Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:04
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:24
Посмотри партнеров клуба crazy fox у них есть тот же Секурит, но без значка, но с полосой и прочим, цены гуманные смотри и звони.Приветствую всех.
Поймал камушек и пошла трещина... Пока страховая (у меня КАСКО) затягивала с осмотром трещина выросла как грибы после дождя. Сейчас около 30 см, засверлю чтобы дальше не росла, но понимаю, что ремонтировать стекло такое нет смысла. Стекло стоит оригинал Sekurit со значком БМВ (оценщик тоже подтвердил, что оригинал). Конечно хотелось бы поставить такое же, позвонил на Байернкрафт там парень в отделе запчастей сказал, что одно стекло без резинок и прочих расходников, которые мяняются со стеклом стоит 8,7 млн.Страховая больше 2,5-3 млн не вылпатит, т.к. машина застрахована с учетом износа. Вот и думаю как быть и что делать? Кто где ставил стекла? Какие фирмы и в какую цену?
Спасибо всем, кто присоединиться к теме и даст советы.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:40
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:41
Ставил у них Секурит, был со значком!Посмотри партнеров клуба crazy fox у них есть тот же Секурит, но без значка, но с полосой и прочим, цены гуманные смотри и звони.
ЗЫ по лету делали скол, качественно, гуманно, да и девушка красивая!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:56
Офигеть, за такую цену готов поставить даже без значка.crazy fox Секурит !! Недавно спрашивал , с датчиком дождя , с подогревом счеток и с установкой 240 у.е.!!! Вот так как то!!!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:59
Со значком БМВ?Ставил у них Секурит, был со значком!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:13
Только что мне в личке отписались, что бывают и со значком. ;)Со значком БМВ?
Вы ничего не путаете?
Я ж и говорю, цены хорошие и на е53, что то около 230-250$ с установкой и датчиком дождя!
А то меня пугали- меньше чем за 500-600$ не найдешь!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:37
они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклахТолько что мне в личке отписались, что бывают и со значком. ;)
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:53
Ну пускай рисуют. Мне этот значек не шел не ехал, но страховая обращает внимание на него при выплате. Главное чтобы стекло было действительно секьюрит.они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:08
Ставил у крэзи фокс на е46 со значком))) в страховой сказали Что оригинал!!! Установщики... Ну хз люди говорят что не очень, у меня все вроде норм было, уплотнительную рзинку отдельно докупай у мистейка!они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах
Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:27
Я думаю что резинки это меньшая из проблем.Ставил у крэзи фокс на е46 со значком))) в страховой сказали Что оригинал!!! Установщики... Ну хз люди говорят что не очень, у меня все вроде норм было, уплотнительную рзинку отдельно докупай у мистейка!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:39
Со значком БМВ?
Вы ничего не путаете?
Я ж и говорю, цены хорошие и на е53, что то около 230-250$ с установкой и датчиком дождя!
А то меня пугали- меньше чем за 500-600$ не найдешь!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:41
Ставил у крэзи фокс на е46 со значком))) в страховой сказали Что оригинал!!! Установщики... Ну хз люди говорят что не очень, у меня все вроде норм было, уплотнительную рзинку отдельно докупай у мистейка!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 04:51
Лично мне установщики очень понравились, все аккуратно и быстро сделали, причем утром в субботу, что было очень удобно.
Я думаю что резинки это меньшая из проблем.
А то что в страховой сказали, что оригинал, то это хорошо. Мне так и надо. ;)
Отправлено 20 Февраль 2013 - 06:11
А сколько она стоит?ну, я и не говорил что мне не понравились, но я в этом вопросе делетант)
Чте мне кажется, когда ты узнаешь стоимость этой резинки, отношение будет другое) Я поставил старую, вроде нигде не затекало