Замена сайлентблоков подвески: выбор производителя
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:47
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:24
Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:41
менять буду сам, один фиг все разбирать и копаться, вот и передо мной стоит вопрос менять все или нет?Т.к. работа по замене сайлентов стоит не дешево, то лучше сразу заплатить больше и забыть на доооолго. А зачем менять все, а не только разбитые?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:08
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:05
меняй все, один черт все разбирать!лучше сразу все перещупать и забыть!а насчет замены салентблоков и всего остольного скажу одно: нужно менять парой!а б/у оставляй себе на замену, либо продавай!менять буду сам, один фиг все разбирать и копаться, вот и передо мной стоит вопрос менять все или нет?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:57
то, что парой, это понятно.. Хочется услышать больше аргументов за или против замены всего, а не того, что износилось(а износилось достаточно много...)меняй все, один черт все разбирать!лучше сразу все перещупать и забыть!а насчет замены салентблоков и всего остольного скажу одно: нужно менять парой!а б/у оставляй себе на замену, либо продавай!
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:34
а какие ты хочешь аргументы? ежу понятно, что новое лучше старого и выходит больше тех, которым осталось проехать 3 улицы. При условии замены на оригинальные\околоригинальные детали. Менять пачкой (в пределах разумного конечно, есть подозрение - замена, идеал - можно оставить) намного выгодней выходит по итогу, ибо чем у нас народ обычно занимается с подвеской - поиском иголки в стогу сена.то, что парой, это понятно.. Хочется услышать больше аргументов за или против замены всего, а не того, что износилось(а износилось достаточно много...)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:04
Просто в задней подвеске есть элементы(говорят, которые почти не разбиваются). Сказали что это номера 2,4,7,17,19 вот здесь http://www.elcats.ru...nitId=D930000B.а какие ты хочешь аргументы? ежу понятно, что новое лучше старого и выходит больше тех, которым осталось проехать 3 улицы. При условии замены на оригинальные\околоригинальные детали. Менять пачкой (в пределах разумного конечно, есть подозрение - замена, идеал - можно оставить) намного выгодней выходит по итогу, ибо чем у нас народ обычно занимается с подвеской - поиском иголки в стогу сена.
Визуально вроде целые, есть ли смысл менять? Машине 11 лет. Да и не менял их никто.
Отправлено 02 Май 2012 - 08:33
Отправлено 02 Май 2012 - 09:28
Если ты про задний салент переднего рычага, то можно. Аккуратно снимаем и ставим на другой бумирангребята подскажите, можно ли снять с убитого переднего рычага еще живой сайлент и поставить на новый или сайлент не перепресовывается?
Отправлено 02 Май 2012 - 09:34
Если ты про задний салент переднего рычага, то можно. Аккуратно снимаем и ставим на другой бумиранг
спасибо, буду тогда пробовать
Отправлено 02 Май 2012 - 09:44
Вот тебе в помощь. http://e46club.ru/fo...hp?f=47&t=16077 Все доступно описано с фотками. Только когда будешь ставить сайлент, убедись что посадил его до конца!спасибо, буду тогда пробовать

Отправлено 02 Май 2012 - 10:06
Вот тебе в помощь. http://e46club.ru/fo...hp?f=47&t=16077 Все доступно описано с фотками. Только когда будешь ставить сайлент, убедись что посадил его до конца!
там же вроде должен быть выдержан размер 291 мм от центра внутренней шаровой до корпуса сайлента
Отправлено 02 Май 2012 - 10:18
Отправлено 03 Май 2012 - 11:35
откатал на febi год около 25000км, недавно менял рычаг, сайленты в порядке!Добрый день, решил поменять всю заднюю подвеску, ну и по передней там по мелочи. Вопрос: Брать все сайленты Lemferder или есть тоже нормальный производитель, Febi выглядит бюджетнее, особенно при заказе всех сайлентов. Кто что скажет?