самостоятельная покупка авто
Отправлено 07 Май 2011 - 09:12
Отправлено 07 Май 2011 - 09:16
Отправлено 07 Май 2011 - 09:21
курите дальше...!!!! я там вкуривал каждый день по 12 часов в сутки! 2 перегона работали на мой результат, но тщетно... выход по тому что было становился по тому что было на нашем рынке! В итоге я плюнул и забрал аппарат в минске! короче дрочево по мобил, ноль результата!Добрый день, Форумчане!
Хотелось бы услышать ваши мнения от результатов личных поисков и дальнейших приобретений авто на немецкий сайтах известных всем.
Кто и сколько сторговывал у "фрицов", как решали вопрос возврата НДС, как привозили авто и т.п.
А то складыается впечатление, что никто не курит поиск по mobile, а хотят как я купить занедорого авто в Беларуси, минуя различного рода "спецов по продажам и пригонам"...
Отправлено 07 Май 2011 - 09:27
Кому-то 0, а кому-то 730д 2000 гв за 9800$ в очень хорошем состоянии и приличной комплектациикурите дальше...!!!! я там вкуривал каждый день по 12 часов в сутки! 2 перегона работали на мой результат, но тщетно... выход по тому что было становился по тому что было на нашем рынке! В итоге я плюнул и забрал аппарат в минске! короче дрочево по мобил, ноль результата!

Отправлено 07 Май 2011 - 09:33
но комментс! придет машинко к Вам, и возникнет много сюрпризов! Оказывается 70% всех оффициальных автохаузов в германии держат ТУРКИ!!! это их хлеб! это не значит, что в сей теме нельзя морочить себе тачку, но есть повод задуматься...Кому-то 0, а кому-то 730д 2000 гв за 9800$ в очень хорошем состоянии и приличной комплектации
Отправлено 07 Май 2011 - 09:48
Боюсь что Вы правы, не найдете... хотя всяко бывает, мнеж вроде чего-то нормального подвернулосьЯ вот все свои машины покупал по фотографиям....
всеми доволен, на каждой как минимум 3 года здесь отъезжал.... Ремонты текущие и только потому, что дороги не Европа...
А вот жене покупал здесь авто. Был и VW и 320Аi и все требовали вложений и 1000$ в год а более: тормозные диски, колодки, свечи, радиаторы и всякая хрень... Отсюда и вопрос возник: неужели большее число владельцев БМВ покупают свою ДОРОГИЕ авто у перекупов на рынке?
Ищу жене авто от ответственного владельца и понимаю, что... Не найду
про турков верно... сейчас покупаю у "бывших белорусов".. они хоть комплектацию и фарши подбирают на аукционов специально для белорусов и мосвкичей...

Отправлено 07 Май 2011 - 10:00
Отправлено 07 Май 2011 - 10:09
мда, искавши и мониторив рынок 6 МЕСЯЦев - я знаю про то, что отписываю!!! +1 к 740i, но цены у него поднялись опередив время...Каждый должен заниматься своим делом и только . тада все в шоколаде . Плюсану 27 Сереге , он реалистичен по крайней мере
ЗЫ Думаю тему закроют модераторы
Отправлено 07 Май 2011 - 10:20
сколько можно об этом, тебе же нашли авто. в чем проблема?речь же не о том, что НЕТ хороших машин, их валом, вот только цена их РЕАЛЬНА.
мониторить полгода - это уже часть профессии наверняка.
я вот совсем не "помяркоУны беларус", нае..ть никого не хочу, и не люблю когда со мной другие себя так ведут.
неприятно, что некие рыночные законы, ОТЛИЧНО усвоенные гражданами нашей страны не в университетах, а в реальной жизни, приводят к тому, что мне предлагают платитьза хлам железный несусветные деньги. И самое неприятное, что всем неприятна эта ситуация с ценами на авто, но сцука делают вид, что мол так и надо.... рынок, спрос и соотвтственно ТАКОЕ предложение.
Отправлено 07 Май 2011 - 10:20
Отправлено 07 Май 2011 - 10:36
извените, рассуждения прям мои когда-то, так что Вам мешает судя по ответу №1-2 съездить и купить достойное авто???Я никого не просил искать мне авто! Это первое
Найти и купить я сам в состоянии! Это второе!
а проблема в том, что кроме, извиите, "барыг" есть и другие продавцы своих любимых БМВ.
Непритен факт того, что есть "пригонялы", которые навязывают свою точку зрения людям, у которых СВОЯ оценка жизни уже сформирована!

Отправлено 07 Май 2011 - 10:38
Я никого не просил искать мне авто! Это первое
Найти и купить я сам в состоянии! Это второе!
а проблема в том, что кроме, извиите, "барыг" есть и другие продавцы своих любимых БМВ.
Непритен факт того, что есть "пригонялы", которые навязывают свою точку зрения людям, у которых СВОЯ оценка жизни уже сформирована!
на самом деле ВЫ просто не последовательны , сначала ищите Е46 по сказочной цене на акпп , еще и хотите за 10к получить рестайлинг в идеале, затем сообщаете форуму , что нужно покупать машину в салоне только новую за 50к , теперь даете ссылки на мобиле где якобы можете покупать афто без НДС . и наконец открываете эту тему для пустых дискуссий - интересно чего ВЫ хотите на самом деле?
Отправлено 07 Май 2011 - 10:47
я с Вами согласен на счет деток - таже тема!!! но есть одно НО - я искал 3 - 5 серию с двигателем 2.5 - 3.0 бензин или ТОЛЬКО 3.0 дизель!!! да, за 316-ю или 520-ю можно было взять за разумный (10000-10500 кб), но ведь такое даже супруге настоящему Бумероводу не подсунешь...ЭТО правильный подход продавца автомобилей!
Мною были четко оговорены условия приобретения авто, т.к. ценовой диапазон здесь и там мною проанализирован был!
Если у вас нет машины дешевле моей закупки, не соит предлагать свою получше, но подороже! Купить подороже всегда можно, но не всегда целесообразно.
ПОкупать сейчас Е46 дороже 12-13 к$ не имеет смысла!!! И таможня тут не причем! Т.к. есть предложение на 3-4 к$ дороже, но это уже НОВЫЙ КУЗОВ или СЕРИЯ!!! А то что Е46 за 16 и дороже отличные машины, так я с этим не спорю и даже ваш поддержу.
Я покупаю авто на переходным момент для супруги за те деньги, которые считаю обоснованной ценой годам, марке и состоянию авто, т.к. малые детки мои засрут любую машину: и новый и б\у автосик. Покупка машины - покупка средства передвижения, а не самоутверждения и участия в конкурсе с "линейкой"
Отправлено 07 Май 2011 - 10:52
так чурки на базаре говорят . а у нас принято говорить "комплектация по вин"на полном "фарше" как вы любите говорить,
любой человек на этом форуме скажет , что Е46 от 2002г.в бензин. 320 с коробкой автомат за 10к на сегодня - это халява , вы хотите халяву?услышать мнение ДРУГИХ людей, разве не понятно...
Отправлено 07 Май 2011 - 10:52
так чурки на базаре говорят . а у нас принято говорить "комплектация по вин"