Если у тебя на машине стоят рычаги meyle, и начала стучать шаровая, то надо менять ту шаровую, которая начала стучать.т.е. при замене шаровой нужно менять эти две детали:?
Ps: до этого ты вроде спрашивал какие рычаги ставить. При чем тут шаровые?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:18
Если у тебя на машине стоят рычаги meyle, и начала стучать шаровая, то надо менять ту шаровую, которая начала стучать.т.е. при замене шаровой нужно менять эти две детали:?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:36
почему именно мэйле все рекомендуют?
Не рычаги такие, жизнь такая.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:59
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:02
У бензиновых моделей одной из распространённых проблем является сам датчик уровня топлива, со временем поплавок при перемещании создаёт канавку выработки на плате и датчик начинает врать.
Специфики дизельных не знаю, но думаю принцип аналогичный.
Решает вопрос заменой датчика уровня, датчик идёт в сборе с бензонасосом..
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:15
У бензиновых моделей одной из распространённых проблем является сам датчик уровня топлива, со временем поплавок при перемещании создаёт канавку выработки на плате и датчик начинает врать.
Специфики дизельных не знаю, но думаю принцип аналогичный.
Решает вопрос заменой датчика уровня, датчик идёт в сборе с бензонасосом..
вопрос, датчик сразу (мгновенно например при запуске двигателя) должен показать уровень топлива, или спустя какое-то время?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:20
вопрос, датчик сразу (мгновенно например при запуске двигателя) должен показать уровень топлива, или спустя какое-то время?
должен показать сразу как повернешь ключ во второе положение, заводить даже не обязательно
на видео слышно, когда ключ поворачивается. сразу с поворотом ключа и стрелка уровня топлива поднимается
Сообщение отредактировал Pshek: 19 Сентябрь 2014 - 09:25
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:55
должен показать сразу как повернешь ключ во второе положение, заводить даже не обязательно
на видео слышно, когда ключ поворачивается. сразу с поворотом ключа и стрелка уровня топлива поднимается
Она у меня тоже мгновенно поднимается, но реальный запас топлива начинает показывать только спустя какое-то время после движения. Это норма или нет? Например в баке 30 литров, стрелка должна по идее быть ровно по середине. Если я машину заведу, то стрелка поначалу может показывать не 30, а 35, а спустя какое-то время когда проеду - покажет 30.
Сообщение отредактировал a-f14: 19 Сентябрь 2014 - 09:57
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:03
Она у меня тоже мгновенно поднимается, но реальный запас топлива начинает показывать только спустя какое-то время после движения. Это норма или нет? Например в баке 30 литров, стрелка должна по идее быть ровно по середине. Если я машину заведу, то стрелка поначалу может показывать не 30, а 35, а спустя какое-то время когда проеду - покажет 30.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:17
мгновенно он должен показывать.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 05:54
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:10
Дооснощаюсь парктроником и не могу найти в продаже провод сечением 0,35. Может у кого есть ? Надо два куска один 3,5 м, а второй 5 метров. В бмв используется чаще всего как упровляющее провода.
новый оригинальный так понимаю не устраивает?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:14
ты че ?? этож провод какая нахрен разница оригинальный он или нет , я считаю что и сечение абсолютно пофиг в случае парка , а ты оригинальный .... совсем поехал ты на этой оригинальности ))
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:20
ты че ?? этож провод какая нахрен разница оригинальный он или нет , я считаю что и сечение абсолютно пофиг в случае парка , а ты оригинальный .... совсем поехал ты на этой оригинальности ))
человек написал, что не может найти нужный в продаже, я потому и уточнил вдруг устроит оригинальный, его всегда можно заказать
а так я никуда не ехал, себе оригинальный провод за такие деньги думаю вряд ли купил бы, хотя кто меня знает))))
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:24
Оригинальный провод ждать смысла нету,они будут одинковые(вот изоленты тряпичную купил оригинальную).
Да вы правы,поинтересовался у знающих людей и они мне ответили что сечение главное чтоб не меньше было(черевато что не выдержит провод),а можно брать любое большее сечение.Просто я думал что в управляющем проводе надо строго оригинальное сечение чтоб не терялся сигнал.Но был не прав.
Теперь я знаю чуть чуть больше
вот хотел бы поинтересоваться на всякий случай.Пин в блок предохранителей нашёл какой то но не уверен что полдойдёт он в оригинальный блок предохранителей бмв.Может у кого есть этот блок не нужный и он может пожертвовать один пин с него во блага человечества?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 10:57
гдето валялся весь блок предохранителей , найду - подарю . набери завтра часов в 12))
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|