Перейти к содержимому

Фотография

Громкий басовый звук выхлопа на малых моторах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#16 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 06:33

а голова у Вас болеть не будет ?

#17 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 07:55

траХтар купице себе и будет шасце! :6489078:
а пердуны реально раздражают, имхо :ranting_w: :ranting2:
может это с возрастом? :ninja:

Точно, с возрастом.. :) Сам года 2-3 назад мечтал и синие лампочки воткнуть :2083758: и остальное д.....о, правда машинка была другая. Вот сейчас я бы сделал внешний "легкий" обвесик.. :) но денег стоит...
Вообще то иногда хочется как-то выделиться.. Нормальное, в принципе, желание.. Но надо реально подходить ко всему... У меня у всех соседей прямоток на машинах, ночью прилетают, уже спишь… в общем, ЗА....ЛИ. так и хочется выйти и этот прямоток ему в ж..у :ranting2: засунуть. Не на гонках же... :blush:
Кстати. Нет смысла, ставить прям и нулевой фильтр на вход, если движок НЕ НАСТРОЕН. Ну получишь лишних 2-3 силы... НУ будет 104 у 316й, ну и???
Реально и не вредно для окружающих, внешний обвес, салон "украсить" по любому вкусу, диски симпатишшшные, ну или колпачки нормальные.
А из полезного, лампы в фары +50% Osram, только не мощности, а СВЕТА, мощность стандартная. Вот это дело. В стоп лампы не наши, а хоть Филипс, они реально ярче при той же мощности.. Вот так.

#18 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 08:16

простите что может не совсем в тему, но есть вопрос у меня в 325 два патрубка выхлопной, если казвести по одному на каждую сторону кузова и на каждую трубу повесить свою прямоточную банку, что будет? поток газов то наверное будет через каждую банку в 2 раза меньше (3 цилиндра) а значит тише (как при более низких оборотах) да и пропускная способность выше получится, иожет и прибавиться лошадок 5 звук приятнее будет, но не громкий(согласен, что если машина будет постоянно реветь как бешеный кот, то и музыку в машине нормально не послушаешь и голова опухнет очень скоро) В общем как уменьшить сопротивление на выпуске, при этом не сделав машину гораздо громче?

#19 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 08:57

самый дешевый способ по сабжу , кстати, при наличии саббуфера, просто записать - сурьезный звук и крутить циклически, а...еще окошки опустить :D ...ну чтоб уж все слышали

Ф точку!!! :good:
Мне, кста, летом подогнали такой звучок реального старта :) Пару раз по приколу крутил - народ на улице аж тупел от шчасся :1625046: B)

#20 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 09:09

в 325 два патрубка выхлопной, если казвести по одному на каждую сторону кузова и на каждую трубу повесить свою прямоточную банку, что будет?
....
В общем как уменьшить сопротивление на выпуске, при этом не сделав машину гораздо громче?

я ждал чего-то подобного. :))

#21 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 10:42

я рад за тебя что дождался ;) но ответ не по теме :) просто я пока из чисто теоретических соображений рассматриваю это вопрос (пока :crazy: )

#22 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 12:35

я рад за тебя что дождался ;) но ответ не по теме :) просто я пока из чисто теоретических соображений рассматриваю это вопрос (пока :crazy: )

325 в е30, все тебе мощности мало...... :blush:

#23 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 01:23

хорошего много не бывает :) а как быстро привыкаеш к хорошему это наверное знают все зы. красиво , негромко, прибавка небольшая мощности (в идеале) :good:

#24 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 01:49

расскажите как при штатном тракте может задняя банка дать прибавку мощности? расскажите, умоляю!

#25 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 05:19

расскажите как при штатном тракте может задняя банка дать прибавку мощности? расскажите, умоляю!

ну эт долгая история, усаживайся поудобней и слушай ....... :blush:

хорошего много не бывает :) а как быстро привыкаеш к хорошему это наверное знают все

зы. красиво , негромко, прибавка небольшая мощности (в идеале) :good:

дам, скоро не машина у тебя будет, а ракета, первые шаги уже все сделаны, ракета куплена, осталась её довести до 1 космической скорости....... B) ;)

#26 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 10:34

Была у меня года 3 назад Мазда 323F слепая, 1,6. Отгорела у нее задняя банка на входе (вообще труба сгорела, банка просто не резинках болталась). КАКОЙ БЫЛ ЗВУК !!! Такой бас, что трехлитровику стыдно бы не было. Звучок ровный, не булькающий, не хлопающий - прямотоки отдыхали. На светофоре газанёшь пару раз - соседние машины уже в панике :-) . И ничего, что меня потом обгоняли ... Но это все хорошо и прикольно на коротких расстояниях, а по трассе (тем более на ~140, когда обороты повыше) голова реально пухла. Ощущения после поездки - как будто на кукурузнике летел. Не хватало шлёма с очками. Купил потом заднюю банку польскую за 20$ и было мне щасце, наслаждался тишиной и с тех пор меня такие мысли не посящают.

#27 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 10:51

Я бы платил денег, чтобы сделать выхлоп вообще беззвучным.
Но сколько людей, столько и мнений :-/
З.Ы. Ненавижу пердунов. Детский сад...

:good:

#28 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 08:27

вроде как должно уменьшиться сопротивление на выпуске (за счет прямоточного прохождения газов а не с гашением звука путем отражения звуковых волн от многжества стенок как в стоковых банках глушителя) Другое дело что прибавка мощности будет совсем незначительна 2-5 л.с. Лучше конечно равнодлинный выпускной коллектор и поменять среднюю банку на что ниб другое + увеличить сечение труб. Вот тогда думаю на процентов 8% можно увеличить мощночть и момент
А вообще какие производители делают по настоящему хорошие прямотоки, так что бы и звук не громкий и прятный был (особенно до 3 тыс оборотов когда двигаешся спокойно, дальше чем громче тем навернее эфектнее покажется разгон с выкручивание двигателя :crazy: )? Ремус понятно но может еще что нибудь?

#29 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 28 Январь 2006 - 08:35

прибавка будет но только на самых верхах. на низах будет провал. так как подпор пропадет. лечица заменой фильтра на нулевик.

#30 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 08:47

а есть в штатное место? и сколько приблизительно, а то воздушник неплохо было бы поменять, пора

Яндекс.Метрика