Перейти к содержимому

Фотография

мотор М60 4.0

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 DreKStaR

DreKStaR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:30

здравствуйте увожаемые! хочу задать вопрос по м60 мотору! у меня мотор кипит и нет циркуляции в системе ОЖ! смотрел помпу исправна на 100 процентов! посоветовали поменять прокладки ГБЦ и я решил делоть это сам! мот кто подскажет кокие особености в ходе этой работы???? зорание блогодарен!!!

#2 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:34

Ты для начала убедись на 100%, что это именно прокладки. Например газани на холодную как следует, если пар попрет из глушака или в расширительном бачке начнет бурлить жидкость - вырываются газы из поршневой, тогда может быть и прокладки... А как проверял помпу?? Печка греет??

#3 slawa malyar

slawa malyar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:35

Может, для начала надо посмотреть термостат, ты же сам пишешь, что нет циркуляции ОЖ. Из этого следует, что термостат не работает правильно и не пускает ОЖ на большой круг для охлаждения. По замене прокладок, если опыта нет в подобном и понятия работы двигателя лучше не лезть самому. По книге можно сделать самому, но надо инструмент необходимый иметь для разборки-сборки двигателя. Да и технически нужно знать, что ты делаешь. Иначе -только убытки материальные и моральные.

#4 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:37

уважаемый, прежде чем лезть в мотор - надо прочитать инструкцию. но тк вы закончили 3 класса церковно-приходской школы - отдайте мотор грамотным людям.

#5 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:41

уважаемый, прежде чем лезть в мотор - надо прочитать инструкцию. но тк вы закончили 3 класса церковно-приходской школы - отдайте мотор грамотным людям.

+1
Прежде чем надругаться над V8 подумай семь раз. А лучше всего отдай его мастерам. Дешевле выйдет.

#6 leon0584

leon0584

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:43

на упаковке от прокладки пишется порядок затяжки и момент. Без снятия распредвалов очень неудобно. надо делать приспособы для выставления валов. короче геммор. если не знаешь, то лучше не надо.

#7 DreKStaR

DreKStaR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:30

помпу снял и возил на СТО вней не че не обычного не обноружили!! термостат посоветовали в целях проверки вынуть вообще так я и зделол! а печка на больших оборотах то дует тонет!!! на холодную мошина работает нормально но очень быстро греется и из роширительного бочка прет жидкость как только темперотура доходит до средней!!! так мот вы посоветуете че посмотреть и изо чего это может быть!!????

#8 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:40

Приводной механизм помпы сморел, помпа крутится?

#9 leon0584

leon0584

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:51

похоже на пробитую прокладку ГБЦ. Бери прокладки под обе головы и меняй.

#10 DreKStaR

DreKStaR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:00

Приводной механизм помпы сморел, помпа крутится?

я тож сразу думал что в помпе или крыльчатка сломана или вал обрезало!! но сняв помпу я и сам увидел что все в поряде!!! и темнимение я обратился к спеца по поводу помпы скозали что все ОК!!!!!

#11 DreKStaR

DreKStaR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:03

похоже на пробитую прокладку ГБЦ. Бери прокладки под обе головы и меняй.

скожи асобености замены знаеш??? что там за преспособы нужны??? просто я из V8 делол тока МАЗ ЗИЛ ГАЗ ну и т.д!! но там нет ничего сложного!!!

#12 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:36

8-0

#13 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members