройденной КТ считается, когда на нее одет пластиковый стаканчик. Победитель определяется по минимально затраченному времени. После проведения всех конкурсов подсчитываем общекомандный зачет нашей "БМВ-Олимпиады". За первое место - 6 баллов. За второе место - 5 баллов. За 3-е - 4, 4-е - 3, 5-е - 2, 6-е - 1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Погода на 19-е ночь +13..+15 Переменная облачность. Небольшой дождь. 1–3, С-В утро +17..+19 Переменная облачность. Без осадков. 3–5, С-В день +20..+22 Переменная облачность. Умеренный дождь. 2–4, С-В вечер +17..+19 Небольшая облачность. Небольшой дождь. 2–4, С-В

#140 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:26

мое имхо 2 и 3 конурсы мягко говоря не очень.. какие есть предложения у кого?

#141 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 03:32

один будешь?

не, я всем семейством...

#142 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 03:43

не, я всем семейством...

это сколько людей?

#143 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 04:16

народ требует эммочку))

#144 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:42

мое имхо 2 и 3 конурсы мягко говоря не очень..
какие есть предложения у кого?

Да и первый так себе. Вот в анеках гусарские конкурсы были... :) Веснушки, например :)))

#145 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:48

Витебские братья, пишу тут, ЗАВТРА СБОР как обычно на Метане!!!

С собой нужно будет взять музыку,у кого что есть предлагайте! И еще запасайтесь средством от комаров...... :tongue:

#146 pavzmak

pavzmak

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:59

Да и первый так себе. Вот в анеках гусарские конкурсы были... :) Веснушки, например :)))

Хотелось бы увидить хоть какую либо альтернативу!

#147 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:48

первый,второй...,а те не пофиг????

#148 pavzmak

pavzmak

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:19

первый,второй...,а те не пофиг????

Во во согласен!!!

#149 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:59

1. Сегодня звонили телевизионщики. Они едут точно. Картинка будет показана в городах Борисов, Витебск, Орша, Полоцк, Бобруйск. Нужно будет соответствовать высокому званию БМВ-Клуба Постарайтесь приехать на чистых машинах, да и самим надо выглядеть подобающе. В камеру не лезть, с вопросами "а снимите меня" не приставать, матом не ругаться. Хотя все мы люди взрослые и адекватные, и я думаю, что проблем не возникнет. 2. Конкурсы. Альтернативу придумали первым трем?

#150 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:04

С собой нужно будет взять музыку,у кого что есть предлагайте! И еще запасайтесь средством от комаров...... :tongue:

есть нетбук и аудиосистема 2.1 (14W + 2x9W)

Яндекс.Метрика