Это седан или не классика?Седан это классика, а сарай это сарай

Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:35
Это седан или не классика?Седан это классика, а сарай это сарай
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:07
это каретаЭто седан или не классика?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:34
седан это седан, а сарай это сарай
истину глаголишь, истину
п.с. а классика это Моцарт и машины 30х годов
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:37
Присмотрись какая резина на тех же Табурегах и Каминах)Я тут недавно на 221 увидел резину кетайскую, выпал в осадок )))
Бред. С сарая Е36/6 пересел на сарай Е39 - разницы не заметил (перевозить в салоне два велосипеда и потом вдвоем ночевать в нем же). ВАМ КАЖЕТСЯ.Да в чем сыр-бор? Что 36-й, что 46-й, что 91 кузова - это только условно универсалы, точнее до универсала в его полном представлении - типа VW Passat B3 им просто не добраться. Максимум в них можно уложить детскую коляску, набор для отдых на природе - все!!! 39-й кузов ближе к универсалу - 12 20-ти литровых канистр умещается, но все-равно - потолок низкий. Не говорите, что пишу за всех - пишу только за себя. Мне кажется, что из троек получаются гармоничные внешне Туринги, из пятерок - что-то не то....
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:41
Андрюха привет, вижу твой голос тоже подвинул нижнюю полоску.А сарай, это классика архитектурной мысли
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:48
Андрюха привет, вижу твой голос тоже подвинул нижнюю полоску.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:12
а что бмв, это не машина?И вообще я не понимаю,как можно грузить легковой авто,тем более бмв.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:55
Машина,но не грузовик. Чтобы в ней перевозить доски и строймат.а что бмв, это не машина?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:57
типо (бмв5 гранд-туристо)....Седан
но нужен был туринг
Р.С. Взял бы туринг в стиле all-road !!!!!
типа такого http://www.bmwclub.b...2/page__st__105
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:08
Андрюха привет, вижу твой голос тоже подвинул нижнюю полоску.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:18
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:56
+1000000У меня такая же история, универсалы на дух не переносит, как и я.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:57
Привязал себя к дереву, чтобы не сделать этого...
пс Леша когда гибрид будем тарить?
Кину ссылочку в тему Е39ых. Так сказать объективно повлияем на ситуацию...
Но пока ситуация явно в пользу седанадаже странно,неужели у нас так мало владельцев туринга,вроде по ветке продаж наоборот.
Погуглите, что такое факт.
...
А вот в туринге, к сожалению, будка не съемная и не складывается. ВОт и приходится даже в театр или ресторан ездить с этой хозяйственной сумкой.
Что за стереотипы? Если универсал значит колхозник ) Со времен пасЦатов Б-каких-то универсалов сложилось мнение? Кому-то нравится больше одно, кому-то другое. Это как спорить что вкуснее яблоко(не про айфон... Меня это не устраивает чисто эстетически. Из универсалов стильно смотрятся только Альфы - 156 и 159. ИМХО. И все равно есть даже в них налет этой хозяйственности.
Этих владельцев универсалов как не послушай, так вечно они что-то все возят. Каждый день гладильные доски и телевизоры тарят. У меня есть знакомый на Зафире. Не женат, детей нет. На вопрос "зачем тебе этот бус?" отвечает примерно также.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 05:05
Отправлено 08 Февраль 2013 - 05:23