Перейти к содержимому

Фотография

Громкий басовый звук выхлопа на малых моторах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 02:27

Подсказали тут одну вещь. Для громкого и главное басового выхлопа советуют заменить последнюю банку глушителя на глушитель от мотоцикла 500-1000 кубов. а что б дешево, можно взять помятый глушитель с битого мотоцикла. Я так подумал - теоритически должно прокатить, особенно если учесть что объем камеры сгорания у 1.8 M40 примерно как у 2.7 M20... Что вы думаете по этому поводу?

#2 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2006 - 02:33

Убери глушитель вообще и поставь резонатор - будет еще лучше. Глушитель от мотоцикла заткнет тебе выхлоп, так как вход и выход там небольшого диаметра. И машина поползет еще медленее.

#3 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 02:47

Я бы платил денег, чтобы сделать выхлоп вообще беззвучным. Но сколько людей, столько и мнений :-/ З.Ы. Ненавижу пердунов. Детский сад...

#4 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 27 Январь 2006 - 02:53

сказал Павло и пробил динамик в компьютере отверткой :lol: Вот это и есть детский сад!

#5 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:11

вместо ката - пламягаситель поставить, тоже звук благороднее, но ИМХО Павло прав, если далеко ехать то бошка к концу поездки взорвется с басом ентим

#6 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:25

я думал народ переболел этим. А смысл? Главное чего я не могу понять? Машина не едет зато бубнит на весь район? Наверное мне не понять этого, хочеш баса купи хороший баверфул или ремус или еще чего.

#7 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:37

Подсказали тут одну вещь. Для громкого и главное басового выхлопа советуют заменить последнюю банку глушителя на глушитель от мотоцикла 500-1000 кубов. а что б дешево, можно взять помятый глушитель с битого мотоцикла.
Я так подумал - теоритически должно прокатить, особенно если учесть что объем камеры сгорания у 1.8 M40 примерно как у 2.7 M20...
Что вы думаете по этому поводу?

Блин!! Жаль выкинул свой прогоревший.. B) :) :) ТАКОЙ БАС был :blush: , внешне никаких повреждений не было. :) Прям как прямоток.
Меня задолбал, поставил НОВЫЙ.. По-моему, многих уже дастало все это, как и синие лампы. Не актуально. В России уже запретили цветные лампы, может и у вас скоро запретят.. Теперь за эттто праффф лишают. БЫСТРО и НЕ БОЛЬНО! :good:

#8 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:43

у нас тоже запретили, но до сих пор дэбилов катающих с еле видными синими габаритами на неосвещаемых участках полно.

#9 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:53

О! ...вспомнил, можно еще на 4е колеса (как в детстве) трещетки поставить :)

#10 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 03:59

О! ...вспомнил, можно еще на 4е колеса (как в детстве) трещетки поставить :)

Можно еще "катафотки" поставить.. Или проволочкой цветной обматать.... :blush: B)

#11 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 04:27

YURI_78RUS, 5+ :good: ...летом на литье желтеньких прикручу постебаться :P

#12 ezhik97

ezhik97

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 04:33

:) ржунимагу :) лана, уболтали. Хотя у меня на трояке бас был супер. И не громкий, но зато красивыыыыйййй.... а все из-за неплотного стыка задней банки с входной трубой. Но там по идее 6 котлов было, звук благороднее... ай, ну нафик. не буду менять :)

#13 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 04:38

траХтар купице себе и будет шасце! :6489078: а пердуны реально раздражают, имхо :ranting_w: :ranting2: может это с возрастом? :ninja:

#14 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 04:42

самый дешевый способ по сабжу , кстати, при наличии саббуфера, просто записать - сурьезный звук и крутить циклически, а...еще окошки опустить :D ...ну чтоб уж все слышали

#15 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 06:24

ищо можно лом в выхлопную забить. тоже харошый звук получаицо.

Яндекс.Метрика