Перейти к содержимому

E36 бортовик

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 Guest_Finch_*

Guest_Finch_*
  • Гость

Отправлено 02 Март 2006 - 01:08

Знакомый занимается установкой полного (18 кнопок) бортовика в е36. Кому интересно вот его номер 3473421

#2 Akar

Akar

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 02:03

Знакомый занимается установкой полного (18 кнопок) бортовика в е36. Кому интересно вот его номер 3473421

Хмм... Очень даже интересно! И что - в E36 без никакого бортовика можно поставить полный бортовик? Какие функции будут работать? Ориентировочная стоимость?

Жаль, что вы даже не зарегистрированы...

#3 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 04:35

глупый вопрос, а зачем он ?

#4 Joker

Joker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 03:09

может кто позванит узнает что и почем?

#5 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 09 Март 2006 - 05:42

стоит сама работа 40 баксов. плюс надо найти и купить 18-ти кнопочный комп и стрекозу на поворотник. еще сотка. вообщем 150 де-то выйдет.

#6 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 05:44

куда звонить. какие сроки выполнения работы что такое стрекоза на поворотник?

#7 Guest_Finch_*

Guest_Finch_*
  • Гость

Отправлено 09 Март 2006 - 07:03

Значит так по поводу всех вопросов! Бортовик можно установить на любую машину кроме 318is. По стоимости если переделывать с часов то стоит 50, если уже че-то стоит то 40. Время выполнения работы 3 часа при условии, что никто нечего не мутил с проводкой в авто. По поводу запчастей: необходим сам бортовик (обязательно), стрекоза поворотов с кнопкой BC(не обязательно), белая фишка разъема для бортовика (обязательно), черная фишка разъема (если у вас обычные часы стояли) После установки работают все функции бортовика (расход, резерв хода, скорость и т.д.) кроме чек-контрола (необходимо сервисная перекодировка бортовика DISом) и градусника если он у вас не был установлен( временно пока нет возможности вытягивать проводку под капот). Вот вроде и все! Если, что то спрашивайте!

#8 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 07:11

МУЖЧИНА!!! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЗВОНИТЬ ТО! ЕПТЕЛЬ.

#9 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 07:14

После установки работают все функции бортовика (расход, резерв хода, скорость и т.д.) кроме чек-контрола (необходимо сервисная перекодировка бортовика DISом) и градусника если он у вас не был установлен( временно пока нет возможности вытягивать проводку под капот).

Добрый день.. можно поподробней про перекодировку бортовика DISом? а то все есть, а чек-контроль не отрабатывает..

МУЖЧИНА!!!
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЗВОНИТЬ ТО! ЕПТЕЛЬ.

там вроде в первом посте № сотового есть.. :kos:

#10 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 07:16

хыхыхы, а мне сказали, шо это ася.. а там якая-то женни :) а я к ней про бортовик... оппа... так вот и женяца.

#11 Akar

Akar

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 08:37

Вот ведь млин, найдите возможность градусник сделать, какие-то отговорки стремные: нет возможности вытянуть проводку под капот. Теперь остались мелочи жизни - найти сам бортовик (гы-гы), белую и черную фишки. P.S. Все равно нифига не понял про стрекозла. Может какую-нить ссылку на книжку с картинкой для даунов?

#12 visor

visor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 Март 2006 - 12:22

Имею неполный компьютер на 323 95г, работает на нем все, ну что ему положено, хочу чтоб было все :) Уважаемый кудесник, что лично мне надо.. потому как настроен серьезно. НО! хочу чтоб работало все, и CHECK CONTROL и градусник, ну сейчас то у меня это работает, то смысл мне это терять чтоб показывало другое, а это нет! Итак?

#13 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2006 - 02:23

2dida: стрекоза это ручка переключения указателей поворота и ближнего дальнего света, находиться сразу за рулем с лувой стороны. 2Akar: Да понимаешь как то холодно счас провода вытягивать под капот, да и потом для этого там пол панели надо разобрать! Погодные условия счас не те потеплеет сделаем! 2visor: смотреть машину надо. Бортовик, белая фишка (все это точно надо), гонг (это типа сигнал от бортовика) может надо а может и нет в зависимости от того что у вас стоит. Если градусник у вас стоит и работает то после переделки он тоже будет работать. А check делается путем поездки на любой сервис БМВ и подключением машины, через диагностический разъем, к компьютеру, за 10 минут. 2all: У знакомых на разборке есть 2 бортовика они хотят 100 у.е. по моему дороговато, так что рекомендую поискать самим.

#14 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 10 Март 2006 - 12:19

интэресная тема. а у меня стоит полный комп, все показывает. все датчики стоят. но нет гонга и сообщения на компе при открытии (незакрытии) дверей, капота или багажника. это возможно сделать?

#15 Guest_Finch_*

Guest_Finch_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2006 - 12:55

ГОнг поставить можно! А за все остальное отвечает CCM (check control modul), он либо есть либо его нет! Теоретически конечно поставить его можно но это работы не на один день и заниматься этим врядли кто-то будет!

Яндекс.Метрика