Перейти к содержимому

Подскажите как открыть машину E34, сел аккум

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#1 Guest_rex_*

Guest_rex_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 12:59

Надеюсь простят мне модераторы за то, что я сдублировал вопрос. Вобщем пробовал на пассажирской двери открыть подняв ручку вверх - не поворачиваеться дальше,разве что на пару тройку градусов. Крутил по часовой. Помню был такой случай, сел аккум но энергии хватило чтоб открыть дверь. потом по глупости открыв капот закрыл все двери и второй раз уже не открывались. Подцепил второй аккум (заряженный) к первому и все равно не открывалась пока полностью не отрубил оба аккумулятора, а потом оба по подрубил (короче обесточил). Еслиб я хоть капот бы смог открыть, как нибудь. Снизу защита никуда не пролезть.

#2 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:01

Позвони, мот смогу помочь, если тама на Е28 похоже 628-14-80 Саша

#3 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:17

Слышал краем уха что умельцы подключают заряженный аккумулятор к клемам плафона подсветки номера, но надо уточнить у знающих людей.

#4 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:28

Хм... так а разве без аккумултора замки не работаеют... что-то не пойму...

#5 Guest_rex_*

Guest_rex_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:43

В том то и дело что не работают, только хитроуным способом, на пассажирской двери, который у меня почему-то не выходит.

#6 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:58

Странно, а то что не работают - это опция какая то или как? у меня работали, помню.

#7 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 02:00

a cerez bagaznik v salon mozno vlest?bagaznik dolzen otkryvatsia poliubomu!

#8 Guest_rex_*

Guest_rex_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 02:24

a cerez bagaznik v salon mozno vlest?bagaznik dolzen otkryvatsia poliubomu!

Вот только что получилось открыть багажник. Доступ к лампочке есть, есть аккум заряженный. Куда цеплять + а куда -? И что сначала подцепить? щас ищу провода, которыми буду цепляться.

ДА и еще забыл савсем есть розетка для прицепа. К ней пучек проводов идет.

#9 Guest_Guest_Kirill_*_*

Guest_Guest_Kirill_*_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 02:50

Потяни ручку двери вверх и одновременно открывай ключом. Должно получиться, у меня такое когда-то было. :)

#10 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:01

Я уже раз 30 пробовал так. Видимо замки изношены сильно. Вобщем как подцеплять аккум к лампочке я так и не понял. Лампочка сейчас горит еле еле.

#11 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:27

Я уже раз 30 пробовал так. Видимо замки изношены сильно.

Вобщем как подцеплять аккум к лампочке я так и не понял. Лампочка сейчас горит еле еле.

k lampe podkliucitsia mozno,no naverno tolku nikakogo,poprobuj najti provod RED/WHITE (krasnyj s beloj poloskoj) vse provoda takogo cveta postojanno podkliuceny k akumu,k nemu i cepliaj."-" akuma k korpusu avto,a "+" k RED/WHITE .

#12 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:30

1 самое простое: найди тестер и померяй где на лампочку приходит + и - 2 Если лампочка с 1 цоколем, то центральный контакт в проводе + 3 Один из выводов лампочки идет на корпус машины, т.е. один провод от АКБ можно пустить на корпус, а второй можно пустить на лампочку. только сначала надо точно узнать где у лампочки +, если недайбог сгорит предохранитель под капотом...

#13 Guest_rex_*

Guest_rex_*
  • Гость

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:12

Всем спасибо! Я открыл машину! Подцепил через лампочку. Лампочку оставил на месте и к одному из ее контактов подцепил +, к левому, а - на кузов. Но это все очень опасно помоему, проводка дымить начала. Значек то у меня угнали и какраз из дырочек пошел дымок. Два раза так подключил на минуту 2 чтоб не спалить и все замок открылся. И что я еще понял нельзя вообще никакую нагрузку давать пока аккум подключен к лампочке, а я пытался дверь открыть, а от этого то и начало двмить (ну там не много, яж не садист :) Проверил все как раньше работает. А вот замочек то пассажирский не мог открыть, так он вообще не открываеться замерз наверно. Слышно в нем визг какойто. Больше я так стражать не хочу, как кинуть лучше кабель с широченным сечением в багажник?

#14 Vlad Saiko

Vlad Saiko

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:22

А не проще акб поменять и поставить нормальную???? дело то в ней.

#15 IgorRoma

IgorRoma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:29

[quote name='' date='Jan 12 2006, 14:01 ' post='94492' date='Jan 12 2006, 14:01 ']Я уже раз 30 пробовал так. Видимо замки изношены сильно.

Вобщем как подцеплять аккум к лампочке я так и не понял. Лампочка сейчас горит еле еле.[/quote]

Открывается E34 ключом и без аккумулятора. НО!!! ТОЛЬКО С ПАССАЖИРСКОЙ ДВЕРИ!!!
Последовательность следующая:
Вставляешь ключ в замок. Поднимаешь ручку открывания двери вверх. Поворачиваешь ключ в сторону открывания. ПОВОРАЧИВАТЬ НАДО НА 90 ГРАДУСОВ. На 45 градусов поворачивается легко. Потом чувствуется небольшое усилие, это эксцентриком замка поднимается кнопка и разблокируется запорный механизм двери.

Когда акум дохлый был, много раз так открывал.

Хотя, если замок уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО изношен, может и не открыться, но кнопка хоть чуток вверх пойти должна.

А определить, куда какие контакты подключать, просто. Можно даже не тестером, а проводками с лампочкой. Один проводок от лампы-пробника на массу, другой поочередно на контакты штатной лампы. Если лампа-пробник накалилась (я так понимаю что хоть пару вольт на штатной АКБ есть) это плюс (+). Сюда подключаешь + от живой АКБ. Минус от нее на массу. Двери открывашь как обычно.

[quote name='IgorRoma' date='Jan 12 2006, 15:24 ' post='94523']

Открывается E34 ключом и без аккумулятора. НО!!! ТОЛЬКО С ПАССАЖИРСКОЙ ДВЕРИ!!!....[/quote
Пока писАл, машину уже открыли. :-)

Яндекс.Метрика