Перейти к содержимому

Фотография

Замена радиатора кондея

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 38

#16 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 05:05

Согласен, сам тарил мелочь одну. Но что касается радиатора, что-то около 300$. Дорого :crying:

#17 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 05:23

оригинал bmw Радиатор кондиционера $606.69

#18 ZZeD

ZZeD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 11:58

На экзисте нашел радиатор кондиционера Nissens,совсем по адекватной цене 117 у.е Так вот скорее всего буду брать,где-то его хвалили на форуме. А ремонтироваться поеду на Восток,в гаражи "Горизонт".я раз туда заезжал,мужики неадекватные - но очень толковые! :))

#19 DANEV

DANEV

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:36

Вчера проверил мастер радиатор кондея - нигде не протек за зиму, давление держит, температура на выходе в салоне 6 градусов. Значит, покраска радиатора лаком помогла!

#20 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 03:31

Под машиной должны быть все пластмаски, защиты, уплотнители и т.д. И будет жить радиатор кондея долго и счастливо. Гниют они от соли, а соль попадает через недостающие детали защиты :) Являюсь счастливым обладателем оригинального радиатора кондея БМВ уже почти 12-летней (!!!) выдержки. Кроме целого пластика по днищу и бамперу, оригиналы достаточно хорошо сделаны, прокрашены, а также проклеены всякими уплотнителями с боков.

Оригинальный радиатор, он - медный. То есть, желтый. Неудивительно что ему все равно соль или вода.
Сам ставил с дуру другой, потому что в оригинале несколько повысыпались соты. Откатался год, после зимы - дырки на нижних трудках от соли. С защитами все по оригиналу.
Поставил обратно старый. Все нормуль.

На экзисте нашел радиатор кондиционера Nissens,совсем по адекватной цене 117 у.е
Так вот скорее всего буду брать,где-то его хвалили на форуме.

А ремонтироваться поеду на Восток,в гаражи "Горизонт".я раз туда заезжал,мужики неадекватные - но очень толковые! :))

Отпишись, из чего сделан: алюм, медь или латунь

#21 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 05:40

мужики неадекватные - но очень толковые! :))

Это самая точная характеристика Валеры

#22 ZZeD

ZZeD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 02:04

Отпишись, из чего сделан: алюм, медь или латунь

Радиатор алюминиевый,покрашен в черный цвеь,производство бельгия.

Ездил ставил у Игоря в д.Дроздово 2км. от Экспобела,отдал 70у.е за установку и заправку системы,вродебы не очень дорого,считая что одна заправка 40 у.е потянула)

#23 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 06:51

ZZeD, контакты в ЛС пожалста скинь

#24 Тоха

Тоха

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:33

у меня на 36-й 96 года прогнил радиатор кондея, поехал тоже к Игорю в д.Дроздово, за 2 дня все заварили (причем варить пришлось очень много), заправили...за все отдал 120 у.е.

#25 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 02:48

подскажите где купить медный радиатор, алюминиевыеми насытился :( гниють

#26 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2009 - 02:56

Место- еxist.by - радиатор фирмы Nissens. Чтото я не понял в чем проблемы с покупкой латунного радиатора ? Себе купил легко в вольво основной радиатор. До этого покупал в ауди основной и печной радиаторы - все они латунные.

#27 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 03:15

Место- еxist.by - радиатор фирмы Nissens.

Чтото я не понял в чем проблемы с покупкой латунного радиатора ?

Себе купил легко в вольво основной радиатор. До этого покупал в ауди основной и печной радиаторы - все они латунные.

ТОлько что разговаривал с экзистом, ответ радиатор Nissens 94408 - алюминевый.

Укажите где - распишусь в своей безграмотности, но ничего не понимаю :(

#28 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 04:14

Наладили мои кенты сварку аргоном. В пятницу заехал к ним снял радиатор, будут потихоньку переваривать подводку. Сам уеду в четверг, поэтому о результате отпишу на следующей неделе.

На экзисте нашел радиатор кондиционера Nissens,совсем по адекватной цене 117 у.е
Так вот скорее всего буду брать,где-то его хвалили на форуме.

А ремонтироваться поеду на Восток,в гаражи "Горизонт".я раз туда заезжал,мужики неадекватные - но очень толковые! :))

Это про СТО Восток на Независимости 165, или про гаражи что рядом с ним?

#29 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:00

Люди, подскажите к кому можно съездить проверить на давление систему и поремонтировать кондиционер, когда машинку покупал, он не работал, так что не знаю по каким причинам. Нужны нормальные специалисты которые найдут неисправность, устранят да еще и по разумной цене :rolleyes:

#30 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:37

Звони Велком 676-83-93 Артём, сошлись в разговоре на сайт. Ценник у них гуманный, а на некоторые работы дешевле чем везде. Находятся рядом с СТО Восток , Независимости 165.

Яндекс.Метрика